مشروع "مسام" ينزع 1.273 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
انتزع مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية (مسام) لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام خلال الأسبوع الرابع من شهر أبريل الجاري، 1.273 لغماً زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية في مختلف المحافظات.
جامعة الدول العربية تدعو إلى توظيف الذكاء الاصطناعي في تطوير العمل المؤسسي العربي
دعا الامين العام المساعد بجامعة الدول العربية للشؤون الإدارية والمالية السفير محمد العجيري، إلى توظيف تقنيات الذكاء الاصطناعي في تطوير الأداء المؤسسي بما يعزز خدمة مصالح الدول العربية ويدعم مسيرة العمل العربي المشترك ومواكبة التحول الرقمي.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 26.15 نقطة، أي بنسبة 0.25 في المئة، ليصل إلى مستوى 10641.90 نقطة.
إنتر ميلان يقترب من حسم لقب الدوري الإيطالي
واصل إنتر ميلان مسيرته الناجحة لاستعادة لقب بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم، بالرغم من تعادله مع مضيفه تورينو (2- 2)، في ختام مباريات الجولة الرابعة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العواضي يبحث مع مسؤول كيني تعزيز العلاقات الثنائية
[02/06/2023 02:42]
نيروبي - سبأنت
بحث القائم باعمال السفارة اليمنية في نيروبي عبدالسلام العواضي، اليوم، مع مدير دائرة الشرق الاوسط في وزارة الخارجية الكينية السفير كينيدي موكايا، تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين.

وقال العواضي خلال اللقاء " ان هدف مجلس القيادة الرئاسي، هو احلال السلام الدائم والشامل المرتكز على المرجعيات الاساسية ودعم كافة الجهود لاحلال السلام، وقدم في سبيل ذلك كافة التنازلات من اجل تخفيف معاناة الشعب اليمني، الا ان المليشيات الحوثية المدعومة من ايران احبطت تلك الجهود".

واضاف "ان حكومة بلادنا تأمل ان يشكل اتفاق السعودية و ايران مرحلة جديدة من العلاقات في المنطقة بدءاً بكف ايران من التدخل في الشؤون اليمنية"..مؤكداً على عمق العلاقات التاريخية بين بلادنا و كينيا..مثمناً مواقف كينيا الداعمة لليمن.

بدوره اكد مدير دائرة الشرق الأوسط في وزارة الخارجية الكينية، دعم بلاده لجهود مجلس القيادة الرئاسي في احلال السلام من خلال الحوار لتخفيف معاناة الشعب اليمني..مشيراً الى ان كينيا تؤيد جهود السلام..مشدداً على ضرورة ان تتوقف ايران تدخلاتها في الشؤون اليمنية.


مشروع "مسام" ينزع 1.273 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
جامعة اقليم سبأ تنظم مسابقة المشروعات الريادية لطلبة قسم ادارة الاعمال
الوزير اليافعي يبحث مع الصندوق الأممي للسكان تعزيز الشراكة وتمكين النساء والشباب
محافظ تعز يدعو الى توسيع تدخلات الاتحاد الاوروبي لتشمل تنفيذ الخطة الاقتصادية للمحافظة
وزير الدولة القديمي يلتقي السفير الألماني لدى اليمن
بدء دورة تدريبية لـ 30 من مأموري الضبط القضائي في قضايا المخدرات بشبوة
وزير الثقافة والسياحة يبحث مع السفير الألماني تعزيز الشراكة الثقافية والسياحية
وزير المياه يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز الشراكة في مجالات المياه والبيئة والتكيف المناخي
أمين محلي ابين يدعو المنظمات الدولية والمحلية لتوسيع تدخلاتها الإنسانية بالمحافظة
وزير الصناعة يبحث مع السفير الألماني تعزيز الشراكة الاقتصادية ودعم الصادرات اليمنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا