الخدمة المدنية تعلن الاول من محرم إجازة رسمية
اعلنت وزارة الخدمة المدنية والتأمينات يوم الأول من محرم 1448هـ، إجازة رسمية لكافـة موظفي وحدات الخدمة العامة على مسـتوى السلطتين المركزية والمحلية وذلك بمناسبة رأس الهجرية.
البحرين: منظومات الدفاع الجوي اعترضت ودمرت عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية الغادرة
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، اليوم الخميس، أن إيران تواصل نهجها العدائي الممنهج عبر اعتداءاتها الآثمة بالصواريخ والطائرات المسيرة التي تستهدف المدنيين في مملكة البحرين.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 25.44 نقطة، أي بنسبة 0.25 في المئة، ليصل إلى مستوى 10263.88 نقطة.
كأس العالم 2026.. هولندا واليابان يتعادلان بهدفين لمثله في افتتاح مباريات المجموعة السادسة
تعادل المنتخب الهولندي مع نظيره الياباني بهدفين لمثله في المباراة التي جمعتهما مساء الأحد على ملعب دالاس بمدينة أرلينغتون في ولاية تكساس الأمريكية، في افتتاح منافسات المجموعة السادسة من بطولة كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الماس يناقش مع ممثلي (اليونبس) تنفيذ مشروع تأهيل المدخل الشرقي لعدن بتمويل دولي
[01/04/2023 06:46]
عدن - سبأنت
ناقش رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق المهندس معين الماس، اليوم، عبر تقنية الاتصال المرئي، مع ممثلي مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (اليونبس)، تنفيذ مشروع إعادة تأهيل المدخل الشرقي للعاصمة المؤقتة عدن.

ومن المقرر أن تبدأ الوحدة التنفيذية للمشروع الحضري الطارئ بصندوق الطرق، بالأيام القليلة القادمة، أعمال تنفيذ المشروع الممتد من دوار الرحاب إلى دوار كندين نكسن المرحلة الأولى، بطول 3.4 كم، من أصل 6 كم، وذلك ضمن المشروع الحضري الطارئ الثاني، الممول من البنك الدولي عبر مكتب (اليونبس).

كما تطرق اللقاء المرئي الذي ضم مدير عام وحدة تنفيذ المشروع الحضري الطارئ بالصندوق المهندس محبوب الصبري، وممثلو (اليونبس) في مكتب عدن المهندس رمسيس يونس، إلى خطط تنفيذ المشروع والأمن والسلامة وضبط الجودة والبرنامج الزمني، وكذا أعمال المشروع التي تشمل توسعة للطريق الإسفلتي، وإضافة حارة مرورية واحدة بكل اتجاه، والصيانة والتأهيل للطريق والمواقف الجانبية والجزيرة الوسطية والتشجير، وأيضا الأعمال المستقبلية المتمثلة بإضافة الإنارة بالطاقة الشمسية من قبل (اليونبس).


الخدمة المدنية تعلن الاول من محرم إجازة رسمية
محافظ تعز يناقش مع السفير الألماني دعم التنمية المحلية وتعزيز الشراكة
السفير الحنق يبحث مع وزير النقل الصومالي تعزيز التعاون الثنائي في قطاع النقل الجوي
وضع حجر الأساس لقرية "سارة المسفر" السكنية للنازحين في الحديدة بتمويل كويتي
العرادة يؤكد أن بناء مؤسسة عسكرية وطنية محترفة توجه استراتيجي للدولة
خفر السواحل بالمهرة ينقذ قارب متعطل وعلى متنه 27 مسافراً وبحاراً
رئيس الوزراء وزير الخارجية يفتتح في عدن اعمال المؤتمر الوطني للشراكة والتكامل بين الحكومة والسلطات المحلية (موسع)
الخنبشي يطلع على نشاط كلية المجتمع بالشحر وجهودها في إعداد الكفاءات المهنية
لجنة وزارة الدفاع تواصل الإشرافية على إجراءات الإستلام والتسليم في محور طور الباحة
مسام ينزع 2843 لغماً وقذيفة غير منفجرة منذ بداية الشهر
الأكثر قراءة
العرادة يؤكد أن بناء مؤسسة عسكرية وطنية محترفة توجه استراتيجي للدولة

رئيس مجلس القيادة يطلع على ملابسات حادثة إطلاق النار في عدن ويوجه باستكمال التحقيقات ورعاية الضحايا

اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود

عضو مجلس القيادة المحرمي يلتقي سفراء الاتحاد الأوروبي ويدعو إلى تصنيف مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستعرض مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي دعم الإصلاحات الحكومية وتوسيع الشراكة التنموية

طارق صالح يلتقي رئيس مجلس الوزراء ويؤكد دعم جهود الحكومة لتحسين الخدمات والإصلاحات الاقتصادية

اليمن يدين الهجمات الإيرانية التي استهدفت الكويت والبحرين والأردن

اليمن يجدد رفضه المطلق استخدام أراضيه منصةً لتهديد الملاحة الدولية في البحر الأحمر والأمن الإقليمي والدولي

رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين

رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الروسي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا