وزير الدولة محافظ عدن يناقش نشاط وخطط الصندوق الاجتماعي للتنمية
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبد الرحمن شيخ، اليوم، القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي للتنمية، وسام قائد، خطة نشاط ومشاريع الصندوق وتوجهاته المستقبلية.
ولي العهد السعودي والرئيس التركي يعقدان جلسة مباحثات رسمية
عقد ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مساء اليوم، مع فخامة الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، جلسة مباحثات رسمية.
إعلان تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ لمنطقة آسيا والمحيط الهادئ في قمة إندونيسيا 2026
شهدت قمة إندونيسيا الاقتصادية 2026، الإعلان عن تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ في منطقة آسيا والمحيط الهادئ، ضمن دفعة تنفيذية جديدة لمبادرة B57+ لقادة الأعمال، إحدى أبرز المبادرات الاستراتيجية التي يقودها القطاع الخاص تحت مظلة الغرفة الإسلامية للتجارة والتنمية، بهدف تعزيز التكامل الاقتصادي بين دول العالم الإسلامي وربطها بشكل أكثر فاعلية بالاقتصاد العالمي.
برشلونة يعلن غياب مهاجمه البرازيلي رافينيا أمام ألباسيتي
أعلن نادي برشلونة الإسباني، اليوم، غياب مهاجمه الدولي البرازيلي رافينيا عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم لمدة أسبوع، بسبب الإصابة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السنيني يبحث مع رئيس جمعية الصداقة اليمنية- اليابانية سبل تفعيل وتنشيط دور الجمعية في اليمن
[09/02/2024 01:42]
طوكيو - سبأنت
‏بحث سفير اليمن لدى طوكيو عادل السنيني، اليوم، مع رئيس جمعية الصداقة اليمنية- اليابانية الخبير الاستراتيجي بشؤون اليمن الدكتور ساتو هيروشي، مستجدات الأوضاع في بلادنا، وسبل تفعيل وتنشيط دور الجمعية.

‏وتطرق السنيني خلال اللقاء، الى أهمية أمن وسلامة خطوط الملاحة والتجارة الدولية، وتعزيز وبناء القدرات والمؤسسات اليمنية..موكداً أن مجلس القيادة الرئاسي والحكومة تعاطوا بإيجابية مع دعوات المجتمع الدولي ومساعي الأمم المتحدة من أجل إنهاء الحرب وإحلال السلام على أسس عادلة ومستدامة وفق المرجعيات المتوافق عليها محلياً والمدعومة إقليمياً ودوليا.

‏واستعرض السفير السنيني، الجهود التي يقوم بها مجلس القيادة الرئاسي والحكومة لتطبيع وتحسين الأوضاع المعيشية للمواطنين في مجالات الخدمات الأساسية..مشدداً على ضرورة دعم وإسناد خطة الحكومة للتعافي والاستقرار الاقتصادي.

و أكد السفير السنيني، على أهمية التنسيق والتعاون بين السفارة والجمعية من خلال تفعيل دور الجمعية وأنشطتها وإقامة الفعاليات التي تساهم في الدفع بعجلة العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وأهميتها في التعريف باليمن وقضيتنا الوطنية والتركيز على رفع أوجه الدعم وتفعيل مشاريع إعادة الإعمار والمشاريع الاستثمارية والثقافية والاجتماعية إلى جانب تبادل الخبرات وبرامج التأهيل والتدريب في مجالات التعليم والتدريب والصحة.



وزير الدولة محافظ عدن يناقش نشاط وخطط الصندوق الاجتماعي للتنمية
تعز تسمي شارعاً رئيسياً باسم المناضل علي سالم البيض تنفيذاً لتوجيهات رئاسية
لقاء موسع في عدن يناقش اوضاع أسر الشهداء والجرحى
تواصل فعاليات الاسبوع الوردي للتوعية بسرطان الثدي في شبوة
محافظ عدن يناقش مع منظمات المجتمع المدني تعزيز الأمن ودعم التنمية
اليمنية تدشن خط جدة - سقطرى لتعزيز الربط الجوي وتنشيط السياحة بالأرخبيل
اللجنة الوطنية للتحقيق تنفذ زيارات ميدانية لمراكز الاحتجاز والسجون في عدن
تدشين ملتقى الطاقة المتجددة بكلية المجتمع في سيئون
توزيع 270 قسيمة شرائية في مديرية السوم بحضرموت
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا