مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعًا استثنائيا طارئا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، وذلك لبحث التداعيات الخطيرة المترتبة على إقدام النظام الإيراني بتسيير رحلة جوية مباشرة إلى مطار صنعاء الخاضع لسيطرة المليشيات الحوثية الإرهابية، في انتهاك صارخ لسيادة الجمهورية اليمنية، وتحدٍ سافر للقانون الدولي وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
الصين تخفض أسعار الوقود بأكبر نسبة منذ 6 سنوات
خفضت الصين أسعار التجزئة للبنزين والديزل اعتباراً من اليوم، في ثالث خفض متتالٍ، وبأكبر نسبة منذ نحو ست سنوات.
مونديال 2026: الأرجنتين وكولومبيا تتأهلان لدور الـ 16
تأهل منتخب الأرجنتين إلى دور الـ 16 بعد فوزه على منتخب الرأس الأخضر بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب هارد روك بمدينة ميامي الأمريكية، وامتدت لشوطين إضافيين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين الورش التحضيرية لمؤتمر الأطراف الصناعية والعلاج الطبيعي في مأرب
[08/02/2024 05:33]

مأرب - سبأنت :
دشنت في جامعة إقليم سبأ، اليوم، الورش العلمية التحضيرية للمؤتمر العلمي الأول للأطراف الصناعية والعلاج الطبيعي في محافظة مأرب، والمقرر انعقاده في الـ 29 من فبراير الجاري، بالتعاون والشراكة بين هيئة مستشفى مأرب العام ومكتب الصحة في مأرب وكلية الطب بجامعة إقليم سبأ والجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب.

وتشمل الورش التي تستمر 17 يوما، 7 مجالات طبية هي جراحة العظام والأعصاب والأوعية الدموية وعلاقتها بالبتر وتركيب الأطراف، بالإضافة إلى صناعة وتركيب الأطراف الصناعية وأساسيات العلاج الطبيعي،كما سيقر المؤتمر العلمي كافة أوراق العمل التي سيتم مناقشتها في هذه الورش العلمية.

وأكد وكيل وزارة الصحة الدكتور شوقي الشرجبي، ورئيس جامعة إقليم سبأ الدكتور محمد القدسي، ورئيس هيئة مستشفى مأرب العام الدكتور عبدالعزيز الشدادي، أهمية المؤتمر للخروج برؤية موحدة تنظم مجال صناعة وتركيب الأطراف الصناعية والعلاج الطبيعي.

كما أكدوا أهمية مخرجات هذا المؤتمر التي من شأنها الإسهام في رفع كفاءة المراكز والكوادر الطبية المعنية بالتعامل مع مبتوري الأطراف من جرحى الحرب أو المتضررين من الألغام أو حوادث السير، وتحسن مستوى الخدمات الطبية المقدمة لهم.


مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يلتقي في المكلا وفد برنامج الغذاء العالمي
افتتاح معرض دولي في جنيف لتسليط الضوء على الأوضاع الإنسانية في اليمن
السفير طريق يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي تعزيز التعاون بين البلدين
منظمة إرادة توثق 752 معتقلاً مخفياً قسراً في سجون مليشيات الحوثي الإرهابية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قيادة القوات المشتركة للتحالف: سنرد بحزم وقوة غير مسبوقة لحماية أمن المملكة وسيادة اليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يحضر في عدن مجلسي عزاء الفقيدين الكحيل وأمزربة
استكمال تفريغ 7500 طن من الديزل في سقطرى لتأمين احتياجات المحافظة خلال موسم الخريف
وزيرة التخطيط تبحث مع رئيس العلاقات البرلمانية الألمانية – العربية تعزيز الشراكة التنموية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا