رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، محافظ محافظة ابين الدكتور مختار الرباش، للاطلاع على الاوضاع في المحافظة، وجهود السلطة المحلية في تعزيز الامن والاستقرار، والانضباط المؤسسي، والاستجابة لاحتياجات المواطنين الخدمية والتنموية.
الشرطة الأمريكية: مقتل 8 أطفال في إطلاق نار ومصرع المسلح في ولاية (لويزيانا)
أعلنت السلطات الأمنية في ولاية (لويزيانا) الأمريكية، مقتل ثمانية أطفال في حادث إطلاق نار مروع قبل أن تتمكن الشرطة من قتل المسلح عقب مطاردة أمنية.
الذهب يتراجع وسط ارتفاع الدولار
تراجعت أسعار الذهب بأكثر من واحد بالمئة، اليوم الاثنين، مع ارتفاع الدولار.
الفرنسي أرتور فيس يتوج بلقب بطولة برشلونة للتنس
توج الفرنسي أرتور فيس (المصنف 30 عالميا)، بلقب بطولة برشلونة المفتوحة للتنس (500 نقطة)، بعد فوزه على الروسي أندري روبليف بمجموعتين دون رد بواقع 6 -2 و7 -6 في المباراة النهائية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
جمعية الحكمة تدشن العربة الصحية المتنقلة لخدمة النازحين في عدن
[11/02/2024 05:33]
عدن - سبأنت :
دشنت جمعية الحكمة اليمانية الخيرية بالتعاون مع منظمة NB الشاملة بمنطقة بئر فضل بمديرية المنصورة في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، مشروع العربة الصحية التغذوية المتنقلة الذي يستهدف أكثر من 3 آلاف مستفيد.

ويهدف المشروع إلى تقديم الخدمات الصحية والتغذوية المتنقلة لمخيمات النازحين والمجتمع المضيف في مديريتي المنصورة ودار سعد، إلى جانب تقديم خدمات الرعاية الصحية التكاملية والمعاينة والفحوصات والعلاج المجاني وخدمات الصحة الانجابية.

وأشاد المنسق العام في اللجنة العليا للإغاثة جمال بلفقيه، بالخدمات الصحية التي تقدم للنازحين من خلال العربة المتنقلة.

ومن جانبه أكد مدير المشاريع الصحية بجمعية الحكمة اليمانية وسيم القباطي، أهمية المشروع في تقديم الخدمات الصحية والتغذوية لمخيمات النازحين.

حضر التدشين مدير مكتب الصحة في المنصورة الدكتور عبدالرب المفلحي، ومدير الشؤون الاجتماعية والعمل في المنصورة نبيل محفوظ، وعدد من المختصين.


رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين
وزير الأوقاف يعلن اكتمال إصدار تأشيرات حجاج اليمن لموسم 1447هـ
وكيل محافظة سقطرى ووكيل وزارة الشباب يناقشان سبل تطوير القطاع الرياضي في المحافظة
وزير الخدمة المدنية يناقش ملف تسويات الكادر الأكاديمي والإداري في عدد من الجامعات
محافظ تعز يبحث مع مركز "سيفيك" تعزيز الشراكة لحماية المدنيين
سفير اليمن يبحث تعزيز التعاون اليمني المغربي في مجال حقوق الإنسان
السفير موسى يبحث مع الأمين العام لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية تعزيز التعاون المشترك
نائب وزير النقل: بدء ترتيبات لإطلاق نشاط الترانزيت إلى ميناء عدن
اللجنة الوطنية للمرأة وبنك الأمل يوقعان اتفاقية لتعزيز التمكين الاقتصادي للنساء في عدن
وزير الكهرباء يناقش مع الفريق الاقتصادي خطة تعافي وتعزيز قدرات قطاع الطاقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا