وزيرة التخطيط تبحث مع مسؤول أممي تفعيل آليات التنسيق لدعم أولويات التنمية والتعافي
بحثت وزيرة التخطيط والتعاون الدولي الدكتورة افراح الزوبة، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع المنسق المقيم للأمم المتحدة ومنسق الشؤون الانسانية بالإنابة في اليمن لوران بوكيرا، تفعيل آليات التنسيق المشتركة بين الحكومة والأمم المتحدة لدعم أولويات التنمية والتعافي.
الرئاسة الفلسطينية تحذر من استمرار الاحتلال في سياساته التصعيدية الخطرة
حذرت الرئاسة الفلسطينية من استمرار الاحتلال في سياساته التصعيدية الخطرة في تهديد الأمن والاستقرار بالمنطقة.
دول (أوبك+) تتفق على رفع الإنتاج بمقدار 188 ألف برميل يوميا في يوليو المقبل
أعلنت الدول السبع الأعضاء في تحالف (أوبك +) وهي السعودية وروسيا والكويت والعراق وكازاخستان والجزائر وعمان اليوم الأحد، الاتفاق على تنفيذ قرار رفع الإنتاج بمقدار 188 ألف برميل يوميا في شهر يوليو المقبل وذلك في إطار التزامها الجماعي باستقرار سوق النفط.
استعداداً لمونديال 2026: فوز ألمانيا والبرتغال والأرجنتين
حقق منتخبا ألمانيا والبرتغال الفوز على كل من أمريكا وتشيلي تواليا بنفس النتيجة (2- 1)، وذلك في إطار الاستعدادات النهائية لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في أمريكا والمكسيك وكندا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البحسني ينوه بدور الأجهزة القضائية في حضرموت لتحقيق العدالة وتطبيق النظام والقانون
[11/02/2024 01:54]

المكلا ـ سبأنت :
نوّه عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، بدور الأجهزة القضائية في حضرموت، التي تعد عاملًا أساسيًا لتحقيق العدالة والمساواة وضمان حقوق المواطنين وتطبيق النظام والقانون.

جاء ذلك خلال لقاءه، اليوم بمدينة المكلا، رئيس محكمة استئناف حضرموت القاضي محمد سبيتي، ورئيس نيابة الأموال العامة القاضي رائد لرضي، ورئيس النيابة الجزائية المتخصصة القاضي شاكر بنش، ورئيس النيابة العامة القاضي صالح السعدي، ورئيسا الشعبتين المدنية والجزائية المتخصصة بمحكمة الاستئناف القاضي فيصل بن شيبان، والقاضي محمد العامري.

واطلع عضو مجلس القيادة الرئاسي، على نشاط العمل القضائي، وآلية البث في قضايا المواطنين، لتحقيق العدل والمساواة في المجتمع، والجهود المستمرة لتعزيز العدالة وتطوير القضاء لخدمة المواطنين وتحقيق الاستقرار والتنمية.. كما جرى مناقشة أبرز الصعوبات التي تواجه عمل القضاء والبحث في سبل معالجتها وتحسين الأداء القضائي بما يتلاءم مع تطلعات المجتمع ومتطلبات العدالة والمساواة.

وحث البحسني قيادة السلطة القضائية بحضرموت بالعمل على مساعدة الناس في انتزاع حقوقهم وسرعة البث والفصل في قضاياهم.. مؤكدًا أهمية إدخال التكنولوجيا في العمل القضائي لتسهيل الإجراءات وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين، مبديًا استعداد مجلس القيادة الرئاسي لدعم جهود السلطة القضائية ومساندتها في أداء مهامها وواجباتها.


وزيرة التخطيط تبحث مع مسؤول أممي تفعيل آليات التنسيق لدعم أولويات التنمية والتعافي
وفد صندوق الأمم المتحدة للسكان يطّلع على مستوى الخدمات الصحية بمستشفيات تعز
الوكيل مفتاح يدشن مخيم طبي جراحي مجاني في هيئة مستشفى مأرب العام
الوليدي يترأس اجتماعاً صحياً موسعاً مع شركاء القطاع الصحي ويبحث مع منظمة الصحة العالمية تعزيز التحصين والترصد الوبائي
محافظ شبوة يدشن بناء 3 قاعات بكلية المجتمع وعملية التسجيل بالجامعة ويوقع عقد إنشاء جسر معلق في بيحان
محافظ تعز يناقش مع لجنة وزارية آلية تسليم وتشغيل الميازين المحورية
العرادة يترأس اجتماع المكتب التنفيذي لمحافظة مأرب ويشدد على تحسين الأداء والخدمات
(موسع) تدشين اختبارات الثانوية العامة بالمحافظات المحررة وسط اجواء تنظيمية عالية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل السفير الأمريكي
التوقيع بسيئون على اتفاقية شراكة استثمارية لتأسيس شركة لتوريد وإنشاء محطة طاقة شمسية بقدرة 50 ميجاوات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا