رئاسة الجمهورية تنعي إلى الشعب اليمني الرئيس السابق المناضل المشير الركن عبدربه منصور هادي
نعت رئاسة الجمهورية، ببالغ الحزن وعظيم الأسى، إلى الشعب اليمني، وإلى الأمتين العربية والإسلامية، رئيس الجمهورية السابق المناضل الكبير المشير الركن عبدربه منصور هادي، الذي وافته المنية اليوم الخميس، بعد حياة حافلة بالنضال والعطاء الوطني المخلص في خدمة وطنه وشعبه..
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
رمى حجاج بيت الله الحرام اليوم، ثاني أيام عيد الأضحى -أول أيام التشريق-، الجمراتِ الثلاث مبتدئين بالجمرة الصغرى، ثم الوسطى، ثم جمرة العقبة، تأسيًا واتباعًا بهدي النبي محمد -صلى الله عليه وسلم-، وسط منظومة خدمية وأمنية متكاملة، وإجراءات تنظيمية دقيقة سهّلت انسيابية حركة الحشود داخل منشأة الجمرات.
الدولار يستقر قرب أعلى مستوياته في أسبوع
استقر الدولار اليوم الخميس، بالقرب من أعلى مستوى له في أسبوع في حين تراجع الين نحو ‌مستوى دفع بنك اليابان المركزي إلى التدخل الشهر الماضي.
دوري كرة السلة الأمريكي: المدرب جو مازولا يتوج بجائزة أفضل مدرب للموسم 2025-2026
توج جو مازولا، مدرب بوسطن سلتيكس، بجائزة أفضل مدرب في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين (إن بي إيه) لموسم 2025-2026، بعد قيادته الفريق لموسم استثنائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الماس يناقش مع ممثلي (اليونبس) تنفيذ مشروع تأهيل المدخل الشرقي لعدن بتمويل دولي
[01/04/2023 06:46]
عدن - سبأنت
ناقش رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق المهندس معين الماس، اليوم، عبر تقنية الاتصال المرئي، مع ممثلي مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (اليونبس)، تنفيذ مشروع إعادة تأهيل المدخل الشرقي للعاصمة المؤقتة عدن.

ومن المقرر أن تبدأ الوحدة التنفيذية للمشروع الحضري الطارئ بصندوق الطرق، بالأيام القليلة القادمة، أعمال تنفيذ المشروع الممتد من دوار الرحاب إلى دوار كندين نكسن المرحلة الأولى، بطول 3.4 كم، من أصل 6 كم، وذلك ضمن المشروع الحضري الطارئ الثاني، الممول من البنك الدولي عبر مكتب (اليونبس).

كما تطرق اللقاء المرئي الذي ضم مدير عام وحدة تنفيذ المشروع الحضري الطارئ بالصندوق المهندس محبوب الصبري، وممثلو (اليونبس) في مكتب عدن المهندس رمسيس يونس، إلى خطط تنفيذ المشروع والأمن والسلامة وضبط الجودة والبرنامج الزمني، وكذا أعمال المشروع التي تشمل توسعة للطريق الإسفلتي، وإضافة حارة مرورية واحدة بكل اتجاه، والصيانة والتأهيل للطريق والمواقف الجانبية والجزيرة الوسطية والتشجير، وأيضا الأعمال المستقبلية المتمثلة بإضافة الإنارة بالطاقة الشمسية من قبل (اليونبس).


رئاسة الجمهورية تنعي إلى الشعب اليمني الرئيس السابق المناضل المشير الركن عبدربه منصور هادي
رئيس أركان محور تعز يزور المقاتلين في قطاعي لواء العصبة واللواء 170دفاع جوي
رئيس مجلس القضاء الأعلى يرفع برقية عزاء ومواساة لرئيس مجلس القيادة في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
سلطان عمان يعزي بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الإعلان عن موعد الصلاة والعزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
خادم الحرمين الشريفين وولي العهد يعزيان بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
القيادة الكويتية تعزي رئيس مجلس القيادة بوفاة رئيس الجمهورية السابق
اليمن يدين بأشد العبارات الهجمات العدائية على دولة الكويت
وزيرة الدولة لشؤون المرأة تتفقد أوضاع دار رعاية المسنين بعدن
لودر تحتضن لقاءً تشاورياً لـ 50 صحفياً واعلاميا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا