عضو مجلس القيادة العرادة يعقد لقاءً رسمياً وشعبياً موسعاً بمأرب
عقد عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء سلطان العرادة، اليوم، لقاءً موسعاً ضم أعضاء من مجلسي النواب والشورى، وعدداً من محافظي المحافظات، ووكلائهم والسلطات المحلية، والمشائخ، والوجهاء والشخصيات الاجتماعية، وقيادات المقاومة الشعبية، من مختلف المحافظات المتواجدين في محافظة مأرب.
الصين تطلق قمراً اصطناعياً جديداً للاستشعار عن بعد
أطلقت الصين، اليوم الثلاثاء، من مركز جيوتشيوان لإطلاق الأقمار الاصطناعية في شمال غربي الصين، بنجاح صاروخاً حاملاً من طراز "لونغ مارش-4 بي" لوضع القمر الاصطناعي الجديد "ياوقان-47" في الفضاء.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 52.10 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 52.10 نقطة، بنسبة 0.58 بالمائة، ليبلغ مستوى 9009.9 نقطة.
"كاف" يكشف عن التميمة الرسمية لكأس أمم إفريقيا المغرب 2025
كشف الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، ولجنة التنظيم المحلية عن التميمة الرسمية لكأس أمم إفريقيا المغرب 2025 والتي تحمل اسم "أسد" وتجسد رمزا نابضا بالفخر الإفريقي وشغف كرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إجتماع في عدن يناقش سبل الإرتقاء بعمل قطاعات الشباب والرياضة
[08/02/2024 02:09]
عدن - سبأنت :
ناقش إجتماع عقد اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير الشباب والرياضة، نايف البكري، خطة العام 2024 وسبل تفعيل نشاط الادارات العامة المنضوية في القطاعات وسبل الارتقاء بعملها.

وخلال الإجتماع، أشاد البكري، بما تم انجازه من مشاريع البنى التحتية في عدد من المحافظات المحررة، مشيرا إلى أن غالبية الملاعب التي تم إعاده تأهيلها أوشكت على الانتهاء، والتي تم تنفيذها بتمويل من صندوق رعاية النشء والشباب.

وتمنى البكري، أن يكون العام الجديد 2024 ، عاما مليئا بالإنجازات وأن يتم فيه تفادي العقبات التي تعاني منها الوزارة خصوصا فيما يتعلق بالموازنه المالية، موضحا بأن هناك ضغط كبير على الصندوق، الأمر الذي يؤثر على سير العمل في الوزارة والتوسع في عمل المشاريع والمشاركات الخارجية للإتحادات، داعيا إلى ضرورة التنسيق مع صندوق رعاية النشء والشباب، لدعم خطط القطاعات خلال العام الجاري ٢٠٢٤.

في السياق ذاته، شدد نائب وزير الشباب والرياضة منير الوجيه، على ضرورة تفعيل عمل لجنة هيكلة الوزارة والعمل، وتلافي القصور فيما مضى، بناء على تقييم المرحلة السابقة، وبذل المزيد من الجهود لتطوير الأداء بما يضمن استمرارية الأنشطة والبرامج بشكل فعال وانسيابي.

من جانبهم، أستعرض وكلاء القطاعات في الوزارة، تقارير مفصله عن ما تم إنجازه خلال العام الماضي، مستعرضين أهم التصورات (للأعمال والمشاريع والدورات والمشاركات الداخلية والخارجية) للعام الحالي2024.


عضو مجلس القيادة العرادة يعقد لقاءً رسمياً وشعبياً موسعاً بمأرب
مناقشة أوضاع قطاع المياه في المهرة
الوفد السعودي يلتقي مشايخ ووجهاء وأعيان وادي وصحراء حضرموت
المحرّمي يطّلع على جاهزية القوات المسلحة ويشدد على التنسيق لمواجهة التحديات الحوثية
وكيل وزارة الصحة يناقش مع اليونيسيف مستوى تنفيذ برامج التطعيم وحملات التحصين
نائب وزير الخارجية يشارك في مؤتمر امن الملاحة الدولية في المانيا
رئيس مجلس النواب يزور مديرية جبل حبشي ويطلع على احتياجاتها الخدمية والتنموية
اليمن يشارك في اجتماع وزراء السياحة العرب بالعراق
بعثة الاتحاد الاوروبي تؤكد دعمها لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة لتعزيز الأمن والاستقرار
وزير الصحة ومحافظ سقطرى يتفقدان المرافق الصحية في الارخبيل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا