وزير الأشغال يبحث مع الـ (UN-Habitat) تنفيذ المرحلة الثانية من مشروع المسكن الملائم
بحث وزير الأشغال العامة والطرق المهندس حسين العقربي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع وفد برنامج الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية (UN-Habitat)، آليات تنفيذ المرحلة الثانية من مشروع المسكن الملائم المزمع تنفيذه في محافظات عدن ولحج وتعز، بتمويل من البرنامج السعودي للتنمية وإعمار اليمن.
السعودية تدين اعتداءات بطائرات مسيرة أطلقتها ميليشيات تابعة لإيران من العراق
أعربت المملكة العربية السعودية اليوم الاثنين عن إدانتها بأشد العبارات لما تعرضت له من اعتداءات مستنكرة بطائرات مسيرة أطلقتها الميليشيات التابعة لإيران من العراق.
نمو أرباح الشركات الصناعية الكبرى في الصين بـ18.7 بالمائة
ارتفعت أرباح الشركات الصناعية الكبرى في الصين بنسبة 18.7 في المائة على أساس سنوي خلال النصف الأول من العام الجاري.
مانشستر سيتي يمدد عقد عبد القادر خوسانوف حتى صيف 2031
أعلن نادي مانشستر سيتي الإنجليزي، اليوم، تمديد عقد مدافعه الأوزبكي عبد القادر خوسانوف لمدة خمس سنوات إضافية، ليواصل مشواره مع الفريق حتى صيف عام 2031.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير التخطيط يبحث مع منظمتي رعاية الأطفال وماري ستوبس دعم الأمومة والطفولة
[30/07/2023 03:01]

عدن - سبأنت:

بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، اليوم، بعدن، مع المدير الإقليمي لمنظمة رعاية الأطفال الدولية في الشرق الأوسط وشمال أوروبا اجوتوجولاري، ومدير المنظمة في اليمن رإما هانسراج، تنفيذ المشاريع الخاصة بقطاع الطفولة وتمكين الأطفال من حقهم في التعليم والرعاية وغيرها من الاحتياجات.

وأكد الدكتور باصهيب، إيلاء الحكومة اهتماما كبيرا ببرامج ومشاريع الأطفال وحقوقهم في الحصول على الرعاية والتعليم والصحة والمياه النظيفة .. مشيرا إلى الآثار السلبية للحرب على واقع الأطفال ومدى الحاجة الكبيرة لتقديم الدعم اللازم لهم .. منوها بأن منظمة رعاية الأطفال شريك فاعل في تنفيذ التدخلات بالمجالات المختلفة وتحسين واقع الخدمات المقدمة للأطفال خاصة من ذوي الاحتياجات الخاصة والأيتام.

ومن جانبه أكد المدير الإقليمي لمنظمة رعاية الأطفال، الحرص على مواصلة تدخلاتها وتنفيذ البرامج والمشاريع المختلفة بالتعاون والتنسيق مع وزارة التخطيط من أجل تحديد الاحتياجات اللازمة، للحد من معاناة الأطفال في اليمن.

وفي سياق متصل، بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي اليوم، مع مدير منظمة ماري ستوبس الدولية في اليمن الدكتور محمد المقالح، مستوى تدخلات المنظمة، وتنفيذ مشروع صحة الأم والطفل والمعونات الإنسانية، في عموم المحافظات.

وتطرق الجانبان، إلى ألية تنفيذ المشروع ونوعية الخدمات التي يتضمنها وتشمل تأهيل المراكز الصحية وتجهيز وتقديم المعدات والرعاية الطبية للمرضى، وكذا توفير الأدوية المجانية للأمراض المزمنة.




محافظ لحج يناقش أوضاع أطفال التَّوحُّد وتلبية احتياجاتهم
وزير الأشغال يبحث مع الـ (UN-Habitat) تنفيذ المرحلة الثانية من مشروع المسكن الملائم
وزير الصناعة يناقش مع رئيس وحدة الشراكة بين القطاعين العام والخاص تعزيز التكامل المؤسسي
محافظ أبين يناقش ٱليات تفعيل النشاط الضريبي وتعزيز تحصيل الإيرادات وفقًا للقانون
محافظ شبوة يناقش مع خفر السواحل جهود تعزيز امن المياه الاقليمية
تدشين النشاط الايصالي التكاملي الجولة الثانية للعام 2026م في الجوف
وزير التعليم الفني يناقش مع اللجنة الوطنية للمرأة سبل تمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في التعليم الفني
عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت يشيد بإسهامات جمعية رعاية طالب العلم في دعم قطاع التعليم
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع مؤسسة فريدريش إيبرت ومنظمة سائس البرامج والأنشطة التنموية والسياسية والمجتمعية
لجنة المناقصات الفرعية بوادي حضرموت ترسي مشاريع تعليمية وصحية وخدمية
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة في البلاد

رئيس الوزراء يترأس في عدن اجتماعاً حكومياً لمراجعة مستجدات الأوضاع وخطط الاستجابة للتعامل مع التطورات

عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد دعم للسلطة القضائية وحماية المال العام

الشبكة اليمنية للحقوق والحريات توثق أكثر من 6 آلاف انتهاك حوثي بحق القطاع الصحي خلال 6 اعوام

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة في البلاد

الإرياني: أكذوبة "الحصار" غطاء حوثي للتصعيد.. والمليشيا نهبت أكثر من 103 مليارات دولار وحولت موارد اليمن إلى وقود للحرب

مصر تجدد تضامنها الكامل مع السعودية وتدين الاعتداء على سفينة سعودية

مسيرة حاشدة في الوازعية بتعز تطالب بفك الحصار وتدعم قرارات القيادة السياسية لاستعادة الدولة

العرادة يؤكد خلال لقائه وزير الدفاع ورئيس الأركان أن الدفاع عن الجمهورية معركة مصيرية ويشدد على رفع الجاهزية

الإرياني: أمن البحر الأحمر يبدأ باستعادة الدولة اليمنية.. والتعاون الدولي ضرورة لحماية الملاحة والاقتصاد العالمي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا