رئيس مجلس القيادة يؤكد الالتزام بالشراكة الوطنية والثقة الكاملة بتحقيق النصر في معركة الخلاص الوطني
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التزام المجلس والحكومة بمبدأ الشراكة الوطنية كخيار ثابت لتحقيق أهداف وتطلعات الشعب اليمني، وفي المقدمة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، وإرساء أسس العدل والمواطنة المتساوية.
الأونروا: حان الوقت للسماح بدخول المساعدات إلى قطاع غزة على نطاق واسع
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,971.17 بارتفاع وقدره 5.69 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.58 بارتفاع قدره 6.40 نقاط عن معدل إقفاله السابق.
غانا تتأهل إلى نهائيات كأس العالم 2026
تأهلت غانا إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم بعد فوزها على جزر القمر بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن التصفيات الأفريقية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يشيد بالدور الكبير الذي لعبته السلطة القضائية في المحافظة
[01/04/2023 09:43]
المكلا - سبأنت
اشاد محافظ محافظة حضرموت مبخوت بن ماضي، بالدور الكبير الذي لعبته السلطة القضائية في المحافظة..مؤكداً على أهمية التفتيش القضائي ودوره الفاعل من خلال النزولات إلى المحاكم.

وشدد محافظ حضرموت في كلمته التي القاها خلال تدشينه، مساء اليوم، برنامج الأمسيات الرمضانية للعام 1444هـ بلقاء ضم عدد من أصحاب الفضيلة العلماء والقضاة بالمحافظة، على ضرورة أن يكون القانون هو السائد وأن يتم الحكم بقوة القانون على قانون القوة..داعياً للحفاظ على الملكية العامة والدفاع عنها وزيادة الاهتمام بها.

وفي اللقاء الذي ضم امين عام المجلس المحلي بالمحافظة صالح العمقي ووكيل أول محافظة حضرموت عمرو بن حبريش، القى رئيس محكمة استئناف حضرموت القاضي محمد سبتي، كلمة أكد خلالها على أهمية الدور التكاملي بين السلطة القضائية والتنفيذية..مستعرضاً جانباً من تاريخ القضاء في حضرموت خلال المراحل السابقة.

فيما تحدث خطيب الجامع الكبير بمدينة الشحر العلامة ياسر باعباد، عن تاريخ القضاء في حضرموت لاسيما خلال النصف الأول من القرن المنصرم..داعيا إلى الاهتمام بالإرشيف القضائي والاستفادة منه.

كلما ألقيت كذلك كلمات من قبل رئيس نيابة الاستئناف القاضي شاكر بنش ورئيس النيابة الجزائية المتخصصة القاضي رائد لرضي ورئيس الشعبة التجارية بمحكمة استئناف حضرموت القاضي طه الهدار، تطرقت جميعها الى أهمية اللقاء ودوره في فهم الواقع الحالي وعوائق تأخير قضايا المواطنين والسير نحو الحلول المطلوبة، وتعزيز العلاقة بين السلطة القضائية والسلطة التنفيذية.

حضر اللقاء عدد من أعضاء مجلس النواب والوكلاء والمسؤولين في السلطة المحلية والسلطة القضائية بالمحافظة.



رئيس مجلس القيادة يؤكد الالتزام بالشراكة الوطنية والثقة الكاملة بتحقيق النصر في معركة الخلاص الوطني
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
رئيسا جهازي الامن السياسي والقومي يرفعان برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة بمناسبة العيد الوطني الـ62 لثورة 14 اكتوبر
وزير الداخلية يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة بمناسبة العيد الوطني الـ 62 لثورة 14 أكتوبر
وزير الدفاع ورئيس هيئة الاركان يرفعان برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة بمناسبة العيد الوطني الـ 62 لثورة 14 اكتوبر
رئيس مجلس الشورى يرفع برقية تهنئة لفخامة الرئيس بمناسبة العيد الوطني الـ 62 لثورة الـ 14 من اكتوبر
رئيس الوزراء يرفع برقية تهنئة لفخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة العيد الـ 62 لثورة أكتوبر
رئيس مجلس النواب يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة بمناسبة العيد الوطني الـ 62 لثورة 14 اكتوبر
السفير طريق يبحث مع رئيس منتدى التعاون الإسلامي للشباب تعزيز التعاون الثنائي
تنظيم ورشة تشاركية لعرض الخطة الوطنية لحماية الطفل 2026–2029 بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا