قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين سالم بن بريك مستشار لرئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون المالية والاقتصادية
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم (١٨) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين الأخ سالم صالح سالم بن بريك مستشاراً لرئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون المالية والاقتصادية.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,441 شهيدا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,441 شهيدًا و 171,329 جريحًا بينهم أطفال ونساء وعائلات بأكملها، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمّرة في مناطق مختلفة من القطاع، بعد عامين من العدوان.
التضخم في السعودية يُسجل 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025
سجل معدل التضخم السنوي في المملكة العربية السعودية 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025، مقارنة بشهر ديسمبر 2024م، في حين بلغ 0.1 بالمائة مقارنةً بشهر نوفمبر 2025، وذلك على أساس شهري.
الأهلي والشباب يفوزان على التعاون ونيوم في الدوري السعودي
فاز فريق الأهلي على ضيفه التعاون بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السنيني يبحث مع رئيس جمعية الصداقة اليمنية- اليابانية سبل تفعيل وتنشيط دور الجمعية في اليمن
[09/02/2024 01:42]
طوكيو - سبأنت
‏بحث سفير اليمن لدى طوكيو عادل السنيني، اليوم، مع رئيس جمعية الصداقة اليمنية- اليابانية الخبير الاستراتيجي بشؤون اليمن الدكتور ساتو هيروشي، مستجدات الأوضاع في بلادنا، وسبل تفعيل وتنشيط دور الجمعية.

‏وتطرق السنيني خلال اللقاء، الى أهمية أمن وسلامة خطوط الملاحة والتجارة الدولية، وتعزيز وبناء القدرات والمؤسسات اليمنية..موكداً أن مجلس القيادة الرئاسي والحكومة تعاطوا بإيجابية مع دعوات المجتمع الدولي ومساعي الأمم المتحدة من أجل إنهاء الحرب وإحلال السلام على أسس عادلة ومستدامة وفق المرجعيات المتوافق عليها محلياً والمدعومة إقليمياً ودوليا.

‏واستعرض السفير السنيني، الجهود التي يقوم بها مجلس القيادة الرئاسي والحكومة لتطبيع وتحسين الأوضاع المعيشية للمواطنين في مجالات الخدمات الأساسية..مشدداً على ضرورة دعم وإسناد خطة الحكومة للتعافي والاستقرار الاقتصادي.

و أكد السفير السنيني، على أهمية التنسيق والتعاون بين السفارة والجمعية من خلال تفعيل دور الجمعية وأنشطتها وإقامة الفعاليات التي تساهم في الدفع بعجلة العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وأهميتها في التعريف باليمن وقضيتنا الوطنية والتركيز على رفع أوجه الدعم وتفعيل مشاريع إعادة الإعمار والمشاريع الاستثمارية والثقافية والاجتماعية إلى جانب تبادل الخبرات وبرامج التأهيل والتدريب في مجالات التعليم والتدريب والصحة.



قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين سالم بن بريك مستشار لرئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون المالية والاقتصادية
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الوطنية ويؤكد التزامه بتطبيع شامل للأوضاع
رئيس مجلس القيادة يستقبل رئيس مجلس الوزراء
رئيس مجلس القيادة يطلع على الاوضاع في محافظات شبوة وابين ولحج
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين عضوين في مجلس القيادة
رئيس الوزراء يعلن عن دعم سعودي جديد وعاجل بـ90 مليون دولار لصرف مرتبات الموظفين
الوزير البكري يبحث مع سفيرة فرنسا دعم تمكين الشباب
السلطة المحلية بلحج: ممارسة حق التعبير تتطلب الالتزام الصارم بالإجراءات القانونية والضوابط المنظمة
السلطة المحلية بعدن تشدد على ضرورة الحصول على تصاريح رسمية لاي فعاليات جماهيرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا