الإرياني: حملات المداهمة والاختطافات الحوثية لكفاءات أكاديمية ومهنية في إب تكشف حالة الرعب التي تعيشها
أدان وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، بأشد العبارات الجريمة الجديدة التي ارتكبتها مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، بشن حملات مداهمة واقتحام لمنازل المدنيين في محافظة إب، واختطاف عشرات المواطنين بشكل تعسفي بينهم أكاديميون وأطباء ومعلمون ومحامون.
ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 57338 شهيدا و135957 مصابا
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر، إلى 57338 شهيدا و135957 مصابا.
(أوبك +): زيادة إنتاج النفط بمعدل 548 ألف برميل يوميا في أغسطس المقبل
قرر تحالف (أوبك +)، اليوم السبت، زيادة إنتاج النفط بمعدل 548 ألف برميل يومياً خلال أغسطس المقبل.
تشيلسي الإنجليزي يتأهل الي نصف نهائي بطولة كأس العالم للأندية
تأهل فريق تشيلسي الإنجليزي إلى دور نصف النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليًا في الولايات المتحدة الأمريكية بعدما فوزه بهدفين مقابل هدف على بالميراس البرازيلي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يناقش مع هيئة مشاريع مياه الريف تنفيذ عدد من المشاريع بالفترة القادمة
[31/03/2023 08:09]
شبوة - سبأنت :
ناقش محافظ شبوة عوض إبن الوزير، مع مدير عام فرع الهيئة العامة لمشاريع مياه الريف بالمحافظة المهندس مروان بارويس، تنفيذ الهيئة عدد من الأعمال والمشاريع خلال الفترة القادمة.

وتشمل الأعمال المقرر تنفيذها الدراسة الخاصة بمشروع تأهيل مياه نصاب والتي تم الرفع بها للمؤسسة العامة للمياه والصرف الصحي بعدن لاعتمادها ضمن مشاريع منظمة اليونبس.

كما جرى مناقشة توفير الإمكانيات اللازمة لإدراج بعض السدود ضمن برنامج تأهيل مشاريع المياه المعتمدة ضمن برنامج العشرين مشروع التي يجرى تنفيذها في عدد من مديريات المحافظة عبر قطاع الزراعة والري بتمويل إماراتي، إضافة إلى مناقشة تشكيل لجنة في المحافظة من الجهات المختصة لتقييم عمل محطات ومصانع المياه وآبار بيع المياه بالمحافظة وتنظيم عملها بصورة علمية وفنية صحيحة.


الإرياني: حملات المداهمة والاختطافات الحوثية لكفاءات أكاديمية ومهنية في إب تكشف حالة الرعب التي تعيشها
اقامة مجلس عزاء في مأرب للشهيد الشيخ صالح حنتوس
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فنزويلا
وكيل مأرب يدشّن اليوم الحقلي لمحصول السمسم في المحافظة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الجزائر
القديمي يتفقد سير العمل في مشروع إنشاء إصلاحية السجناء بالخوخة
وزير الصحة يوقّع إستراتيجية زيادة الإقبال على التطعيم ويلتقي مدير منظمة "ميد جلوبل"
بدء تأهيل 280 متطوعة لدعم حملة التحصين ضد شلل الأطفال
اجتماع برئاسة وزير الصحة يناقش قضايا الابتعاث الخارجي في الوزارة
مدير صحة أبين يناقش مع جمعية الحكمة دعم الجوانب الصحية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا