رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، برئيس مجلس الشورى، رئيس التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية، وتداعياتها على الاوضاع السياسية والاقتصادية والخدمية.
أستراليا: 12 قتيلاً و29 مصابا في حادث شاطئ بوندي
أعلنت السلطات الأسترالية، اليوم الأحد، ارتفاع عدد القتلى في حادث إطلاق النار الذي وقع في منطقة (شاطئ بوندي) بمدينة سيدني إلى 12 قتيلاً بينهم أحد المهاجمين وارتفاع عدد المصابين إلى 29 شخصا بينهم شرطيان فيما أكدت أن الحادث "عمل إرهابي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 127.15 نقطة ليقفل عند مستوى 10588.83 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
الاتحاد الخليجي لكرة القدم يوافق على استضافة السعودية والعراق بطولتي كأس الخليج تحت 15 و 23 عاما
وافق الاتحاد الخليجي لكرة القدم، خلال اجتماع الجمعية العمومية العادية الذي عقد اليوم، في الدوحة، على استضافة السعودية والعراق لبطولتي كأس الخليج تحت 15 و23 عاماً على أن يحدد موعد إقامتهما لاحقاً بعد إحالة الملف للجنة المسابقات في الاتحاد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الباكري والمعوضي يتفقدان الإنضباط الوظيفي في الوحدات العامة بمأرب
[30/04/2023 01:05]
مأرب - سبأنت :
تفقد وكيلا محافظة مأرب عبدالله الباكري ومحمد المعوضي، اليوم، سير العمل والانضباط الوظيفي في وحدات الخدمة العامة والمختلطة بالمحافظة في أول يوم دوام رسمي عقب إجازة عيد الفطر.

وقدم مدير مكتب الخدمة المدنية والتأمينات بالمحافظة سعود اليوسفي شرح حول آلية عمل لجان الرقابة والتفتيش البالغ عددها سبع لجان ستقوم بالتفتيش في 45 وحدة حكومية ومختلطة .

وشدد الوكيلان الباكري والمعوضي، على أهمية تفعيل الرقابة والتفتيش الميداني بشكل مستمر ومتابعة مدى الالتزام وانضباط كافة الموظفين في عموم الوحدات الإدارية والمكاتب الخدمية في المحافظة وتقييم أداء مهامهم بالشكل المطلوب وتفعيل مبدأ الثواب والعقاب واتخاذ الإجراءات القانونية العقابية بحق المتغيبين.

وكان الوكيلان الباكري والمعوضي اطلعا على مستوى الانضباط الوظيفي في مكتبي الصحة العامة والسكان والمالية، واستمعا من مدير عام مكتب الصحة الدكتور أحمد العبادي ونائب مدير عام مكتب المالية عبدالناصر المهدي إلى شرح عن مستوى العمل والانجاز في المكاتبين خلال الفترة الماضية وأبرز الصعوبات والتحديات التي تواجههما خاصة فيما يتعلق بالجهود الإدارية في متابعة تنفيذ التسويات والعلاوات للموظفين.


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اللجنة الوطنية للتحقيق تنظم برنامجاً تدريبياً لتعزيز قدرات كوادرها في مجال الذكاء الاصطناعي
المحافظ شمسان يؤكد على الدور الريادي لجامعة تعز في ترسيخ مفاهيم الجودة والتميز الأكاديمي
محافظ شبوة يطلع على نشاط مركز مكافحة الأورام ويناقش اعادة تصنيف المنشآت السياحية
وزير الخارجية يبحث مع المكلف بتسيير شؤون وزارة الخارجية الليبي تعزيز التعاون المشترك
الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي عدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك
وزير الأوقاف والإرشاد يشارك في ندوة دولية حول دور الفتوى في قضايا الواقع الإنساني
مغادرة الباخرة ( Kota Nanhai ) محطة المعلا بميناء عدن
تدشين فعاليات أسبوع الجودة العالمي 2025 بجامعة عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا