اليمن يدين اقتحام الوزير الاسرائيلي المتطرف بن غفير للمسجد الأقصى
ادانت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، بأشد العبارات اقتحام الوزير في حكومة الاحتلال الإسرائيلي المتطرف إيتمار بن غفير، برفقة مجموعات من المستوطنين، المسجد الأقصى المبارك تحت حماية قوات الاحتلال، باعتباره انتهاكًا صارخًا للقانون الدولي والوضع التاريخي والقانوني القائم في المسجد الأقصى، واستفزازًا لمشاعر المسلمين في مختلف أنحاء العالم.
المنتدى الإعلامي الدولي في أوزبكستان منصة عالمية لتقديم الحضارة الإسلامية للعالم
اجتمع في طشقند نحو ٣٠٠ ممثل عن وسائل الإعلام والأوساط العلمية والصناعات الإبداعية من قرابة ٥٠ دولة، لمناقشة كيفية تقديم تاريخ أوزبكستان والحضارة الإسلامية وثقافتهما وتراثهما الفكري إلى العالم المعاصر.
ارتفاع نسبة التضخم إلى 2,9 بالمئة في أغسطس الحالي
سجل معدل التضخم في المانيا ارتفاعاً خلال أغسطس الحالي إلى 2,9 في المئة على أساس سنوي.
القادسية يفوز على الفيصلي بثلاثية في الدوري السعودي
فاز فريق القادسية على ضيفه الفيصلي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البحسني ينوه بدور الأجهزة القضائية في حضرموت لتحقيق العدالة وتطبيق النظام والقانون
[11/02/2024 01:54]

المكلا ـ سبأنت :
نوّه عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، بدور الأجهزة القضائية في حضرموت، التي تعد عاملًا أساسيًا لتحقيق العدالة والمساواة وضمان حقوق المواطنين وتطبيق النظام والقانون.

جاء ذلك خلال لقاءه، اليوم بمدينة المكلا، رئيس محكمة استئناف حضرموت القاضي محمد سبيتي، ورئيس نيابة الأموال العامة القاضي رائد لرضي، ورئيس النيابة الجزائية المتخصصة القاضي شاكر بنش، ورئيس النيابة العامة القاضي صالح السعدي، ورئيسا الشعبتين المدنية والجزائية المتخصصة بمحكمة الاستئناف القاضي فيصل بن شيبان، والقاضي محمد العامري.

واطلع عضو مجلس القيادة الرئاسي، على نشاط العمل القضائي، وآلية البث في قضايا المواطنين، لتحقيق العدل والمساواة في المجتمع، والجهود المستمرة لتعزيز العدالة وتطوير القضاء لخدمة المواطنين وتحقيق الاستقرار والتنمية.. كما جرى مناقشة أبرز الصعوبات التي تواجه عمل القضاء والبحث في سبل معالجتها وتحسين الأداء القضائي بما يتلاءم مع تطلعات المجتمع ومتطلبات العدالة والمساواة.

وحث البحسني قيادة السلطة القضائية بحضرموت بالعمل على مساعدة الناس في انتزاع حقوقهم وسرعة البث والفصل في قضاياهم.. مؤكدًا أهمية إدخال التكنولوجيا في العمل القضائي لتسهيل الإجراءات وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين، مبديًا استعداد مجلس القيادة الرئاسي لدعم جهود السلطة القضائية ومساندتها في أداء مهامها وواجباتها.


اليمن يدين اقتحام الوزير الاسرائيلي المتطرف بن غفير للمسجد الأقصى
الدفاع المدني يخمد حريقاً في مصنع للإسفنج بمدينة تعز
إصابة طفل بشظية جراء قصف حوثي على حي سكني بتعز
قائد محور طور الباحة يتفقد الخطوط الأمامية للجبهات شمال غرب لحج
نائب وزير الأوقاف يتفقد مستوى الانضباط في قطاعات الوزارة
طارق صالح يعقد اجتماع مع رئيس الوزراء وعدد من الوزراء ومحافظي تعز والحديدة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الكويتي سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية
وزير الدولة لشؤون المرأة تبحث مع المجلس النرويجي للاجئين تعزيز برامج دعم وحماية المرأة
وزير النقل يوجه بتقييم شامل لأداء المطارات ومعالجة التحديات والاختلالات
محافظ سقطرى يدشن ورشة عمل لإعداد تصور لمنهج تعليمي للغة السقطرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا