الجمارك تحبط تهريب مواد كيميائية خطرة وأدوية مقيدة في منفذ الوديعة
أحبط موظفو مصلحة الجمارك، بالتعاون والتنسيق مع الهيئة العليا للأدوية والأجهزة الأمنية المختصة في منفذ الوديعة البري بمحافظة حضرموت، محاولة تهريب شحنة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية المقيدة، كانت مخبأة بطرق تمويه احترافية.
الرئيس الامريكي: قد استأنف الهجوم على إيران
أكد الرئيس الامريكي دونالد ترامب، إنه قد يستأنف الهجوم على إيران للقضاء على المخزون المتبقي لديها من الصواريخ الباليستية.
المركزي الإحصائي الخليجي: دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026 بعد تخطيها متوسطه العالمي ما يعكس قوة الانفتاح الاقتصادي وتحسن بيئة الأعمال في المنطقة.
آرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي
عزز فريق آرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه فولهام بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإمارات ضمن الجولة الخامسة والثلاثون من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الزراعة والثروة السمكية تبحث مع منظمة الفاو التعاون الفني
[08/02/2024 04:07]
عدن -سبأنت

بحث وكيل وزارة الزراعة والري والثروة السمكية المهندس عبدالملك ناجي، اليوم بالعاصمة الموقتة عدن، مع فريق من منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة، أوجه التعاون الفني بين الجانبين.

وتطرق اللقاء، الى نتائج مخرجات المعرض الوطني الأول للبُن الذي أقيم نهاية الشهر الماضي بعدن،والموضوعات المتعلقة بتأهيل مركز المعلومات التابع للوزارة وتوسعة شبكة الاتصال "الفايبر" وتعزيز الربط الشبكي بين جميع مكاتب وإدارات الوزارة .

كما استعرض الاجتماع، تدخلات منظمة "الفاو" في قطاعي الزراعة والأسماك ممثلة بتطوير إنتاج البذور، والصحة الحيوانية، ودراسة المتغيرات المناخية وعوامل التكيف معها، ورفع قدرات المزارعين في مجالات الدورة الزراعية وتحضير.

واكد الاجتماع، على اهمية تطوير مستوى التنسيق والتعاون المشترك بين الجانبين وفقاً لإستراتيجية الوزارة والخطة الاستراتيجية 2023- 2028م، وكذا خطة تعزيز دور القطاع الزراعي والسمكي في تحقيق الامن الغذائي 2023 - 2027م.


العيادة الطبية المتنقلة في مديرية رازح تقدم خدماتها لـ293 مستفيداً خلال أسبوع
الجمارك تحبط تهريب مواد كيميائية خطرة وأدوية مقيدة في منفذ الوديعة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس الشورى يوكد أهمية تمكين المرأة في مختلف القطاعات
تدشين الافتتاح الرسمي لشركة الاتحاد الدولية للسيارات الكهربائية بعدن
وزيرة الدولة تبحث مع السفير الإيطالي بناء قدرات المرأة اليمنية
بدء مشروع التدخلات الغذائية الطارئة المرحلة (2) في أبين بتمويل سعودي
بدء دورة تدريبية بالمهرة حول استخدام أدوات الذكاء الاصطناعي في العمل الصحفي
خفر السواحل اليمنية تعلن تحديد موقع ناقلة النفط التي تعرضت للاختطاف قبالة سواحل شبوة
تكريم 150 عاملاً وعاملة بتعز بمناسبة عيد العمال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا