قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (30) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / محمد ناصر عبادي عبد القوي رئيسا للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني.
أستراليا تدرج الحرس الثوري الإيراني في قائمة الدول الراعية للإرهاب
اعلنت وزيرة الخارجية الأسترالية، بيني وانج، اليوم الخميس، إن بلادها أدرجت الحرس الثوري الإيراني على قائمة الدول الراعية للإرهاب.
صندوق النقد يعلن التوصل لاتفاق مع أوكرانيا على برنامج حجمه 8.2 مليار دولار
اعلن صندوق النقد الدولي، إنه توصل إلى اتفاق على مستوى الخبراء بشأن برنامج جديد مدته أربع سنوات وحجمه 8.2 مليار دولار لأوكرانيا.
دوري أبطال أوروبا: فوز ريال مدريد وارسنال وأيندهوفن وأتلتيكو مدريد وتعادل موناكو مع بافوس
فاز فريق ريال مدريد الاسباني على مضيفه أولمبياكوس اليوناني بأربعة اهداف مقابل هدف ضمن الجولة الخامسة من دور المجموعة لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اتلاف 1519 لغما أرضياً وعبوة ناسفة من مخلفات مليشيا الحوثي الإرهابية في تعز
[08/06/2023 07:21]
تعز - سبأنت
جرى، اليوم، اتلاف 1519 لغما أرضي وعبوة ناسفة من مخلفات مليشيا الحوثي الإرهابية، انتزعتها الفرق الهندسية لقوات الجيش الوطني في محور تعز.

وأوضح نائب ركن التوجيه المعنوي في محور تعز، العقيد عبدالباسط البحر في تصريح لـ (سبتمبرنت) ، أن الألغام والعبوات المتفجرة التي جرى اتلافها تم انتزاعها من التجمعات السكانية والمنشآت الحيوية في المحافظة..لافتا إلى أن أكثر من 63 لغما تم تفكيكها من مدرسة الشعب بمديرية جبل حبشي.

واشار إلى أن عملية الاتلاف تمت في مديرية جبل حبشي، وبإشراف محور تعز وبالتعاون والتنسيق بين المركز التنفيذي الوطني للتعامل مع الألغام بفرع تعز، ومركز مسام لنزع الألغام التابع لمركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية..منوهاً أن الألغام والعبوات المتفجرة التي زرعتها مليشيا الحوثي الإرهابية لا زالت تهدد الحياة والمدنيين في ظل عدم توفر الخرائط التي تدل على أماكن زراعتها لأجل انتزاعها.

وأكد أن مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة إيرانيًا قامت خلال السنوات الماضية بزرع مئات الآلاف من الألغام في المناطق السكنية والطرقات..لافتا إلى تفننها في إنتاج وسائل الموت والخراب والدمار المتمثلة بتلك الألغام والعبوات المتفجرة التي أودت بحياة آلاف المدنيين.


قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس ونائب للجهاز المركزي لامن الدولة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الاماراتي لقطاع الكهرباء في اليمن
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تعزيز آليات الرقابة والمحاسبة ومكافحة الفساد
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
جامعة الدول العربية تكرم المستشار بليغ المخلافي
الدكتور بن دغر يترأس اجتماع المجلس الاعلى للتكتل الوطني
"مسام" يتلف 7 آلاف لغم وقنبلة ومخلفات حربية في أبين
اليمن يشارك في الاجتماع السنوي الدولي لشبكة المختبرات بفرنسا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا