رئيس مجلس القيادة: الدولة ماضية في برنامج الإصلاحات والردع الحازم للتصعيد الحوثي
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، اجتماعا مشتركا مع هيئات رئاسة مجلسي النواب والشورى، والتشاور والمصالحة، بحضور رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، ورئيس مجلس الشورى الدكتور احمد بن دغر، ورئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي.
الجيش الكويتي يعلن التصدي لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، صباح اليوم الاربعاء، أن الدفاعات الجوية الكويتية تصدت لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
الدولار عند أعلى مستوى له في أسبوع
حافظ الدولار على أعلى مستوياته هذا الأسبوع أمام معظم العملات الأخرى في مستهل التعاملات الآسيوية اليوم الأربعاء.
مونديال 2026: بلجيكا تتأهل إلى ربع النهائي بفوزها على أمريكا
تأهل منتخب بلجيكا إلى الدور ربع النهائي دور الثمانية من بطولة كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره الأمريكي بأربعة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما اليوم ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي في وفاة السفير محمد القطيش
[09/02/2024 01:44]
عدن - سبأنت
بعث عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي، برقية عزاء ومواساة إلى شفيع و عمر القطيش و آل القطيش كافه، عزاهم فيها بوفاة والدهم السفير محمد صالح القطيش، القنصل العام للجمهورية اليمنية بمدينة دبي الاماراتية، والذي انتقل إلى جوار ربه بعد حياة مليئة بالعطاء و العمل المهني الكبير في الجانب الدبلوماسي والسياسي.

وقال مجلي في برقية العزاء " أن رحيل السفير القطيش يمثل خسارة جسيمة على الصعيد الوطني"..مؤكداً بأن الفقيد كان من الشخصيات البارزة التي ساهمت بفاعلية في تعزيز دور الدبلوماسية اليمنية في مختلف المحافل والبعثات التي عمل فيها.

واشار، الى ان القطيش مثّل خلال مسيرة حياته نموذجاً لرجل الدولة المتزن والصادق، اضافةً إلى تاريخه النضالي الزاخر كواحداً من مناضلي حركة التحرير الوطنية البارزين الذين انتصروا لقيم الثورة والجمهورية، وبناء الانسان اليمني و تحرره من سلطة المليشيات وحكم الكهنوت الامامي والحوثي.

كما عبر مجلي في ختام برقية العزاء عن بالغ تعازيه و مواساته لأسرة الفقيد و آل القطيش كافة في مصابهم الجلل، راجياً المولى عز وجل ان يتغمد الفقيد بواسع الرحمة والمغفرة، وان يسكنه فسيح جناته، وان يلهم اهله وذويه وزملاءه الصبر والسلوان، وإنا لله وإنا إليه راجعون.


رئيس مجلس القيادة: الدولة ماضية في برنامج الإصلاحات والردع الحازم للتصعيد الحوثي
ائتلاف الخير ينظم ورشة تعريفية بمشروع دعم الثروة الحيوانية وإنتاج الغاز الحيوي في سقطرى
السفير شجاع الدين يبحث مع مسؤول بالخارجية النمساوية علاقات التعاون الثنائي
الارياني: مزاعم "الرحلات الإنسانية" تسقط أمام سجل إيران في تصدير الإرهاب وإشعال الحروب
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزّي بوفاة المناضل علي مسعد حسن الهدالي
تنظيم ورشة عمل اللجنة الاستشارية للحماية الاجتماعية بعدن
وزير الأوقاف والإرشاد يناقش مع اليمنية الاستعدادات المبكرة لموسم الحج 1448هـ
محافظ حجة يبحث مع قائد قوة 800 بالقوات المشتركة الجهود الإنسانية وسبل تعزيزها
عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يؤكد دعم المبادرات الرياضية الهادفة إلى ترسيخ قيم السلام
وزير التعليم الفني يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز برامج تأهيل الشباب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا