رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بتشكيل لجنة عليا مشتركة من وزارة الداخلية، وجهاز أمن الدولة، والاستخبارات العسكرية، بالتنسيق مع اللجنة المشكلة من قيادة السلطة المحلية بمحافظة حضرموت، للتحقيق في ملابسات واقعة اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث، الصحفي محمد عيضة، إثر انفجار عبوة ناسفة استهدفت سيارته بمدينة المكلا.
زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب مقاطعة تشينغهاي الصينية
ضرب زلزال بقوة 5.2 درجة مقاطعة تشينغهاي الواقعة شمال غرب الصين، ولم يتم تسجيل أي خسائر بشرية أو أضرار مادية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.84 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 87.54 نقطة، أي بنسبة 0.84 في المئة، ليصل إلى مستوى 10321.23 نقطة.
كأس العالم 2026 .. تأهل سويسرا وكندا إلى دور الـ32 وقطر تودع البطولة
تأهلت سويسرا وكندا إلى الدور الثاني من كأس العالم 2026، بينما ودعت قطر البطولة، عقب خسارتها أمام البوسنة بثلاثة أهداف مقابل هدف في الجولة الثالثة من دور المجموعات.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين الورش التحضيرية لمؤتمر الأطراف الصناعية والعلاج الطبيعي في مأرب
[08/02/2024 05:33]

مأرب - سبأنت :
دشنت في جامعة إقليم سبأ، اليوم، الورش العلمية التحضيرية للمؤتمر العلمي الأول للأطراف الصناعية والعلاج الطبيعي في محافظة مأرب، والمقرر انعقاده في الـ 29 من فبراير الجاري، بالتعاون والشراكة بين هيئة مستشفى مأرب العام ومكتب الصحة في مأرب وكلية الطب بجامعة إقليم سبأ والجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب.

وتشمل الورش التي تستمر 17 يوما، 7 مجالات طبية هي جراحة العظام والأعصاب والأوعية الدموية وعلاقتها بالبتر وتركيب الأطراف، بالإضافة إلى صناعة وتركيب الأطراف الصناعية وأساسيات العلاج الطبيعي،كما سيقر المؤتمر العلمي كافة أوراق العمل التي سيتم مناقشتها في هذه الورش العلمية.

وأكد وكيل وزارة الصحة الدكتور شوقي الشرجبي، ورئيس جامعة إقليم سبأ الدكتور محمد القدسي، ورئيس هيئة مستشفى مأرب العام الدكتور عبدالعزيز الشدادي، أهمية المؤتمر للخروج برؤية موحدة تنظم مجال صناعة وتركيب الأطراف الصناعية والعلاج الطبيعي.

كما أكدوا أهمية مخرجات هذا المؤتمر التي من شأنها الإسهام في رفع كفاءة المراكز والكوادر الطبية المعنية بالتعامل مع مبتوري الأطراف من جرحى الحرب أو المتضررين من الألغام أو حوادث السير، وتحسن مستوى الخدمات الطبية المقدمة لهم.


رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
قرار جمهوري بانشاء الهيئة العامة لشؤون جرحى الحرب
رئيس الوزراء يتابع حادث اغتيال الصحفي محمد عيضة ويوجه بتسخير الإمكانات لكشف الجناة
الخنبشي يوجه بسرعة التحقيق في حادث اغتيال مراسل قناة العربية محمد عيضة
رئيس الوزراء وزير الخارجية: تشكيل اللجنة العليا للمناقصات يعزز مسار الإصلاح الشامل والحوكمة الرشيدة
العرادة يطلع على نتائج أعمال اللجنة المشتركة من وزارة المالية والبنك المركزي في ختام زيارتها لمأرب
محافظ تعز يطلع على سير الأعمال الجارية في المتحف الوطني
وزيرة التخطيط تبحث مع المدير القطري لمنظمة رعاية الأطفال تعزيز الشراكة ودعم قطاعات التنمية
بدء ورشة عمل في عدن حول مخرجات التجربة اليابانية لدعم التعافي وإعادة الإعمار في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا