"مسام" ينزع 3491 لغما وذخيرة خلال خمسة أسابيع ويطهر أكثر من 75 مليون متر مربع من الأراضي
أعلنت مشروع "مسام" لنزع الألغام في اليمن، أن الفرق الميدانية للمشروع تمكنت من نزع 3491 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة منذ بداية شهر ديسمبر الجاري وحتى يوم 26 منه.
مجلس الأمن الدولي يعقد جلسة طارئة غدا لبحث الاعتراف الإسرائيلي بـ"أرض الصومال"
يعقد مجلس الأمن الدولي، غدا الاثنين، جلسة طارئة لمناقشة التداعيات السياسية والقانونية لإعلان إسرائيل اعترافها بما يسمى "أرض الصومال" (صومالاند) كدولة مستقلة ذات سيادة، وذلك بناء على طلب عاجل تقدمت به الحكومة الفيدرالية في الصومال، التي اعتبرت الخطوة الإسرائيلية "هجوما متعمدا" على سيادتها ووحدة أراضيها.
855.6 مليار دولار حجم سوق صناديق الاستثمار المتداولة في الصين
سجل الحجم الإجمالي لصناديق الاستثمار المتداولة في الصين مستوى قياسيًا بلغ 6.02 تريليون يوان، اي مايعادل نحو 855.6 مليار دولار، بزيادة أكثر من 2.2 تريليون يوان مقارنة بنهاية العام الماضي.
دوري كرة السلة الأمريكي : أورلاندو ماجيك يتغلب على دنفر ناغتس
فاز فريق أورلاندو ماجيك صاحب المركز الرابع في القسم الشرقي على دنفر ناغتس صاحب المركز الثالث في القسم الغربي بنتيجة ( 127 / 126 ) اليوم، ضمن منافسات دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العواضي يبحث مع مسؤول كيني تعزيز العلاقات الثنائية
[02/06/2023 02:42]
نيروبي - سبأنت
بحث القائم باعمال السفارة اليمنية في نيروبي عبدالسلام العواضي، اليوم، مع مدير دائرة الشرق الاوسط في وزارة الخارجية الكينية السفير كينيدي موكايا، تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين.

وقال العواضي خلال اللقاء " ان هدف مجلس القيادة الرئاسي، هو احلال السلام الدائم والشامل المرتكز على المرجعيات الاساسية ودعم كافة الجهود لاحلال السلام، وقدم في سبيل ذلك كافة التنازلات من اجل تخفيف معاناة الشعب اليمني، الا ان المليشيات الحوثية المدعومة من ايران احبطت تلك الجهود".

واضاف "ان حكومة بلادنا تأمل ان يشكل اتفاق السعودية و ايران مرحلة جديدة من العلاقات في المنطقة بدءاً بكف ايران من التدخل في الشؤون اليمنية"..مؤكداً على عمق العلاقات التاريخية بين بلادنا و كينيا..مثمناً مواقف كينيا الداعمة لليمن.

بدوره اكد مدير دائرة الشرق الأوسط في وزارة الخارجية الكينية، دعم بلاده لجهود مجلس القيادة الرئاسي في احلال السلام من خلال الحوار لتخفيف معاناة الشعب اليمني..مشيراً الى ان كينيا تؤيد جهود السلام..مشدداً على ضرورة ان تتوقف ايران تدخلاتها في الشؤون اليمنية.


"مسام" ينزع 3491 لغما وذخيرة خلال خمسة أسابيع ويطهر أكثر من 75 مليون متر مربع من الأراضي
العرادة يدشن عدداً من المشاريع ويتفقد سير العمل في ميدان الشهيد الشدادي وشارع النصر
الشرطة العسكرية بتعز تدشّن التحليل السنوي
الجالية اليمنية في السعودية تؤيد قرارات مجلس الدفاع الوطني وترحب برسالة وزير الدفاع السعودي
رئيس أركان محور تعز يدشن التحليل السنوي في اللواء الخامس حماية رئاسية
اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ للجامعة العربية لرفض الاعتراف الإسرائيلي بما يسمى "اقليم أرض الصومال"
تدشّين المرحلة الثانية من برنامج بناء القدرات للكادر الإداري والفني بجامعة إقليم سبأ
وكيل مأرب يدشن توزيع حقيبة التمكين الزراعي لعدد 200 مزارعاً ومزارعة بالمحافظة
انعقاد ملتقى تحسين الأداء في المرافق الصحية في عدن
بدء دورة تدريب المدربين حول التوعية بالتنشئة الصحية للأطفال بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا