قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين اركان حرب للقوات الجوية والدفاع الجوي
صدر، اليوم، قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة رقم (176) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين العقيد ناشر منصور سالم باجري رئيسا لأركان حرب القوات الجوية والدفاع الجوي، ويرقى الى رتبة عميد.
بلغاريا تعلن توسيع نطاق منصة التنبؤ بحرائق الغابات بالذكاء الاصطناعي دوليا
أعلنت بلغاريا، توسيع نطاق أول منصة تعتمد على تقنيات الذكاء الاصطناعي للتنبؤ بمخاطر حرائق الغابات، لتشمل مناطق واسعة من قارة آسيا، بالتزامن مع إطلاق نسخة جديدة من المنصة باللغة البلغارية، في خطوة تستهدف تعزيز قدرات الوقاية والاستجابة للحرائق على المستوى الدولي.
ارتفاع مؤشر بورصة قطر 0.88 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعا بواقع 89.24 نقطة، أي ما يعادل نسبة 0.88 بالمئة، ليبلغ مستوى 10181.82 نقطة.
محمد صلاح ينضم رسميا لنادي طرابزون سبور التركي
أعلن نادي طرابزون سبور التركي، اليوم، انتقال اللاعب الدولي المصري محمد صلاح إلى صفوفه في صفقة انتقال حر، دون الكشف عن تفاصيل الاتفاق أو قيمته المالية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تأهيل المقطع الثالث من طريق عتق - العبر في شبوة بتكلفة 3 مليارات و 200 مليون ريال
[09/06/2023 01:42]

شبوة - سبأنت:

تواصل الفرق الفنية والهندسية، حاليا، تنفيذ مشروع صيانة وإعادة تأهيل المقطع الثالت من جسم طريق عتق - العبر الدولي في محافظة شبوة بطول 31 كيلو و 400 متر، بتكلفة 3 مليارات و 200 مليون ريال، بتمويل من صندوق صيانة الطرق والجسور.

واطلع الوكيل المساعد لمحافظة شبوة فهد الطوسلي، على سير الأعمال الجارية بالمقطع الثالث الممتد من قرن الظبية حتى حاجز حراد، والتي تشمل إعادة تأهيل كافة مكونات الطبقة الأساس للمقطع الثالث ومعالجة الحفريات وعمل طبقة إسفلتية إضافية، إضافة إلى الأعمال الإنشائية الأخرى المتمثلة بإصلاح العبارات والجسور الأرضية وأعمال الربراب في أماكن الوديان ومرور السيل، وكذا أعمال الطلاء والإشارات المرورية اللازمة في الطريق، وذلك بحسب المواصفات الفنية الدولية.

ومن جانبه أكد مدير عام فرع صندوق صيانة الطرق والجسور في شبوة المهندس طالب القرموشي، أهمية المشروع في الطريق الذي يشهد حركة كبيرة في النقل والسفر لتخفيف معاناة سالكي الطريق .. مشددا على الحاجة الماسة لتأهيل كافة مقاطع الطريق البالغ طوله حوالي 209 كيلو مترات.


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين اركان حرب للقوات الجوية والدفاع الجوي
قراران بتعيين مستشارين لرئيس مجلس القيادة القائد الاعلى للقوات المسلحة
السقطري والشرجبي يناقشان احتياجات مديرية شحن بالمهرة في قطاعي الزراعة والمياه
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين وكلاء للجهاز المركزي لأمن الدولة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد للقوات الجوية والدفاع الجوي
وزيرة الخارجية تبحث مع المبعوث الأممي تطورات الأوضاع في اليمن وتهديد مليشيات الحوثي للملاحة الدولية
محافظ البنك المركزي اليمني يدشن في عدن نظام سجل المتعثرين
التكتل الوطني: مليشيا الحوثي أداة عسكرية لإيران واعتداءاتها تهدد أمن المنطقة والملاحة الدولية
تنفيذي مأرب يناقش تقرير أداء صندوق النظافة والتحسين خلال النصف الأول من العام الجاري
مجلس النواب يدين الهجمات الإرهابية الحوثية على الملاحة الدولية في البحر الأحمر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا