رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من رئيس جمهورية جيبوتي
تلقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة، من اخيه فخامة الرئيس اسماعيل عمر جيلة رئيس جمهورية جيبوتي الشقيقة، وذلك بوفاة المغفور له بإذن الله تعالى رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي.
رئيس البرلمان العربي يدين تكرار الاعتداءات الإيرانية السافرة على دولة الكويت
دان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الكويت ..مؤكداً أنها تمثل انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة وتصعيدا خطيراً يهدد أمن واستقرار دولة الكويت والمنطقة بأسرها.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 116.10 نقطة، أي بنسبة 1.1 في المئة، ليصل إلى مستوى 10438.86 نقطة.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البحسني يؤكد التزام الحكومة للدفع بوضع القطاع الخاص ودعم الاستثمارات في البلاد
[11/02/2024 01:43]

المكلا ـ سبأنت :
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، التزام الحكومة للدفع بوضع القطاع الخاص ودعم الاستثمارات، وتعزيز الشراكات بين القطاعين العام والخاص في سبيل تعزيز النمو الاقتصادي وتطوير البنية التحتية للبلاد وتحقيق الرؤية الوطنية.

جاء ذلك خلال زيارته، اليوم بمدينة المكلا، لشركة جلف كير للتجارة العامة والمقاولات والتعدين والخدمات النفطية، في إطار اهتمامه بقطاع الاستثمار، لتشجيع الابتكار والاستثمار في قطاعات متنوعة تسهم في تعزيز التنمية الشاملة للبلاد.

واستمع عضو مجلس القيادة الرئاسي – خلال زيارته - من المدير العام للشركة الدكتور ياسين عوض العوبثاني، إلى عرض مفصل حول المشاريع التي نفذتها الشركة وتدخلاتها الاستثمارية، بما في ذلك مشاريع التعدين والخدمات النفطية.

وناقش البحسني مع إدارة شركة جلف كير، الفرص والتحديات التي تواجه القطاع الاستثماري في البلاد، وسبل تعزيز التعاون بين الحكومة والشركات الخاصة لتحقيق أهداف التنمية المستدامة.. والجهود الحكومية المطلوبة لتعزيز بيئة الأعمال وتسهيل الإجراءات الاستثمارية، من خلال تقديم الدعم والتسهيلات للشركات المحلية والدولية التي ترغب في الاستثمار في البلاد.



رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من رئيس جمهورية جيبوتي
رئيس هيئة التشاور والمصالحة يعزي في وفاة أنيس حسن يحيى
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
اليمن يدين الهجمات الإيرانية العدائية على دولة الكويت الشقيقة
قائد القوات المشتركة يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مؤسسة البادية تختتم مشروع الأضاحي في 7 محافظات
اليمن يشارك في افتتاح أعمال الدورة الـ114 لمؤتمر العمل الدولي بجنيف
محافظ تعز يستقبل جموع المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا