رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من رئيس جمهورية جيبوتي
تلقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة، من اخيه فخامة الرئيس اسماعيل عمر جيلة رئيس جمهورية جيبوتي الشقيقة، وذلك بوفاة المغفور له بإذن الله تعالى رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي.
رئيس البرلمان العربي يدين تكرار الاعتداءات الإيرانية السافرة على دولة الكويت
دان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الكويت ..مؤكداً أنها تمثل انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة وتصعيدا خطيراً يهدد أمن واستقرار دولة الكويت والمنطقة بأسرها.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 116.10 نقطة، أي بنسبة 1.1 في المئة، ليصل إلى مستوى 10438.86 نقطة.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إجتماع في عدن يناقش سبل الإرتقاء بعمل قطاعات الشباب والرياضة
[08/02/2024 02:09]
عدن - سبأنت :
ناقش إجتماع عقد اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير الشباب والرياضة، نايف البكري، خطة العام 2024 وسبل تفعيل نشاط الادارات العامة المنضوية في القطاعات وسبل الارتقاء بعملها.

وخلال الإجتماع، أشاد البكري، بما تم انجازه من مشاريع البنى التحتية في عدد من المحافظات المحررة، مشيرا إلى أن غالبية الملاعب التي تم إعاده تأهيلها أوشكت على الانتهاء، والتي تم تنفيذها بتمويل من صندوق رعاية النشء والشباب.

وتمنى البكري، أن يكون العام الجديد 2024 ، عاما مليئا بالإنجازات وأن يتم فيه تفادي العقبات التي تعاني منها الوزارة خصوصا فيما يتعلق بالموازنه المالية، موضحا بأن هناك ضغط كبير على الصندوق، الأمر الذي يؤثر على سير العمل في الوزارة والتوسع في عمل المشاريع والمشاركات الخارجية للإتحادات، داعيا إلى ضرورة التنسيق مع صندوق رعاية النشء والشباب، لدعم خطط القطاعات خلال العام الجاري ٢٠٢٤.

في السياق ذاته، شدد نائب وزير الشباب والرياضة منير الوجيه، على ضرورة تفعيل عمل لجنة هيكلة الوزارة والعمل، وتلافي القصور فيما مضى، بناء على تقييم المرحلة السابقة، وبذل المزيد من الجهود لتطوير الأداء بما يضمن استمرارية الأنشطة والبرامج بشكل فعال وانسيابي.

من جانبهم، أستعرض وكلاء القطاعات في الوزارة، تقارير مفصله عن ما تم إنجازه خلال العام الماضي، مستعرضين أهم التصورات (للأعمال والمشاريع والدورات والمشاركات الداخلية والخارجية) للعام الحالي2024.


رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من رئيس جمهورية جيبوتي
رئيس هيئة التشاور والمصالحة يعزي في وفاة أنيس حسن يحيى
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
اليمن يدين الهجمات الإيرانية العدائية على دولة الكويت الشقيقة
قائد القوات المشتركة يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مؤسسة البادية تختتم مشروع الأضاحي في 7 محافظات
اليمن يشارك في افتتاح أعمال الدورة الـ114 لمؤتمر العمل الدولي بجنيف
محافظ تعز يستقبل جموع المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا