رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، سفير دولة الكويت فلاح الحجرف، وذلك بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيراً لبلده الشقيق لدى الجمهورية اليمنية.
الحرس الوطني الكويتي: لا صحة لحدوث تسرب إشعاعي والأوضاع ضمن الحدود الطبيعية
نفى الحرس الوطني بدولة الكويت، صحة ما تم تداوله عبر بعض مواقع التواصل الإجتماعي بشأن احتمالية حدوث تسرب إشعاعي.
انخفاض احتياطي النقد الأجنبي في كوريا
أعلن البنك المركزي الكوري، اليوم الجمعة، أن احتياطي النقد الأجنبي سجل أكبر انخفاض شهري له منذ نحو عام في مارس الماضي، وسط ارتفاع قيمة الدولار الأمريكي وجهود السلطات للسيطرة على تقلبات سعر الصرف.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إجتماع في عدن يناقش سبل الإرتقاء بعمل قطاعات الشباب والرياضة
[08/02/2024 02:09]
عدن - سبأنت :
ناقش إجتماع عقد اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير الشباب والرياضة، نايف البكري، خطة العام 2024 وسبل تفعيل نشاط الادارات العامة المنضوية في القطاعات وسبل الارتقاء بعملها.

وخلال الإجتماع، أشاد البكري، بما تم انجازه من مشاريع البنى التحتية في عدد من المحافظات المحررة، مشيرا إلى أن غالبية الملاعب التي تم إعاده تأهيلها أوشكت على الانتهاء، والتي تم تنفيذها بتمويل من صندوق رعاية النشء والشباب.

وتمنى البكري، أن يكون العام الجديد 2024 ، عاما مليئا بالإنجازات وأن يتم فيه تفادي العقبات التي تعاني منها الوزارة خصوصا فيما يتعلق بالموازنه المالية، موضحا بأن هناك ضغط كبير على الصندوق، الأمر الذي يؤثر على سير العمل في الوزارة والتوسع في عمل المشاريع والمشاركات الخارجية للإتحادات، داعيا إلى ضرورة التنسيق مع صندوق رعاية النشء والشباب، لدعم خطط القطاعات خلال العام الجاري ٢٠٢٤.

في السياق ذاته، شدد نائب وزير الشباب والرياضة منير الوجيه، على ضرورة تفعيل عمل لجنة هيكلة الوزارة والعمل، وتلافي القصور فيما مضى، بناء على تقييم المرحلة السابقة، وبذل المزيد من الجهود لتطوير الأداء بما يضمن استمرارية الأنشطة والبرامج بشكل فعال وانسيابي.

من جانبهم، أستعرض وكلاء القطاعات في الوزارة، تقارير مفصله عن ما تم إنجازه خلال العام الماضي، مستعرضين أهم التصورات (للأعمال والمشاريع والدورات والمشاركات الداخلية والخارجية) للعام الحالي2024.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وحار نسبياً إلى معتدل وأمطاراً متفرقة ورعدية
وزير الكهرباء يزور محطة ملعب 22 مايو في عدن ويوجه بإصلاح عدادات الوقود
المقطري تؤكد العزم في تفعيل آليات تطبيق القانون وتعزيز حضوره في مختلف مؤسسات الدولة
باتيس والمرزوقي يتفقدان سير العمل في هيئة القوى البشرية
طارق صالح: معركة الخلاص من الانقلاب الحوثي باتت قريبة
خفر السواحل بقطاع البحر الأحمر ينفي ادعاءات محاولة إنزال في جزيرة ميون
قافلة الإسناد تدشّن توزيع المساعدات الإغاثية الطارئة للمتضررين في المديريات الساحلية بتعز
اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات تناقش مستجدات سير العمل وتقر عدد من الإجراءات
وزير الشؤون القانونية ووكيل مأرب يترأسان لقاءً موسعاً بالقيادات النسوية ومنظمات المجتمع المدني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا