الجيش يصد هجوم حوثي شرق تعز
صدت قوات الجيش، هجوم شنته مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني،على مواقعها في الجبهة الشرقية لمدينة تعز، حيث تركزت المواجهات في منطقتي عقبة منيف وحي الزهراء شرق المدينة.
البرلمان العربي يدين تصريحات مسؤولين في الاحتلال الإسرائيلي الداعية لضم الضفة الغربية
أعرب رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، عن إدانته الشديدة ورفضه القاطع للتصريحات الخطيرة الصادرة من مسؤولين في حكومة الاحتلال الإسرائيلي، وآخرها التصريحات التي أطلقها وزير العدل الإسرائيلي، التي دعا فيها بشكل صريح إلى ضم الضفة الغربية وفرض السيادة الإسرائيلية عليها، في انتهاك صارخ للقانون الدولي ولقرارات الشرعية الدولية، ومحاولة لتقويض كل فرص السلام العادل والشامل القائم على حل الدولتين وإنهاء الاحتلال.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.56 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 60.25 نقطة، ما يعادل نسبة 0.56 بالمائة، ليبلغ مستوى 10759.49 نقطة.
كأس العالم للأندية 2025: الهلال السعودي يبحث عن بطاقة العبور لنصف النهائي أمام فلومينينسي البرازيلي غدا
يبحث فريق الهلال السعودي عن بطاقة العبور إلى الدور نصف النهائي عندما يلتقي مع فلومينينسي البرازيلي، غدا "الجمعة"، في أولى مباريات الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليا بالولايات المتحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العواضي يبحث مع مسؤول كيني تعزيز العلاقات الثنائية
[02/06/2023 02:42]
نيروبي - سبأنت
بحث القائم باعمال السفارة اليمنية في نيروبي عبدالسلام العواضي، اليوم، مع مدير دائرة الشرق الاوسط في وزارة الخارجية الكينية السفير كينيدي موكايا، تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين.

وقال العواضي خلال اللقاء " ان هدف مجلس القيادة الرئاسي، هو احلال السلام الدائم والشامل المرتكز على المرجعيات الاساسية ودعم كافة الجهود لاحلال السلام، وقدم في سبيل ذلك كافة التنازلات من اجل تخفيف معاناة الشعب اليمني، الا ان المليشيات الحوثية المدعومة من ايران احبطت تلك الجهود".

واضاف "ان حكومة بلادنا تأمل ان يشكل اتفاق السعودية و ايران مرحلة جديدة من العلاقات في المنطقة بدءاً بكف ايران من التدخل في الشؤون اليمنية"..مؤكداً على عمق العلاقات التاريخية بين بلادنا و كينيا..مثمناً مواقف كينيا الداعمة لليمن.

بدوره اكد مدير دائرة الشرق الأوسط في وزارة الخارجية الكينية، دعم بلاده لجهود مجلس القيادة الرئاسي في احلال السلام من خلال الحوار لتخفيف معاناة الشعب اليمني..مشيراً الى ان كينيا تؤيد جهود السلام..مشدداً على ضرورة ان تتوقف ايران تدخلاتها في الشؤون اليمنية.


الجيش يصد هجوم حوثي شرق تعز
لقاء تشاوري بمأرب يخرج بعدد من التوصيات لمعالجة قضايا الشباب
الإرياني: رسالة مليشيا الحوثي لمجلس الأمن محاولة يائسة لشرعنة انقلاب ارهابي دموي
تدشين المخيم الصيفي الثاني للمكفوفين بمأرب
وزارة الإعلام ومؤسسة 14 أكتوبر للصحافة تنعيان الأديب الصحفي سالم الفراص
وكيلة محافظة تعز تزور جرحي استهداف المليشيات الحوثية لمحطة وقود
الوزير البكري يشيد بتطور مشاريع البنى التحتية بنادي الوحدة
الهيئة العليا للأدوية تنظم محاضرة علمية متخصصة حول دراسة الثباتية وتحديد صلاحية الأدوية
اجتماع في الحديدة يناقش تطوير قطاع الشباب والرياضة
نيمر يبحث مع فريق مركز الملك سلمان وائتلاف الخير مشروع المساعدات الغذائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا