السفارة اليمنية في قطر تحتفل بالعيد الـ36 للجمهورية اليمنية 22 مايو
نظمت السفارة اليمنية في دولة قطر، اليوم، احتفالاً بمناسبة العيد الـ36 للجمهورية اليمنية الـ22 من مايو، بحضور أعضاء البعثة الدبلوماسية.
زلزال بقوة 5.3 درجة يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ضرب زلزال بقوة 5.3 درجة، على مقياس ريختر، منطقة نيكولسكي في ولاية ألاسكا الأمريكية.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
ريال مدريد يفوز على أتلتيك بلباو برباعية في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني
فاز فريق ريال مدريد على أتلتيك بلباو بأربعة اهداف مقابل هدفين في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين الورش التحضيرية لمؤتمر الأطراف الصناعية والعلاج الطبيعي في مأرب
[08/02/2024 05:33]

مأرب - سبأنت :
دشنت في جامعة إقليم سبأ، اليوم، الورش العلمية التحضيرية للمؤتمر العلمي الأول للأطراف الصناعية والعلاج الطبيعي في محافظة مأرب، والمقرر انعقاده في الـ 29 من فبراير الجاري، بالتعاون والشراكة بين هيئة مستشفى مأرب العام ومكتب الصحة في مأرب وكلية الطب بجامعة إقليم سبأ والجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب.

وتشمل الورش التي تستمر 17 يوما، 7 مجالات طبية هي جراحة العظام والأعصاب والأوعية الدموية وعلاقتها بالبتر وتركيب الأطراف، بالإضافة إلى صناعة وتركيب الأطراف الصناعية وأساسيات العلاج الطبيعي،كما سيقر المؤتمر العلمي كافة أوراق العمل التي سيتم مناقشتها في هذه الورش العلمية.

وأكد وكيل وزارة الصحة الدكتور شوقي الشرجبي، ورئيس جامعة إقليم سبأ الدكتور محمد القدسي، ورئيس هيئة مستشفى مأرب العام الدكتور عبدالعزيز الشدادي، أهمية المؤتمر للخروج برؤية موحدة تنظم مجال صناعة وتركيب الأطراف الصناعية والعلاج الطبيعي.

كما أكدوا أهمية مخرجات هذا المؤتمر التي من شأنها الإسهام في رفع كفاءة المراكز والكوادر الطبية المعنية بالتعامل مع مبتوري الأطراف من جرحى الحرب أو المتضررين من الألغام أو حوادث السير، وتحسن مستوى الخدمات الطبية المقدمة لهم.


السفارة اليمنية في قطر تحتفل بالعيد الـ36 للجمهورية اليمنية 22 مايو
رئيس الوزراء وزير الخارجية يترأس مع وزير الخارجية المصري الدورة التاسعة للحوار الاستراتيجي اليمني - المصري
البعثة اليمنية تستعد لمرحلة تصعيد الحجاج إلى المشاعر المقدسة بخطة رقمية مزمنة
اليمن يعزي الصين في ضحايا انفجار منجم فحم بمقاطعة شانشي
وزير الصحة يبحث مع نظيره القطري تعزيز التعاون الصحي المشترك
مستشفى الصداقة بعدن يتسلم مبنى قسم العلاج الطبيعي بعد إعادة تأهيله بدعم من منظمة هنديكاب
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من بابا الفاتيكان بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من رئيسة كوسوفا بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من ملك اسبانيا بمناسبة العيد الوطني
الرئيس العليمي يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الجيبوتي بمناسبة العيد الوطني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا