رئيس مجلس القيادة يطمئن على سلامة محافظ تعز وقائد محور طور الباحة
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، اتصالا هاتفيا بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، للاطمئنان على سلامته عقب الكمين المسلح الذي تعرض له موكبه رفقة قائد محور طور الباحة في مديرية المقاطرة، والذي أسفر عن استشهاد عدد من مرافقيهما، وإصابة آخرين.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 30 فلسطينياً بالضفة الغربية
شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، حملة اقتحامات ومداهمات واعتقالات واسعة في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة، طالت عشرات الفلسطينيين بينهم عدد من الأسرى المحررين.
الذهب يرتفع لأعلى مستوى له مع تجدد التوقعات بخفض الفائدة الأميركية
ارتفعت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء، إلى أعلى مستوى له في أكثر من أسبوع، متجاهلة قوة الدولار، وذلك بعدما أعادت التصريحات المائلة للتيسير من مسؤولي الفدرالي الأميركي إحياء التوقعات بخفض معدلات الفائدة في ديسمبر.
الدحيل القطري يتغلب على الاتحاد السعودي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق الدحيل القطري على الاتحاد السعودي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على إستاد عبدالله بن خليفة في الدوحة ضمن الجولة الخامسة من دور المجموعات من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العواضي يبحث مع مسؤول كيني تعزيز العلاقات الثنائية
[02/06/2023 02:42]
نيروبي - سبأنت
بحث القائم باعمال السفارة اليمنية في نيروبي عبدالسلام العواضي، اليوم، مع مدير دائرة الشرق الاوسط في وزارة الخارجية الكينية السفير كينيدي موكايا، تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين.

وقال العواضي خلال اللقاء " ان هدف مجلس القيادة الرئاسي، هو احلال السلام الدائم والشامل المرتكز على المرجعيات الاساسية ودعم كافة الجهود لاحلال السلام، وقدم في سبيل ذلك كافة التنازلات من اجل تخفيف معاناة الشعب اليمني، الا ان المليشيات الحوثية المدعومة من ايران احبطت تلك الجهود".

واضاف "ان حكومة بلادنا تأمل ان يشكل اتفاق السعودية و ايران مرحلة جديدة من العلاقات في المنطقة بدءاً بكف ايران من التدخل في الشؤون اليمنية"..مؤكداً على عمق العلاقات التاريخية بين بلادنا و كينيا..مثمناً مواقف كينيا الداعمة لليمن.

بدوره اكد مدير دائرة الشرق الأوسط في وزارة الخارجية الكينية، دعم بلاده لجهود مجلس القيادة الرئاسي في احلال السلام من خلال الحوار لتخفيف معاناة الشعب اليمني..مشيراً الى ان كينيا تؤيد جهود السلام..مشدداً على ضرورة ان تتوقف ايران تدخلاتها في الشؤون اليمنية.


رئيس مجلس القيادة يطمئن على سلامة محافظ تعز وقائد محور طور الباحة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
وزير الدفاع يطمئن على سلامة محافظ تعز وقائد محور طور الباحة ويؤكد تشكيل لجنة للتحقيق
قيادة السلطة المحلية بتعز تدين محاولة استهداف محافظ المحافظة وقائد محور طور الباحة
الوزير الحريزي يوجه صندوق صيانة الطرق بضرورة إعطاء أولوية لصيانة الطرق الدولية
"مسام" ينزع 3765 لغماً وذخيرة خلال 21 يوماً وتطهير أكثر من مليون متر مربع
وزارة الأشغال تناقش موازنتها للعام 2026
اليمن يشارك في الدورة الـ 34 للمنظمة البحرية التابعة للأمم المتحدة (IMO) في لندن
منظمات حقوقية تدين احكام الاعدام الحوثية بحق 17 مواطنا
توقيع اتفاقية لتنفيذ مشروع إعادة تأهيل معالم أثرية في تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا