وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
الجزائر تدعو إلى عقد اجتماع طارئ حول الوضع في فلسطين
[09/04/2023 06:59]
الجزائر -سبأنت
دعا رئيس المجلس الشعبي الوطني الجزائري "البرلمان" ابراهيم بوغالي اليوم، إلى عقد اجتماع طارئ عن بعد للترويكا الرئاسية ولجنة فلسطين، وذلك بصفته رئيسًا لاتحاد مجالس الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي.
وأوضح بيان للمجلس بأن بوغالي طالب بعقد هذا الاجتماع بالنظر إلى "الوضع الطارئ الذي تشهده فلسطين، لاسيما الاعتداءات السافرة الأخيرة لاحتلال الكيان الصهيوني على المسجد الأقصى"، مشيرًا إلى أن الاجتماع سينعقد "يوم غد الاثنين".