طارق صالح ورئيس هيئة الأركان يستعرضان جاهزية القوات المسلحة
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، اليوم، رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، لبحث آخر المستجدات العسكرية والترتيبات الميدانية.
تحطم طائرة خاصة على متنها 8 أشخاص في ولاية مين الأمريكية
أعلنت إدارة الطيران الاتحادية الأمريكية، تحطم طائرة خاصة كانت تقل ثمانية أشخاص، عند إقلاعها ‍من مطار بانجور الدولي في ولاية مين.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11270.62 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 2.14 نقطة، ليصل إلى مستوى 11270.62 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.5 مليار ريال سعودي.
برشلونة يستعيد الصدارة بفوزه على ريال أوفييدو بثلاثية نظيفة
استعاد برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه ريال أوفييدو بثلاثية نظيفة في الجولة الحادية والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني: إطلاق الدفعة الثانية من المنحة السعودية امتداد لدورها الاخوي والبناء
[09/02/2024 04:14]
عدن - سبأنت
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني "أن إطلاق المملكة العربية السعودية الدفعة الثانية من منحة دعم الموازنة العامة للدولة والبالغة (250 مليون دولار أمريكي)، وتحويلها إلى البنك المركزي في العاصمة المؤقتة عدن، امتداداً لدور الاشقاء البناء ومواقفهم الاخوية الصادقة ودعمهم النبيل والمتواصل للحكومة والشعب اليمني في المجالات السياسية والاقتصادية والتنموية والانسانية، في ظل الظروف الاستثنائية التي تمر بها بلادنا جراء انقلاب مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لايران".

وأضاف معمر الإرياني في تصريح صحفي "أن الدعم السعودي سيساهم في اسناد جهود الحكومة لتطبيع الأوضاع في المناطق المحررة، وتمكينها من القيام بمسؤولياتها بما في ذلك دفع مرتبات موظفي الدولة، وتعافي الاقتصاد الوطني، واستعادته لتوازنه، واستقرار العملة الوطنية وتعزيز قيمتها بعد التراجع الذي شهدته خلال الأسابيع الماضية، واستقرار أسعار المواد الغذائية والسلع الاساسية، وتخفيف المعاناة والأعباء عن كاهل المواطنين".

وأكد الإرياني أن هذه الخطوة تأتي في سياق الدعم المتواصل الذي تقدمه المملكة لليمن من خلال المنح والودائع البنكية ومنح المشتقات النفطية، والمشاريع والمبادرات التنموية التي ينفذها البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، ومركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، وكذلك دعم مؤسسات الدولة للنهوض بدورها في معركة شعبنا لاستعادة دولته والحفاظ على هويته الوطنية والعربية، وهي مواقف اخوية نبيلة لن ينساها اليمنيون.

وثمن الارياني تثميناً عالياً الدعم السخي واللامحدود للمملكة العربية السعودية بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وولي عهده الامين صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، والذي يعد تعبيراً عن الموقف الثابت في دعم مجلس القيادة الرئاسي بقيادة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، والحكومة الشرعية، وتجسيداً للعلاقات الاستثنائية وعمق وخصوصية العلاقة بين البلدين والشعبين الشقيقين، وما يربطهما من وشائج الأخوة.


محافظ تعز يؤكد أهمية المراجعة السنوية لتقييم مستوى الأداء الصحي وتحسين جودة الخدمات
طارق صالح ورئيس هيئة الأركان يستعرضان جاهزية القوات المسلحة
بدء اجتماعات مناقشة مشروع الصحة والتغذية والمياه والإصحاح البيئي الممول من البنك الدولي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يشيد بجهود محافظ المهرة
تدشين دورة للقيادات الادارية في مأرب
وكيل حضرموت يبحث مع برنامج الغذاء العالمي أنشطته المنفذة بالمحافظة
اختتام ورشة عرض الإطار الاستراتيجي لتأهيل ميناء الاصطياد السمكي بعدن
اللجنة الوطنية للتحقيق تستمع لشهادات ضحايا الاعتقال التعسفي والاختفاء القسري بعدن
وضع حجر الاساس لأنشاء مدينة سكنية للنازحين بمأرب بتمويل كويتي
وزارة الشباب والرياضة تدشّن أعمال تعشيب ملعب نادي الصمود بمحافظة الضالع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا