رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، إلى مقاربة دولية أكثر حزماً تجاه التدخلات الإيرانية في المنطقة، تقوم على ممارسة ضغط متزامن على طهران وشبكاتها الارهابية، وتجفيف مصادر تمويلها وتسليحها، بالتوازي مع تعزيز قدرات الدول الوطنية ومؤسساتها الشرعية على حماية سيادتها وأمنها القومي.
المنتدى الإعلامي الدولي في أوزبكستان ينطلق غداً بحضور 300 اعلامي من 50 دولة
تنطلق بالعاصمة الأوزبكية طشقند ومدينة سمرقند، غدا الثلاثاء، فعاليات المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة) بمشاركة نحو 300 ممثل عن الأوساط الإعلامية والخبراء من قرابة 50 دولة.
الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
تذبذب الدولار اليوم الاثنين، بالقرب من أدنى مستوياته في عدة أشهر، في سوق تشهد اضطرابا بسبب وعد وزارة الخزانة الأمريكية بإعادة شراء المزيد من السندات طويلة الأجل.
باريس سان جيرمان يتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
تعادل فريق باريس سان جيرمان مع مضيفه رين بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب "روازون بارك" بمدينة رين في ختام مباريات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البحسني: المرأة جزء لا يتجزأ من النسيج الاجتماعي وهي شريك أساسي في بناء المجتمع وتطويره
[08/02/2024 02:02]

المكلا ـ سبأنت :
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، أن المرأة جزء لا يتجزأ من النسيج الاجتماعي، من خلال دورها الفعّال ومتعدد الأوجه في مختلف جوانب الحياة، وبوصفها شريكًا أساسيًا في بناء المجتمع وتطويره.

جاء ذلك خلال لقاء عضو مجلس القيادة الرئاسي، اليوم بالمكلا، عدد من القيادات النسوية بمحافظة حضرموت، لمناقشة التحديات السياسية الراهنة، ووضعهم أمام جهود مجلس القيادة الرئاسي في مواجهتها وتجاوزها.

ونوّه البحسني بدور المرأة الحضرمية في بناء المجتمع وتطويره، من خلال توليها مسؤوليات عائلية واجتماعية واقتصادية، حيث تعمل على تربية الأسرة وتأمين احتياجاتها اليومية، إلى جانب المساهمة في اتخاذ القرارات ذات الصلة بشؤون الأسرة والمجتمع، مشيدًا بالجهود التي بذلتها المرأة في مختلف المجالات عبر تاريخ حضرموت، ودورها البارز في الحفاظ على التراث والثقافة المحلية ونقلها إلى الأجيال القادمة.

واستمع عضو مجلس القيادة الرئاسي من القيادات النسوية إلى تحديات الأسرة الحضرمية في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة، والجهود المطلوبة لتعزيز حضور المرأة على كافة الأصعدة.

وأعربت القياديات النسوية عن خالص الشكر للواء البحسني على اهتمامه ودعمه لقضايا المرأة، مؤكدات على استعدادهن للمساهمة في بناء مستقبل أفضل لحضرموت وللوطن بشكل عام.



رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
سفير اليمن يبحث مع رئيس البرلمان الصومالي سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
محافظ شبوة يطلع على اوضاع فرع المؤسسة العامة للطرق والجسور
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشّن توزيع مساعدات غذائية في مديريتي قشن وحصوين بالمهرة
تنظيم ورشة تنسيقية بمأرب لتوحيد الجهود وتعزيز الشراكة بين القطاع النسوي الحكومي ومنظمات المجتمع المدني
بدء دورة تدريبية عن التخطيط الاستراتيجي بشبوة
وكيل محافظة مأرب يستقبل فريقًا طبيًا للجنة الدولية للصليب
وكيل مأرب يؤكد حرص السلطة المحلية على تعزيز الشراكة لدعم القطاع الصحي
نائب وزير التخطيط يبحث مع مسؤولة باليونيسيف جهود الحد من سوء التغذية
وزيرة الخارجية تتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفير جمهورية كوريا لدى اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا