دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الى تبني مقاربة عربية واسلامية شاملة للعمل المشترك، وتدابير جماعية لكبح سياسات التوسع الإسرائيلية، واوهام الهيمنة الإقليمية.
تعادل السد القطري أمام مضيفه الشرطة العراقي بهدف لكل منهما في المواجهة التي جرت ضمن الجولة الأولى من منافسات منطقة الغرب في دوري أبطال آسيا للنخبة (2025-2026).
استكمال تحويل الدفعة الثانية من المنحة السعودية البالغة 250 مليون دولار للبنك المركزي في عدن
[08/02/2024 09:17]
عدن ـ سبأنت :
أعلن البنك المركزي اليمني، تحويل الأشقاء في المملكة العربية السعودية الدفعة الثانية من منحة دعم الموازنة العامة للدولة والبالغة 250 مليون دولار إلى البنك المركزي في العاصمة المؤقتة عدن.
وأكد مصدر مسؤول في البنك المركزي اليمني، إطلاق الأشقاء في السعودية الدفعة الثانية من المنحة، واستكمال إجراءات تحويلها إلى البنك المركزي .. متوقعا دخولها في حسابات البنك المركزي في موعد لا يتجاوز يوم الأحد القادم.
كما ثمن المصدر، الدعم السخي والمتواصل للأشقاء في المملكة العربية السعودية للجمهورية اليمنية في كل المراحل وعلى مختلف الأصعدة وخاصة في الظروف الصعبة والاستثنائية.