أكدت وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا)، أن أكثر من 8 آلاف معلم تابعين لها في قطاع غزة مستعدون للمساعدة في عودة الأطفال إلى التعلم واستئناف تعليمهم.
أعلن البيت الأبيض، تمديد برامج الإعفاء من الرسوم الجمركية المطبقة على بعض كبرى شركات تصنيع السيارات الأمريكية في إطار جهود إدارة الرئيس دونالد ترامب لتعزيز الصناعة المحلية والحد من التأثيرات السلبية للرسوم الجمركية.
تعادل باريس سان جيرمان مع ضيفه ستراسبورغ بثلاثة أهداف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب حديقة الأمراء بالعاصمة باريس في الجولة الثامنة من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
عدن ـ سبأنت :
بحث وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور أحمد عوض بن مبارك، في العاصمة المؤقتة عدن، مع وزيرة خارجية النرويج أنيكن هوتفيلدت العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وسبل تعزيزها وتطويرها والجهود المبذولة لتحقيق السلام وإحلال الأمن والاستقرار.
وتطرق الجانبان لموقف ميليشيات الحوثي السلبي تجاه عملية السلام واحباطها لمساعي السلام ووضع العراقيل أمام انهاء الحرب والحد من معاناة اليمنيين.
واستعرض الجانبان الإنجازات التي تحققت في تنفيذ الخطة الوطنية للمرأة والأمن والسلام واستمرار الحكومة النرويجية في دعم الخطة لتحقيق أهدافها.
وأكدت الوزيرة النرويجية وقوف بلادها الى جانب اليمن ومواصلة دعمها لمساعي السلام ولجهود المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة لاستئناف العملية السياسية.
تجدر الاشارة الى ان الوزيرة هوتفيلدت زارت اليوم مخيم عنيزة للنازحين في محافظة لحج والمشمول ضمن المساعدات الانسانية التي تقدمها الحكومة النرويجية للنازحين هربا من هول الانتهاكات الانسانية لمليشيا الحوثي.