الخنبشي يطلع على سير العمل في جمارك الوديعة ويشدّد على استقرار الإمدادات النفطية بحضرموت
اطلع عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ حضرموت، سالم أحمد الخنبشي، اليوم، على سير العمل في جمارك منفذ الوديعة البري، ومستوى الأداء الجمركي والتحديات التي تواجه انسيابية الحركة التجارية.
الدفاعات الإماراتية تتعامل مع 5 صواريخ باليستية و17 مسيرة قادمة من إيران
اعلنت وزارة الدفاع الاماراتية، ان الدفاعات الجوية تعاملت، اليوم الثلاثاء، مع 5 صواريخ باليستية و17 طائرة مسيرة، قادمة من إيران.
بورصة الكويت تغلق على انخفاض مؤشرها العام
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم الثلاثاء، على انخفاض مؤشرها العام بمقدار 40.09 نقطة، بنسبة 0.51 في المئة، ليبلغ مستوى 8434.83 نقطة.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السنيني يبحث مع رئيس جمعية الصداقة اليمنية- اليابانية سبل تفعيل وتنشيط دور الجمعية في اليمن
[09/02/2024 01:42]
طوكيو - سبأنت
‏بحث سفير اليمن لدى طوكيو عادل السنيني، اليوم، مع رئيس جمعية الصداقة اليمنية- اليابانية الخبير الاستراتيجي بشؤون اليمن الدكتور ساتو هيروشي، مستجدات الأوضاع في بلادنا، وسبل تفعيل وتنشيط دور الجمعية.

‏وتطرق السنيني خلال اللقاء، الى أهمية أمن وسلامة خطوط الملاحة والتجارة الدولية، وتعزيز وبناء القدرات والمؤسسات اليمنية..موكداً أن مجلس القيادة الرئاسي والحكومة تعاطوا بإيجابية مع دعوات المجتمع الدولي ومساعي الأمم المتحدة من أجل إنهاء الحرب وإحلال السلام على أسس عادلة ومستدامة وفق المرجعيات المتوافق عليها محلياً والمدعومة إقليمياً ودوليا.

‏واستعرض السفير السنيني، الجهود التي يقوم بها مجلس القيادة الرئاسي والحكومة لتطبيع وتحسين الأوضاع المعيشية للمواطنين في مجالات الخدمات الأساسية..مشدداً على ضرورة دعم وإسناد خطة الحكومة للتعافي والاستقرار الاقتصادي.

و أكد السفير السنيني، على أهمية التنسيق والتعاون بين السفارة والجمعية من خلال تفعيل دور الجمعية وأنشطتها وإقامة الفعاليات التي تساهم في الدفع بعجلة العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وأهميتها في التعريف باليمن وقضيتنا الوطنية والتركيز على رفع أوجه الدعم وتفعيل مشاريع إعادة الإعمار والمشاريع الاستثمارية والثقافية والاجتماعية إلى جانب تبادل الخبرات وبرامج التأهيل والتدريب في مجالات التعليم والتدريب والصحة.



الخنبشي يطلع على سير العمل في جمارك الوديعة ويشدّد على استقرار الإمدادات النفطية بحضرموت
تدشين برنامج "العيد فرحة" في شبوة
الوزير الوادعي: اعتداءات الميليشيات الحوثية على المساجد تظهر حقيقة سياساتها واجندتها
جامعة عدن تبحث مع جامعة روستوك الألمانية تعزيز التعاون الأكاديمي
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشدد على مضاعفة الجهود المشتركة بين جميع الوحدات العسكرية والأمنية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
حوادث السير تحصد حياة 74 شخصاً خلال شهر رمضان المبارك
رئيس الوزراء يهنئ نظيره الباكستاني
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن المرحلة الثانية من مشروع التدخلات الغذائية الطارئة في شبوة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا