رئيس الوزراء وزير الخارجية يطلع على نشاط شركة كمران في الأردن ويؤكد على تعزيز التنسيق لضمان استمرارية نشاطها
أطلع دولة رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني، من رئيس مجلس إدارة شركة كمران للصناعة والاستثمار (الأردن – المناطق الحرة) عبدالحافظ السمه، على نشاط الشركة وخططها التشغيلية والاستثمارية.
1.38 مليار دولار إجمالي الأضرار بالمباني في جنوب لبنان نتيجة العدوان الإسرائيلي
قدر برنامج الأمم المتحدة الإنمائي، والمجلس الوطني للبحوث العلمية في لبنان، في تقييم سريع مشترك أجري نهاية أبريل الماضي، إجمالي الأضرار المباشرة في المباني في جنوب لبنان، نتيجة العدوان الإسرائيلي بنحو 1.38 مليار دولار.
النفط يرتفع وبرنت يسجل 78.15 دولاراً للبرميل
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعد انخفاض حاد في الجلسة السابقة، حيث ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 24 سنتا أو 0.38 بالمئة لتصل إلى 78.15 دولار للبرميل.
مونديال 2026: المنتخب الجزائري يفوز على نظيره الأردني بهدفين مقابل هدف
فاز المنتخب الجزائري على نظيره الأردني بهدفين مقابل هدف في المواجهة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب سان فرانسيسكو باي أرينا في الجولة الثانية لمنافسات المجموعة العاشرة ضمن بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، المقامة في كل من الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المفتش العام للقوات المسلحة يزور المنطقة العسكرية الثالثة
[03/12/2023 01:59]

مأرب ـ سبأنت

تفقد المفتش العام للقوات المسلحة، اللواء الركن عادل القميري، اليوم الأحد، المنطقة العسكرية الثالثة في محافظة مأرب.

وخلال الزيارة عقد المفتش العام اجتماعا بقيادة المنطقة والوحدات العسكرية، نقل خلاله تحيات القيادة السياسية والعسكرية لقيادات المنطقة وهنأهم بالذكرى الـ56 للعيد الوطني الـ30 من نوفمبر.

وأكد على الحفاظ على الجاهزية القتالية والانضباط العسكري لجميع منتسبي المنطقة في كافة المستويات القيادية والميدانية، وذلك لما من شأنه بقاء قوات الجيش الوطني في حالة جاهزية واستعداد قتالي عال.

وأشاد بالروح المعنوية لمنتسبي المنطقة، معرباً عن شكره لقيادة المنطقة ممثلةً بقائدها اللواء الركن منصور بن عبدالله ثوابه على الجهود التي يبذلها في سبيل التأهيل والتدريب لمنتسبي المنطقة.

من جانبه، أكد أركان المنطقة العسكرية الثالثة، العميد عبدالرقيب دبوان، أن أبطال المنطقة العسكرية الثالثة في جاهزية قتالية عالية ويقظة دائمة، ومستعدين لأي توجيهات من القيادة السياسية والعسكرية.

رافقه خلال الزيارة، رئيس هيئة الإسناد اللوجستي اللواء الركن عبدالعزيز الفقيه، ونائب رئيس هيئة القوى البشرية اللواء الركن محمد الوضري، ورئيس أركان حرب قوات الاحتياط اللواء الركن حامد الصوملي.



رئيس الوزراء وزير الخارجية يطلع على نشاط شركة كمران في الأردن ويؤكد على تعزيز التنسيق لضمان استمرارية نشاطها
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لدوقية لكسمبورج الكبرى
وفد مجلس النواب يشارك في اجتماع اللجنة العامة لاتحاد مجالس الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي في باكو
وزير الإعلام يبحث مع القائم بأعمال السفير الصيني تعزيز التعاون الثنائي وآفاق الشراكة
البركاني يلتقي رئيسة المجلس الوطني الأذربيجاني ويشارك باجتماعات مؤتمر اتحاد مجالس الدول الأعضاء في باكو
الوزير السقطري يفتتح الاجتماع التنسيقي لكتلة الأمن الغذائي والزراعة في عدن
لجنة إعداد سياسة تنمية الصادرات تناقش قضايا تنمية الصادرات
بدء دورة تدريبية حول النظام اللوجستي للإمداد الدوائي للصحة الإنجابية بعدن
نائب وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مستوى أداء مكاتب الوزارة بالمحافظات غير المحررة ومأرب
مبادرة مسار السلام تنظم ورشة عمل لتعزيز آليات رصد ومناهضة خطاب الكراهية ضد النساء
الأكثر قراءة
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب

المجلس الأعلى للشرطة يعقد اجتماعه الدوري للعام الجاري ويناقش تعزيز الأداء الأمني والمؤسسي

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية

عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي اللجنة الدولية للصليب الأحمر

الإرياني: استشهاد وإصابة أطفال في الضالع يكشف مجدداً الكارثة الإنسانية التي خلفتها ألغام الحوثيين

عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الياباني

عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في عدن وفد اللجنة الدولية للصليب الأحمر ويشيد بدورها الإنساني

الخنبشي يطلع على التدخلات الصحية والتنموية بحضرموت ويؤكد دعم جهود التنمية وتحسين الخدمات

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية

وزارة المالية تستغرب مزاعم صرف موازنة لمكتب رئاسة الجمهورية للعام المالي 2026م

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا