الجمارك تحبط تهريب مواد كيميائية خطرة وأدوية مقيدة في منفذ الوديعة
أحبط موظفو مصلحة الجمارك، بالتعاون والتنسيق مع الهيئة العليا للأدوية والأجهزة الأمنية المختصة في منفذ الوديعة البري بمحافظة حضرموت، محاولة تهريب شحنة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية المقيدة، كانت مخبأة بطرق تمويه احترافية.
الرئيس الامريكي: قد استأنف الهجوم على إيران
أكد الرئيس الامريكي دونالد ترامب، إنه قد يستأنف الهجوم على إيران للقضاء على المخزون المتبقي لديها من الصواريخ الباليستية.
المركزي الإحصائي الخليجي: دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026 بعد تخطيها متوسطه العالمي ما يعكس قوة الانفتاح الاقتصادي وتحسن بيئة الأعمال في المنطقة.
آرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي
عزز فريق آرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه فولهام بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإمارات ضمن الجولة الخامسة والثلاثون من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يؤكد الحرص على انهاء معاناة كافة المحتجزين
[29/03/2023 03:06]
الرياض - سبأنت:
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء، رئيس الفريق الحكومي المعني بملف المحتجزين، يحيى كزمان، واعضاء الفريق المفاوض.

واستمع رئيس مجلس القيادة الرئاسي من رئيس واعضاء الفريق الحكومي الى احاطة وافية حول نتائج الاجتماعات الاخيرة التي رعتها الامم المتحدة، واللجنة الدولية للصليب الاحمر في العاصمة السويسرية بيرن.

واشاد فخامة الرئيس بدور الفريق الحكومي في الاجتماعات التي افضت الى التوافق على خطة تنفيذية لاطلاق سراح 181 محتجزا ومختطفا، ومخفيا قسرا في سجون المليشيات الحوثية المدعومة من النظام الايراني.

واكد رئيس مجلس القيادة الرئاسي حرص المجلس، والحكومة على لم شمل كافة المحتجزين بذويهم، وانهاء هذه المعاناة الانسانية التي طال امدها.
وشدد الرئيس على دور الامم المتحدة والمجتمع الدولي في المضي قدما لاتمام عملية التبادل المتفق عليها، واستئناف المساعي لاطلاق باقي المحتجزين وفقا لقاعدة الكل مقابل الكل.

كما اكد اهمية تتنفيذ الزيارات المشتركة الى مراكز الاحتجاز، والوصول الى جميع المعتقلين، والمختطفين، والمخفيين قسرا دون قيد او شرط.
ووجه رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الحكومة، والجهات المعنية بتنفيذ الخطة المعتمدة لنقل واستقبال، وتقديم الرعاية الصحية وغيرها من الخدمات المطلوبة للمحتجزين المقرر الافراج عنهم بموجب الاتفاق.

حضر اللقاء مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور يحيى الشعيبي.


رئيس مجلس القيادة يهنئ عمال اليمن في يومهم العالمي
قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
قرار رئاسي بتعيين مساعد لوزير الدفاع للشؤون اللوجستية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل المصري اللواء كمال مدبولي أحد ابطال الدفاع عن النظام الجمهوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الهولندي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجنوب افريقيا
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بيوم الاتحاد التنزاني  
رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب رئيس البرلمان الألماني
رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس مجلس الوزراء ووفد اليمن المشارك في اجتماعات واشنطن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا