وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في أعمال منتدى أسوان للسلم والتنمية المستدامة
وصل وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، اليوم، إلى العاصمة المصرية القاهرة، للمشاركة في أعمال منتدى أسوان للسلم والتنمية المستدامة في نسخته الخامسة، والذي تستضيفه جمهورية مصر العربية.
الأونروا تحذر من ارتفاع أسعار المواد الغذائية في غزة بسبب تدمير إسرائيل الأراضي الزراعية
حذرت وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا)، اليوم الجمعة، من ارتفاع أسعار المواد الغذائية بقطاع غزة إلى مستويات غير مسبوقة، جراء تدمير إسرائيل الأراضي الزراعية والاستيلاء عليها.
أمين مجلس التعاون الخليجي يبحث مع مجموعة البنك الدولي تعزيز الشراكة
بحث الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، اليوم، مع المدير التنفيذي لمجموعة البنك الدولي، عبدالعزيز الملا، تعزيز الشراكة في ضوء الأولويات التنموية والاقتصادية لدول المجلس.
السعودي سالم الدوسري يحصل على جائزة أفضل لاعب في آسيا للمرة الثانية
حصل قائد المنتخب السعودي، ونادي الهلال، سالم الدوسري، على جائزة أفضل لاعب في قارة آسيا للعام 2025 للمرة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يصل أرخبيل سقطرى
[16/10/2016 01:38]
سقطرى ـ سبأنت

وصل رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اليوم، إلى محافظة أرخبيل سقطرى، في زيارة تفقدية للاطلاع على أوضاع المحافظة.

كان في استقباله بمطار سقطرى وزير الثروة السمكية فهد كفاين ومحافظ أرخبيل سقطرى اللواء سالم السقطري، ووكيل المحافظة رمزي محروس، وقائد اللواء أول مشاة بحري العميد ركن محمد الصوفي وعدد من القيادات العسكرية والأمنية.

و أكد رئيس الوزراء لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن زيارته للارخبيل مع عدد من أعضاء حكومته تأتي لتلمس احتياجات المواطنين في الأرخبيل، والاطلاع عن كثب على طبيعة الخدمات الأساسية في المحافظة .

و قال " ان الحكومة ستعقد اجتماعات في سقطرى لتقف على أهم القضايا التي يعاني منها أهالي وأبناء الأرخبيل، وستعمل على تهيئتها لتكون عاصمة للسياحة البيئية لما يحتويه الارخبيل من تنوع حيوي ومناخي فريد يعزز من دور السياحة في البلاد".

وعقب وصوله تفقد رئيس الوزراء والوفد المرافق له منطقة دكسم السياحية الشهيرة بكثافة شجرة دم الأخوين وهي تعتبر رمز سقطرى، كما التقى بعدد من المواطنين واستمع إلى احتياجاتهم من الخدمات والمشاريع الحيوية التي تلامس واقعهم المعيشي.

وأكد أن الحكومة تعمل على قدم وساق لحل كافة التحديات والصعوبات التي تواجه أبناء الارخبيل خلال الفترة السابقة و ستعمل جاهدة وفق الامكانيات المتاحة لتعزيز التنمية والاستقرار على مختلف المجالات.

وأشاد رئيس الوزراء بجهود السلطة المحلية بالأرخبيل، مبديا إعجابه بتماسك أهالي سقطرى وتوطيد اللحمة الاجتماعية فيما بينهم، قائلا: " تظل الحياة الفطرية التي يتميز بها الإنسان السقطري ثروة نفيسة يمكننا من خلالها الوصول إلى تنمية حقيقية لمختلف القطاعات الحيوية".

رافق رئيس الوزراء كلا من نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية حسين عرب، ووزراء الإعلام معمر الارياني ، والإدارة المحلية عبدالرقيب فتح، والصحة ناصر باعوم، والسياحة محمد قباطي، والشؤون القانونية نهال العولقي، والشؤون الاجتماعية والعمل سميرة خميس، والتعليم العالي حسين باسلامة، ونائب وزير الإدارة المحلية حسين منصور، ونائب وزير السياحة محمد الدهبلي، ونائب وزير الخدمة المدنية عبدالله الميسري.



الامم المتحدة تعلن رفضها القاطع لأي إتهامات حوثية بوصف موظفيها بـ "الجواسيس"
وزارة حقوق الإنسان تدين جريمة استهداف مليشيات الحوثي سيارتي إسعاف في الضالع
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري وبارداً بالمرتفعات
وزير الخارجية يشيد بجهود المانيا والاتحاد الأوروبي في اليمن
وزارة المالية والبنك المركزي يبحثان مع صندوق النقد العربي مستوى تنفيذ الإصلاحات الشاملة
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع سفراء عدد من الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن
رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد عدد من سفراء الدول الشقيقة والصديقة
وزير الخارجية يتسلم نسخة من اوراق اعتماد السفير الموريتاني
فريق "مسام" يعلن اكتشاف حقل ألغام في ميدي وينفذ حملة توعية في الساحل الغربي
وزير الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد السفير البرازيلي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا