رئيس مجلس القيادة يطلق في خطاب للشعب رؤية وطنية جامعة لتعزيز الشراكة واستكمال معركة استعادة مؤسسات الدولة
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي خطابا هاما للشعب بمناسبة العيد الوطني ال ٣٦ للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو، هنأه فيه باسمه واخوانه أعضاء مجلس القيادة والحكومة، بهذا اليوم المجيد، داعيا الجميع الى جعل هذه الذكرى محطة جديدة لاستعادة الثقة، وتجديد العهد، وتوحيد الجهود، وفتح صفحة عنوانها الإنصاف، والشراكة، والدولة العادلة، والسلام، والتنمية.
استشهاد أربعة فلسطينيين وإصابة آخرين في قصف إسرائيلي على قطاع غزة
استشهد فلسطينيان، اليوم، برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي شمالي وجنوبي قطاع غزة، بينما انتشلت الفرق الطبية جثماني شهيدين قضيا في قصف إسرائيلي سابق قبل أيام على جنوبي القطاع.
الدولار يستقر قرب أعلى مستوى له في 6 أسابيع
استقر الدولار اليوم الجمعة، بالقرب من أعلى مستوى له في ستة أسابيع بعد تداولات متقلبة خلال الليل بسبب الإشارات المتضاربة حول مساعي التوصل إلى اتفاق بين الولايات المتحدة وإيران، لكن المستثمرين تعلقوا بأمل إحراز بعض ‌التقدم.
رونالدو يقود النصر للفوز بلقب الدوري السعودي
قاد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو فريقه النصر لإحراز لقب الدوري السعودي لكرة القدم للموسم 2025 - 2026، عقب فوزهعلى ضيفه نادي ضمك بأربعة أهداف مقابل هدف في الجولة الرابعة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اتلاف 1519 لغما أرضياً وعبوة ناسفة من مخلفات مليشيا الحوثي الإرهابية في تعز
[08/06/2023 07:21]
تعز - سبأنت
جرى، اليوم، اتلاف 1519 لغما أرضي وعبوة ناسفة من مخلفات مليشيا الحوثي الإرهابية، انتزعتها الفرق الهندسية لقوات الجيش الوطني في محور تعز.

وأوضح نائب ركن التوجيه المعنوي في محور تعز، العقيد عبدالباسط البحر في تصريح لـ (سبتمبرنت) ، أن الألغام والعبوات المتفجرة التي جرى اتلافها تم انتزاعها من التجمعات السكانية والمنشآت الحيوية في المحافظة..لافتا إلى أن أكثر من 63 لغما تم تفكيكها من مدرسة الشعب بمديرية جبل حبشي.

واشار إلى أن عملية الاتلاف تمت في مديرية جبل حبشي، وبإشراف محور تعز وبالتعاون والتنسيق بين المركز التنفيذي الوطني للتعامل مع الألغام بفرع تعز، ومركز مسام لنزع الألغام التابع لمركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية..منوهاً أن الألغام والعبوات المتفجرة التي زرعتها مليشيا الحوثي الإرهابية لا زالت تهدد الحياة والمدنيين في ظل عدم توفر الخرائط التي تدل على أماكن زراعتها لأجل انتزاعها.

وأكد أن مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة إيرانيًا قامت خلال السنوات الماضية بزرع مئات الآلاف من الألغام في المناطق السكنية والطرقات..لافتا إلى تفننها في إنتاج وسائل الموت والخراب والدمار المتمثلة بتلك الألغام والعبوات المتفجرة التي أودت بحياة آلاف المدنيين.


رئيس مجلس القيادة يطلق في خطاب للشعب رؤية وطنية جامعة لتعزيز الشراكة واستكمال معركة استعادة مؤسسات الدولة
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الامين العام للأمم المتحدة بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من امير قطر بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيات تهاني من القيادة الكويتية بمناسبة العيد الوطني
أبناء الحديدة يشيدون بعظمة منجز الوحدة ودوره في تحقيق التحولات والإنجازات
السفير التركي: الوحدة اليمنية مناسبة فخر للشعب اليمني وتجسيد لإرادته في التلاحم
الاتحاد الأوروبي يؤكد في ذكرى 22 مايو التزامه بوحدة اليمن وسيادته ودعمه للسلام والاستقرار
السفير الأميركي: الوحدة اليمنية محطة تأريخية مهمة تجسد آمال الشعب اليمني
الوحدة اليمنية.. البيت الكبير الذي يتسع للجميع مهما تعاظمت الأزمات
٢٢ مايو لم يكن مجرد حدث سياسي عابر بل تجسيداً صادقاً لإرادة الشعب اليمني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا