الاتحاد الأوروبي وصندوق الأمم المتحدة للسكان يقدّمان خدمات صحية وحماية لأكثر من 850 ألف امرأة وفتاة في اليمن
اعلن الاتحاد الأوروبي، وصندوق الأمم المتحدة للسكان إن شراكتهما الإنسانية، أسهمت في إبقاء خدمات صحية وخدمات حماية أساسية مفتوحة في اليمن، في ظل أزمة إنسانية متفاقمة ناجمة عن الحرب.
مجلس الأمن الدولي يعقد جلسة طارئة غدا لبحث الاعتراف الإسرائيلي بـ"أرض الصومال"
يعقد مجلس الأمن الدولي، غدا الاثنين، جلسة طارئة لمناقشة التداعيات السياسية والقانونية لإعلان إسرائيل اعترافها بما يسمى "أرض الصومال" (صومالاند) كدولة مستقلة ذات سيادة، وذلك بناء على طلب عاجل تقدمت به الحكومة الفيدرالية في الصومال، التي اعتبرت الخطوة الإسرائيلية "هجوما متعمدا" على سيادتها ووحدة أراضيها.
الإحصائي الخليجي: دول مجلس التعاون تمثل نموذجا متقدما في الحماية الاجتماعية إقليمياً ودوليا
اظهرت بيانات المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، اليوم الاثنين، أن تجربة دول الخليج في الحماية الاجتماعية تمثل نموذجاً متقدماً إقليمياً ودولياً يجمع بين العدالة الاجتماعية والكفاءة الاقتصادية.
المنتخب الجزائري يتأهل الى الدور الـ 16 من بطولة كأس أمم إفريقيا
تأهل المنتخب الجزائري رسمياً الى الدور الـ 16 من بطولة كأس أمم إفريقيا لكرة القدم المقامة حالياً في المغرب بعد فوزه علي منتخب بوركينا فاسو بهدف دون رد ضمن المجموعة الخامسة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الزراعة والثروة السمكية تبحث مع منظمة الفاو التعاون الفني
[08/02/2024 04:07]
عدن -سبأنت

بحث وكيل وزارة الزراعة والري والثروة السمكية المهندس عبدالملك ناجي، اليوم بالعاصمة الموقتة عدن، مع فريق من منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة، أوجه التعاون الفني بين الجانبين.

وتطرق اللقاء، الى نتائج مخرجات المعرض الوطني الأول للبُن الذي أقيم نهاية الشهر الماضي بعدن،والموضوعات المتعلقة بتأهيل مركز المعلومات التابع للوزارة وتوسعة شبكة الاتصال "الفايبر" وتعزيز الربط الشبكي بين جميع مكاتب وإدارات الوزارة .

كما استعرض الاجتماع، تدخلات منظمة "الفاو" في قطاعي الزراعة والأسماك ممثلة بتطوير إنتاج البذور، والصحة الحيوانية، ودراسة المتغيرات المناخية وعوامل التكيف معها، ورفع قدرات المزارعين في مجالات الدورة الزراعية وتحضير.

واكد الاجتماع، على اهمية تطوير مستوى التنسيق والتعاون المشترك بين الجانبين وفقاً لإستراتيجية الوزارة والخطة الاستراتيجية 2023- 2028م، وكذا خطة تعزيز دور القطاع الزراعي والسمكي في تحقيق الامن الغذائي 2023 - 2027م.


منتخبا حضرموت الساحل والوادي للكرة الطائرة يفوزان على أبين وشبوة
السفير موسى يناقش مع الامين العام للجامعة العربية مستجدات الأوضاع في حضرموت والمهرة
الاتحاد الأوروبي وصندوق الأمم المتحدة للسكان يقدّمان خدمات صحية وحماية لأكثر من 850 ألف امرأة وفتاة في اليمن
أذربيجان تؤكد دعمها لوحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه
اجتماع موسع بعدن يناقش سير عمل مشاريع الهيئة الطيران المدني والأرصاد
وكيل مأرب يدشن العمل بالوحدة المركزية لغربلة وتنقية وتعقيم البذور المحسنة
مجلس القضاء الأعلى يرفع الحصانة عن أحد القضاة ويحيل آخرين إلى مجلس المحاسبة
فرق الطائرة المشاركة في بطولة الفقيد الجبيلي تزور المتحف الوطني ومشروع الطاقة الشمسية في شبوة
إشهار المجلس الاقتصادي التنموي المحلي بمحافظة تعز
الشبكة اليمنية للحقوق: قوات تابعة للانتقالي ارتكبت 614 واقعة انتهاك في حضرموت وتشريد 5000 أسرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا