رئيس مجلس القيادة يعلن نجاح عملية استلام المعسكرات وتشكيل لجنة عسكرية عليا لاستعادة مؤسسات الدولة سلما اوحربا
أعلن فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة اليوم السبت، ان عملية استلام المعسكرات في محافظتي حضرموت والمهرة والعاصمة المؤقتة عدن وباقي المحافظات المحررة تمت بنجاح كامل، داعيا الجميع الى وحدة الصف، والتكاتف، والعمل على تغليب الحكمة، وتوظيف كل الطاقات لخدمة هدف استعادة مؤسسات الدولة، وانهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني.
ناسا و سبيس إكس تقرران عودة طاقم (كرو-11) للأرض بسبب عارض صحي
اعلنت وكالة الفضاء الأمريكية (ناسا)، وشركة (سبيس إكس)، إنهاء مهمة طاقم (كرو- 11) في محطة الفضاء الدولية، يوم الأربعاء القادم، وذلك بعد تعرض أحد الرواد لمشكلة صحية.
تراجع الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة
تراجعت الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة مقارنة بشهر أكتوبر بعد التعديل الموسمي والتقويمي، بينما ارتفعت الواردات بنسبة 0.8 بالمائة خلال الفترة نفسها، ليسجل الميزان التجاري فائضاً بلغ 13.1 مليار يورو.
الدوري السعودي: فوز الاتحاد والتعاون والخليج على الخلود والشباب وضمك
فاز فريق الاتحاد على الخلود بأربعة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة بريدة، ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مصدر في رئاسة الوزراء: مطابخ مشبوهة تتماهى مع خطاب مليشيا الحوثي الإرهابية وراء فبركات وصف عدن بانها بيئة غير ملائمة
[06/06/2023 05:18]
عدن- سبأنت
عزا مصدر مسؤول في رئاسة الوزراء ما يتم تداوله من فبركات ملفقة وعارية عن الصحة تصف العاصمة المؤقتة عدن بأنها بيئة غير ملائمة ومحاولة إلصاق هذا التلفيق الكاذب برئيس مجلس الوزراء، إلى مطابخ مشبوهة تتماهى مع خطاب المليشيا الارهابية وتخدم غاياتها.

وأكد المصدر في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، ان هذه المطابخ المشبوهة دأبت على مدار سنوات على استخدام الكذب والتلفيق والافتراء في تأزيم المشهد السياسي و ارباك الرأي العام للشعب في المناطق المحررة وحرف الانتباه عن القضايا الجوهرية والخصوم الحقيقيين للدولة والشعب والحرية.

ونفى المصدر بصورة قاطعة هذا التلفيق الخبيث الذي لا يستهدف رئيس مجلس الوزراء بالتشويه والكذب فحسب ، بل ويسعي إلى إظهار المحافظات المحررة في مواجهة بعضها البعض ، واثارة نزعات زائفة تغذي لغة الكراهية بين ابناء الشعب الذين يخوضون معركة التاريخ والمصير في مواجهة المليشيا الحوثية الارهابية، ومحاولة تعبئة البسطاء على المنظمات الدولية وانشطتها في المحافظات المحررة.

وأشار الى إن الحكومة برئيسها واعضاءها عملوا تحت قيادة المؤسسة الرئاسية ومجلس القيادة الرئاسي على تثبيت ركائز الدولة ومؤسساتها في عدن ومختلف المدن والمحافظات، واستقبلوا ممثلي المجتمع الدولي داخل العاصمة المؤقتة عدن، ووفروا الشروط الضرورية لتواجد ممثلي المجتمع الدولي والمنظمات الدولية والاقليمية في العاصمة المؤقتة واحتضنوا أنشطتها.

وأهاب المصدر المسؤول بأبناء الشعب الالتفاف حول القيادة السياسية بقيادة مجلس القيادة الرئاسي في مواجهة الحرب الاقتصادية الشرسة المسنودة بالحرب الإعلامية المسمومة التي تشنها المليشيا الحوثية الارهابية ومن تخادم معهم والتنبه لكل محاولة تهدف إلى اضعاف الدولة وحرف بوصلة المواجهة والمعركة واعاقة جهود توحيد الصف واستكمال استعادة الدولة .


رئيس مجلس القيادة يعلن نجاح عملية استلام المعسكرات وتشكيل لجنة عسكرية عليا لاستعادة مؤسسات الدولة سلما اوحربا
رئيس مجلس القيادة يؤكد الدور المحوري للسلطة القضائية في تعزيز هيبة الدولة وحماية مركزها القانوني
محافظ عدن يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
وزير الخارجية يلتقي الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي
وزير الخارجية يبحث مع نظيره السوداني تعزيز التنسيق والتعاون المشترك
مصدر في رئاسة الجمهورية يعرب عن استغرابه بشأن توقف عضو مجلس القيادة فرج البحسني عن أداء مهامه
وزير الخارجية يؤكد موقف اليمن الداعم لسيادة الصومال ووحدتها وسلامة أراضيها
اجتماع عسكري يقر إجراءات مشددة لتأمين الطريق الدولية والمنشآت الحيوية
اليمن يشارك في الدورة الاستثنائية لمجلس وزراء خارجية الدول الاعضاء في منظمة التعاون الإسلامي
وزارة الخارجية تعلن الانتهاء من عملية نقل السياح الأجانب العالقين في سقطرى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا