رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، حرص الدولة على تنمية محافظة الضالع، والنهوض بأوضاعها الخدمية، والمعيشية ودعم قيادة السلطة المحلية للوفاء بالتزاماتها الحتمية في مختلف القطاعات.
ولي العهد السعودي ورئيس الاتحاد السويسري يبحثان المستجدات الإقليمية والدولية
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، اليوم الخميس، مع رئيس الاتحاد السويسري غي بارميلان، المستجدات على المستويين الإقليمي والدولي وتنسيق الجهود المبذولة تجاهها.
صادرات السعودية غير البترولية ترتفع بنسبة 15.1 بالمئة في فبراير 2026
أظهرت بيانات الهيئة العامة للإحصاء السعودية، اليوم، ارتفاع الصادرات غير البترولية، شاملة إعادة التصدير، بنسبة 15.1 في المئة خلال شهر فبراير 2026، مقارنة بنفس الشهر من العام الماضي.
النصر السعودي يتأهل إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2
تأهل فريق النصر السعودي إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم بعد فوزه على الأهلي القطري بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد زعبيل بمدينة دبي الاماراتية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الإعلام ووكالة الأنباء اليمنية تنعيان عبدالكريم جباري
[09/06/2023 02:48]

عدن ـ سبأنت

نعت وزارة الاعلام ووكالة الأنباء اليمنية (سبأ) اليوم عبدالكريم بن علي جباري، الذي وافاه الاجل اليوم في جمهورية مصر، اثر مرض عضال.

وأشاد بيان النعي بمناقب الفقيد حيث كان من القامات الوطنية التي كان لها دور بارز في تطوير العديد من المؤسسات الحكومية، وأحد الرواد المخضرمين في العمل الإداري والمالي في المؤسسات الإعلامية، وأحد المؤسسين للعديد منها.

ولد الفقيد بصنعاء القديمة في العام 1381 هـ، الموافق 1962، وعمل في العديد من المؤسسات والشركات الحكومية، منها: الشركة اليمنية للطباعة والنشر، والتوجيه المعنوي، ثم مؤسسة سبأ للصحافة والأنباء، وشغل فيها العديد من المناصب، منها رئيس قسم السكرتارية العامة، ثم رئيس الوحدة الإدارية بوكالة سبأ قبل استقلالها عن المؤسسة، ومساعد مكتب أمين العاصمة صنعاء، ومدير مكتب ضرائب أمانة العاصمة صنعاء، 1985.

كما تقلد العديد من المناصب في وكالة الأنباء اليمنية "سبأ"، منذ عام 1990، حيث عمل مدير عام إدارة الشؤون الإدارية، ومدير عام العلاقات العامة، 1992، ومُؤسس ومدير المطابع، ومدير عام الشؤون التجارية، ثم مدير المطابع بالجهاز المركزي للإحصاء، ثم مستشارا لرئيس لمجلس الإدارة.

وبهذا المصاب الجلل تتقدم وزارة الإعلام، وقيادة وموظفي وكالة الأنباء اليمنية بخالص التعازي والمواساة إلى أبناء الفقيد واخوته وأسرته وأهله وذويه وزملائه سائلين المولى تعالى أن يتغمده بواسع الرحمة والمغفرة.


رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
محافظ شبوة يناقش سير مشروع المساعدات الغذائية الطارئة ويطلع على نشاط البريد والرقابة على الأسواق
اليمن يشارك في ورشة عمل إدماج سياسات مكافحة التطرف في الاستراتيجيات الوطنية لمكافحة الإرهاب
اختتام سلسلة اللقاءات التشاورية لإعداد الاستراتيجية الصحية الوطنية 2026–2030
محافظ عدن يفتتح المبنى الجديد للسلطة المحلية بمديرية التواهي
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز الدعم التنموي
السفير محمد طه يبحث مع مسؤولتين أوروبيتين تعزيز العلاقات الثنائية
وزير الصحة يبحث مع السفيرة الفرنسية آليات تنفيذ مشروع الصحة الانجابية
الفريق الصبيحي يشدد على ضرورة مواصلة الجهود المشتركة لدعم مسار مكافحة الفساد
تنفيذ نظام وطني لضبط الأوزان في خمس محافظات لحماية شبكة الطرق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا