رئيس هيئة الأركان يشارك في معرض الدفاع العالمي 2026 في الرياض
شارك رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم الأحد، في معرض الدفاع العالمي 2026، المنعقد في العاصمة السعودية الرياض.
الناخبون اليابانيون يتوجهون إلى صناديق الاقتراع في انتخابات تشريعية مبكرة
توجه الناخبون اليابانيون، صباح اليوم الاحد، إلى مراكز الاقتراع لاختيار مجلس النواب في انتخابات تشريعية مبكرة، في خطوة يتوقع أن تعزز موقع الحزب الليبرالي الديمقراطي بقيادة رئيسة الوزراء ساناي تاكايشي، التي تتولى المنصب منذ نحو ثلاثة أشهر.
انطلاق أعمال الدورة السادسة والأربعين لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي في المدينة المنورة
تنطلق غدٍ الاثنين، أعمال الدورة السادسة والأربعين لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي، تحت شعار (قطاع البر والإحسان في الاقتصاد الإسلامي: نحو مستقبل جديد)، والتي ينظمها منتدى البركة للاقتصاد الإسلامي.
الأهلي المصري يتأهل إلى دور الثمانية ويقصي شبيبة القبائل من دوري أبطال أفريقيا
تأهل الأهلي المصري إلى دور الثمانية لدوري أبطال أفريقيا لكرة القدم بعد تعادله سلبيا مع مضيفه شبيبة القبائل الجزائري على ملعب حسين آيت ضمن الجولة الخامسة للمجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة آليات تفعيل التدخلات المستدامة وسير العمل بمشروع المياه والصرف الصحي
[08/02/2024 01:33]


عدن ـ سبأنت

ناقش وزير الدولة محافظ عدن أحمد لملس اليوم مع ممثل المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين في اليمن مارين كايدوم ونائبه ياسر واريس، آليات تفعيل التدخلات المستدامة، وسير العمل بمشروع المياه والصرف الصحي في عدن.

وشدد لملس خلال اللقاء، الذي حضره امين عام المجلس المحلي بدر معاون، على ضرورة أن تكون الأولية للتدخلات في عدن للمشاريع المستدامة وتأهيل البنية التحتية، مؤكدا حرص السلطة المحلية على تقديم التسهيلات اللازمة لجميع الجهات والمنظمات، وتوفير البيئة الملائمة لها للعمل بما يمكّنها من تحقيق أقصى استفادة للمجتمع المحلي.

وتطرق اللقاء إلى مشكلتي الهجرة غير الشرعية المستمرة من القرن الأفريقي، واستمرار تدفق النازحين إلى عدن .

من جانبه استعرض السيد مارين عددا من التدخلات التي تنفذها المفوضية، ومن أبرزها السكن العائلي، والمعهد التقني بدار سعد الذي يُقدم خدمات تعليمية لثمانية تخصصات.


رئيس هيئة الأركان يشارك في معرض الدفاع العالمي 2026 في الرياض
مناقشة سير عمل مشروع تعزيز الوصول الشامل إلى العدالة وتدشين تطبيق " ميثاق" بحضرموت
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يشيد بدور القوات المسلحة وجهود توحيد العمل العسكري
وكيل محافظة تعز يناقش أداء المكتب التنفيذي بمديرية الوازعية
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفير الكوري مستوى الدعم الإنساني والتنموي المقدم لليمن
انعقاد اللقاء الثالث لتعزيز التنسيق والتعاون الوطني في مجال الأمن البحري بعدن
البرنامج السعودي يعيد تأهيل موقع (خيصة الصيادين) في سقطرى
وزارة الزراعة والري والثروة السمكية تناقش الدراسات الفنية بتطوير الثلاجة المركزية بعدن
سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
تنفيذي مأرب يناقش تقارير عدد من المكاتب التنفيذية بالمحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا