مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعاً برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، بينما غاب بعذر عضو المجلس فرج البحسني.
(الأونروا): أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني ينضمون إلى مساحات التعلم المؤقتة
انضم أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني في قطاع غزة، إلى مساحات التعلم المؤقتة التي أنشأتها وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا).
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,047.99 بارتفاع وقدره 15.19 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إطلاق 7 أقمار اصطناعية سنغافورية من جنوب الهند
[30/07/2023 10:05]

نيودلهي – سبأنت
أطلقت منظمة أبحاث الفضاء الهندية (إسرو) اليوم، 7 أقمار اصطناعية تمتلكها سنغافورة بنجاح، وذلك من منصة الإطلاق الأولى فيَ (سريهاريكوتا) بولاية (اندرا براديش) جنوب الهند.

وذكرت (إسرو) أن مركبة إطلاق الأقمار الصناعية القطبية (بي ايس ايل في سي - 56) وضعت جميع الأقمار الصناعية السبعة في المدار المقصود بعد إطلاقها في الساعة 30ر6 صباحًا بالتوقيت المحلي، مشيرةً إلى أن حمولة الأقمار تضم قمرًا اصطناعيًا لتصوير الرادار لرصد الأرض (دي ايس ايس اي ار) الذي يعد القمر الأساسي للبعثة لتوفير صور عالية الجودة بغض النظر عن الظروف الجوية، إضافة إلى 6 أقمار صناعية لعملاء من سنغافورة.

وتُعد هذه المهمة الـ56 الناجحة لمركبة إطلاق الأقمار الصناعية القطبية.


(الأونروا): أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني ينضمون إلى مساحات التعلم المؤقتة
مقتل 11 شخصا في تحطم طائرة كينية
الناخبون في هولندا يصوتون في الانتخابات البرلمانية
جامعة الدول العربية تدين الجرائم المروعة المرتكبة في حق المدنيين في الفاشر بغرب السودان
السعودية تعرب عن قلقها من الانتهاكات الإنسانية جراء هجمات قوات الدعم السريع على مدينة الفاشر السودانية
وصول أربعة شهداء فلسطينيين إلى مستشفيات القطاع خلال يوم واحد وسط استمرار عدوان الاحتلال
انعقاد اجتماعات لجان البرلمان العربي الدائمة والفرعية
وزير الخارجية السعودي يبحث مع رئيس الوزراء الفلسطيني تطورات الأوضاع في غزة
ملك الاردن والرئيس العراقي يبحثان العلاقات الأخوية وأبرز المستجدات الإقليمية
(أوتشا): أكثر من 470 ألف حالة نزوح إلى شمال غزة منذ وقف إطلاق النار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا