ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 73375 شهيدا و174220 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 73375 شهيدا، و174220 مصابا، منذ السابع من أكتوبر 2023.
زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب مصر
ضرب زلزال شدته 5.6 درجة على مقياس ريختر، فجر اليوم، ولم ترد تقارير فورية عن خسائر بشرية أو أضرار مادية.
تراجع الدولار الأمريكي أمام الين الياباني
تراجع الدولار الأمريكي بشكل ملحوظ اليوم، أمام الين الياباني بعد أن أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ووزير المالية الياباني أن كلا الجانبين قد تدخلا في الأسواق المالية.
ريال مدريد يتعادل ودياً مع فيورنتينا
تعادل ريال مدريد الإسباني مع فيورنتينا الإيطالي بهدفين لكل منهما في المباراة الودية التي جمعتهما في مدينة كلاجنفورت النمساوية، ضمن استعدادات الفريقين لانطلاق منافسات موسم 2026-2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة آليات تفعيل التدخلات المستدامة وسير العمل بمشروع المياه والصرف الصحي
[08/02/2024 01:33]


عدن ـ سبأنت

ناقش وزير الدولة محافظ عدن أحمد لملس اليوم مع ممثل المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين في اليمن مارين كايدوم ونائبه ياسر واريس، آليات تفعيل التدخلات المستدامة، وسير العمل بمشروع المياه والصرف الصحي في عدن.

وشدد لملس خلال اللقاء، الذي حضره امين عام المجلس المحلي بدر معاون، على ضرورة أن تكون الأولية للتدخلات في عدن للمشاريع المستدامة وتأهيل البنية التحتية، مؤكدا حرص السلطة المحلية على تقديم التسهيلات اللازمة لجميع الجهات والمنظمات، وتوفير البيئة الملائمة لها للعمل بما يمكّنها من تحقيق أقصى استفادة للمجتمع المحلي.

وتطرق اللقاء إلى مشكلتي الهجرة غير الشرعية المستمرة من القرن الأفريقي، واستمرار تدفق النازحين إلى عدن .

من جانبه استعرض السيد مارين عددا من التدخلات التي تنفذها المفوضية، ومن أبرزها السكن العائلي، والمعهد التقني بدار سعد الذي يُقدم خدمات تعليمية لثمانية تخصصات.


ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 73375 شهيدا و174220 مصابا
اليمن يشارك في المؤتمر الدولي الثاني لمكافحة التمييز ضد الإسلام والمسلمين
السفير السنيني يبحث مع عضو مجلس النواب الياباني تعزيز التعاون البرلماني
الخنبشي يؤكد أهمية دور منظمات المجتمع المدني في مساندة جهود السلطات المحلية ودعم القطاعات الحيوية
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية على عدن وتدعو إلى تجنب مجاري السيول
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تبحث مع رؤساء البعثات اليمنية أولويات التحرك الدبلوماسي خلال المرحلة المقبلة
قرار جمهوري باستمرار الدكتورة عهد جعسوس في منصب وزير دولة لشؤون المرأة
اجتماع في مأرب يقر اجراءات صحية لمواجهة تفشي الحصبة
تقرير حقوقي: جرائم وانتهاكات مليشيات الحوثي فاقمت الأزمة الانسانية في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا