الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية متفاوتة الشدة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً إلى غائم، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار رعدية على السواحل الجنوبية والشرقية والغربية والمناطق المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط أثناء العواصف الرعدية.
ترامب: الولايات المتحدة ستنهي عملياتها العسكرية في إيران خلال أسبوعين وثلاثة أسابيع
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، أن الولايات المتحدة ستنهي عملياتها العسكرية في إيران خلال فترة تتراوح بين أسبوعين وثلاثة أسابيع.
الدولار يحافظ على استقراره بفضل الإقبال على أصول الملاذ الآمن
استقر الدولار، اليوم الأربعاء، مع تلاشي المكاسب ⁠التي حققها بفضل الإقبال على أصول الملاذ الآمن.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني: إطلاق الدفعة الثانية من المنحة السعودية امتداد لدورها الاخوي والبناء
[09/02/2024 04:14]
عدن - سبأنت
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني "أن إطلاق المملكة العربية السعودية الدفعة الثانية من منحة دعم الموازنة العامة للدولة والبالغة (250 مليون دولار أمريكي)، وتحويلها إلى البنك المركزي في العاصمة المؤقتة عدن، امتداداً لدور الاشقاء البناء ومواقفهم الاخوية الصادقة ودعمهم النبيل والمتواصل للحكومة والشعب اليمني في المجالات السياسية والاقتصادية والتنموية والانسانية، في ظل الظروف الاستثنائية التي تمر بها بلادنا جراء انقلاب مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لايران".

وأضاف معمر الإرياني في تصريح صحفي "أن الدعم السعودي سيساهم في اسناد جهود الحكومة لتطبيع الأوضاع في المناطق المحررة، وتمكينها من القيام بمسؤولياتها بما في ذلك دفع مرتبات موظفي الدولة، وتعافي الاقتصاد الوطني، واستعادته لتوازنه، واستقرار العملة الوطنية وتعزيز قيمتها بعد التراجع الذي شهدته خلال الأسابيع الماضية، واستقرار أسعار المواد الغذائية والسلع الاساسية، وتخفيف المعاناة والأعباء عن كاهل المواطنين".

وأكد الإرياني أن هذه الخطوة تأتي في سياق الدعم المتواصل الذي تقدمه المملكة لليمن من خلال المنح والودائع البنكية ومنح المشتقات النفطية، والمشاريع والمبادرات التنموية التي ينفذها البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، ومركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، وكذلك دعم مؤسسات الدولة للنهوض بدورها في معركة شعبنا لاستعادة دولته والحفاظ على هويته الوطنية والعربية، وهي مواقف اخوية نبيلة لن ينساها اليمنيون.

وثمن الارياني تثميناً عالياً الدعم السخي واللامحدود للمملكة العربية السعودية بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وولي عهده الامين صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، والذي يعد تعبيراً عن الموقف الثابت في دعم مجلس القيادة الرئاسي بقيادة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، والحكومة الشرعية، وتجسيداً للعلاقات الاستثنائية وعمق وخصوصية العلاقة بين البلدين والشعبين الشقيقين، وما يربطهما من وشائج الأخوة.


الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية متفاوتة الشدة
محافظ البنك المركزي يبحث مع البنك الدولي جهود تخفيف تداعيات الصراع القائم في المنطقة
اليمن يسلم ملف "خط المسند" لليونسكو لإدراجه على قائمة التراث العالمي
وكيل محافظة سقطرى يتفقد نشاط مكتب الزراعة والري ويسلّم موقع إنشاء المركز البيطري
اجتماع بالمهرة يناقش الحد من رمي المخلفات في مجاري السيول
التكتل الوطني للأحزاب يشيد بالتضامن الشعبي مع دول الخليج العربي ويستنكر انخراط الحوثي في الصراع دفاعا عن إيران
رئيس مجلس الشورى يعزي رئيس مجلس النواب
رئيس مجلس القيادة يعزي رئيس مجلس النواب
وزيرة التخطيط تبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة التنموية والاقتصادية
وزير المياه ووفد البنك الدولي يطلعان على التشغيل التجريبي لمشروع محطة الضخ بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا