قرار رئاسي بإخراج دولة الإمارات من اليمن
صدر اليوم الثلاثاء قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة بإلغاء اتفاقية الدفاع المشترك مع دولة الإمارات العربية المتحدة.
مجلس الأمن الدولي يعقد جلسة طارئة غدا لبحث الاعتراف الإسرائيلي بـ"أرض الصومال"
يعقد مجلس الأمن الدولي، غدا الاثنين، جلسة طارئة لمناقشة التداعيات السياسية والقانونية لإعلان إسرائيل اعترافها بما يسمى "أرض الصومال" (صومالاند) كدولة مستقلة ذات سيادة، وذلك بناء على طلب عاجل تقدمت به الحكومة الفيدرالية في الصومال، التي اعتبرت الخطوة الإسرائيلية "هجوما متعمدا" على سيادتها ووحدة أراضيها.
تراجع الاسهم الامريكية بفعل انخفاض أسهم التكنولوجيا
أغلقت المؤشرات الرئيسية في بورصة وول ستريت الامريكية، على تراجع في ختام التعاملات بفعل تخلي أسهم شركات التكنولوجيا الكبرى عن مكاسب الأسبوع.
المنتخب الجزائري يتأهل الى الدور الـ 16 من بطولة كأس أمم إفريقيا
تأهل المنتخب الجزائري رسمياً الى الدور الـ 16 من بطولة كأس أمم إفريقيا لكرة القدم المقامة حالياً في المغرب بعد فوزه علي منتخب بوركينا فاسو بهدف دون رد ضمن المجموعة الخامسة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الزراعة والثروة السمكية تبحث مع منظمة الفاو التعاون الفني
[08/02/2024 04:07]
عدن -سبأنت

بحث وكيل وزارة الزراعة والري والثروة السمكية المهندس عبدالملك ناجي، اليوم بالعاصمة الموقتة عدن، مع فريق من منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة، أوجه التعاون الفني بين الجانبين.

وتطرق اللقاء، الى نتائج مخرجات المعرض الوطني الأول للبُن الذي أقيم نهاية الشهر الماضي بعدن،والموضوعات المتعلقة بتأهيل مركز المعلومات التابع للوزارة وتوسعة شبكة الاتصال "الفايبر" وتعزيز الربط الشبكي بين جميع مكاتب وإدارات الوزارة .

كما استعرض الاجتماع، تدخلات منظمة "الفاو" في قطاعي الزراعة والأسماك ممثلة بتطوير إنتاج البذور، والصحة الحيوانية، ودراسة المتغيرات المناخية وعوامل التكيف معها، ورفع قدرات المزارعين في مجالات الدورة الزراعية وتحضير.

واكد الاجتماع، على اهمية تطوير مستوى التنسيق والتعاون المشترك بين الجانبين وفقاً لإستراتيجية الوزارة والخطة الاستراتيجية 2023- 2028م، وكذا خطة تعزيز دور القطاع الزراعي والسمكي في تحقيق الامن الغذائي 2023 - 2027م.


قرار رئاسي بإخراج دولة الإمارات من اليمن
قرار جمهوري بإعلان حالة الطوارئ
رئيس مجلس القيادة: عازمون على حماية المدنيين وتصحيح مسار الشراكة ضمن تحالف دعم الشرعية
السعودية تجدد التزامها بأمن اليمن واستقراره وسيادته وتعبر عن اسفها للخطوات التي قامت بها دولة الإمارات
تحالف دعم الشرعية: تنفيذ ضربة جوية "محدودة" استهدفت دعم عسكري خارجي بميناء المكلا
منتخبا حضرموت الساحل والوادي للكرة الطائرة يفوزان على أبين وشبوة
السفير موسى يناقش مع الامين العام للجامعة العربية مستجدات الأوضاع في حضرموت والمهرة
الاتحاد الأوروبي وصندوق الأمم المتحدة للسكان يقدّمان خدمات صحية وحماية لأكثر من 850 ألف امرأة وفتاة في اليمن
أذربيجان تؤكد دعمها لوحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه
اجتماع موسع بعدن يناقش سير عمل مشاريع الهيئة الطيران المدني والأرصاد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا