اليمن يشارك في الاجتماع الـ 42 لمجموعة العمل المالي بالشرق الأوسط وشمال أفريقيا في المغرب
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في أعمال الاجتماع الـ 42 لمجموعة العمل المالي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا (MENAFATF)، الذي يُعقد في العاصمة المغربية الرباط، خلال الفترة من 11 حتى 13 مايو الجاري.
رابطة العالم الإسلامي تدين استهداف الإمارات وقطر والكويت
أدانت رابطة العالم الإسلامي باستنكارٍ شديدٍ استهداف دولة الإمارات العربية المتحدة، ودولة قطر، ودولة الكويت.
تعافي التضخم الاستهلاكي في الصين خلال أبريل الماضي بسبب تنامي الطلب على السفر
سجلت أسعار المستهلكين في الصين ارتفاعا سنويا بنسبة 1.2 في المائة خلال أبريل الماضي، بزيادة قدرها 0.2 نقطة مئوية مقارنة بشهر مارس الماضي، في مؤشر يعكس استمرار التعافي التدريجي لمعدلات التضخم.
الدوري البرازيلي: فلامينغو يتغلب على غريميو بهدف دون رد
فاز فلامينغو على ضيفه غريميو بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الخامسة عشرة من الدوري البرازيلي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البحسني: المرأة جزء لا يتجزأ من النسيج الاجتماعي وهي شريك أساسي في بناء المجتمع وتطويره
[08/02/2024 02:02]

المكلا ـ سبأنت :
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، أن المرأة جزء لا يتجزأ من النسيج الاجتماعي، من خلال دورها الفعّال ومتعدد الأوجه في مختلف جوانب الحياة، وبوصفها شريكًا أساسيًا في بناء المجتمع وتطويره.

جاء ذلك خلال لقاء عضو مجلس القيادة الرئاسي، اليوم بالمكلا، عدد من القيادات النسوية بمحافظة حضرموت، لمناقشة التحديات السياسية الراهنة، ووضعهم أمام جهود مجلس القيادة الرئاسي في مواجهتها وتجاوزها.

ونوّه البحسني بدور المرأة الحضرمية في بناء المجتمع وتطويره، من خلال توليها مسؤوليات عائلية واجتماعية واقتصادية، حيث تعمل على تربية الأسرة وتأمين احتياجاتها اليومية، إلى جانب المساهمة في اتخاذ القرارات ذات الصلة بشؤون الأسرة والمجتمع، مشيدًا بالجهود التي بذلتها المرأة في مختلف المجالات عبر تاريخ حضرموت، ودورها البارز في الحفاظ على التراث والثقافة المحلية ونقلها إلى الأجيال القادمة.

واستمع عضو مجلس القيادة الرئاسي من القيادات النسوية إلى تحديات الأسرة الحضرمية في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة، والجهود المطلوبة لتعزيز حضور المرأة على كافة الأصعدة.

وأعربت القياديات النسوية عن خالص الشكر للواء البحسني على اهتمامه ودعمه لقضايا المرأة، مؤكدات على استعدادهن للمساهمة في بناء مستقبل أفضل لحضرموت وللوطن بشكل عام.



نائب وزير الثقافة والسياحة يبحث مع رئيس وكالة الأنباء الصينية تعزيز التعاون المشترك
اليمن يشارك في الاجتماع الـ 42 لمجموعة العمل المالي بالشرق الأوسط وشمال أفريقيا في المغرب
محافظ شبوة يطلع على مكونات المرحلة الثانية من مياه الشبكة ويشدد على استكمال مركز الاصدار الآلي
توزيع قوارب صيد للصيادين المتضررين بمحافظة حضرموت
تدشين برنامج تدريبي لرؤساء أقسام الوقاية بأجهزة مكافحة المخدرات بالمحافظات المحررة
باصرة: المسح الميداني لقطاع الاتصالات يهدف إلى وضع حلول جذرية لتحسين خدمات الاتصالات والأطياف الترددية
اليمن يشارك في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين
محافظ عدن يبحث مع المدير القُطري لبرنامج الغذاء العالمي آفاق التعاون وتعزيز العمل الإنساني
وكيل وزارة الأوقاف المساعد يستقبل افواج الحجاج القادمين إلى مكة المكرمة
الوزير السقطري يطلع على نشاط مصنع المكلا لتعليب الأسماك وخطط تطويره
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا