قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (44) لسنة 2026 بشأن تشكيل اللجنة العليا للمناقصات والمزايدات، قضت المادة الأولى منه بتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في اللجنة العليا للمناقصات والمزايدات بالوظائف المبينة قرين اسم كلٍّ منهم، وذلك على النحو الآتي:
زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب مقاطعة تشينغهاي الصينية
ضرب زلزال بقوة 5.2 درجة مقاطعة تشينغهاي الواقعة شمال غرب الصين، ولم يتم تسجيل أي خسائر بشرية أو أضرار مادية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.84 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 87.54 نقطة، أي بنسبة 0.84 في المئة، ليصل إلى مستوى 10321.23 نقطة.
كأس العالم 2026 .. تأهل سويسرا وكندا إلى دور الـ32 وقطر تودع البطولة
تأهلت سويسرا وكندا إلى الدور الثاني من كأس العالم 2026، بينما ودعت قطر البطولة، عقب خسارتها أمام البوسنة بثلاثة أهداف مقابل هدف في الجولة الثالثة من دور المجموعات.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الأمنية بتعز تدين استهداف المحافظ وتطالب بردع مليشيات الحوثي
[27/03/2023 06:40]

تعز - سبأنت

دانت اللجنة الأمنية بمحافظة تعز في اجتماعها اليوم، محاولة مليشيات الحوثي الانقلابية اغتيال محافظ تعز بصاروخ حراري وقصف مدفعي وقذائف واستهداف نقطة أمنية بالطيران المسير ما اسفر عن سقوط شهيد وإصابة أخرين.

وفي الاجتماع الذي ضم وكيل المحافظة للشئون العسكرية والامنية اللواء عبد الكريم الصبري وقيادات الالوية والاجهزة الامنية؛ قال المحافظ نبيل شمسان "ان المليشيات ترفض بشكل واضح وصريح كل الجهود والتحركات الدولية لانهاء الحرب وإحلال السلام ويظهر ذلك جليا بتمادي المليشيات وتكثيف عملياتها الارهابية ضد المدنيين والتصعيد العسكري".

من جهته استعرض اركان حرب محور تعز العميد عبد العزيز المجيدي، الجرائم التي ارتكبتها المليشيات بقصف الاحياء السكنية والمدارس والمواقع العسكرية وصولا الى استهداف موكب المحافظ وعدد من النقاط العسكرية والأمنية.. مؤكدا أن الجيش الوطني لن يقف مكتوف الايدي أمام هذه التصرفات والاستفزازات .

فيما قال اركان عمليات محور تعز العميد عدنان رزيق ان الصمت والالتزام بالهدنة من طرف واحد يشجع مليشيات الحوثي على استمرار القصف ومهاجمة المواقع بمختلف أنواع الاسلحة وسقوط ضحايا بشكل يومي .

الى ذلك قام محافظ تعز وأركان حرب المحور وقائد الشرطة العسكرية العميد جلال الرامسي بزيارة الجرحى جراء استهدافهم من قبل المليشيات الارهابية بمنطقة الكدحة صباح السبت المنصرم.



قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
قرار جمهوري بانشاء الهيئة العامة لشؤون جرحى الحرب
رئيس مجلس القيادة يلتقي اسرة الفقيد محمد سعيد بن بريك
رئيس الوزراء يتابع حادث اغتيال الصحفي محمد عيضة ويوجه بتسخير الإمكانات لكشف الجناة
الخنبشي يوجه بسرعة التحقيق في حادث اغتيال مراسل قناة العربية محمد عيضة
رئيس الوزراء وزير الخارجية: تشكيل اللجنة العليا للمناقصات يعزز مسار الإصلاح الشامل والحوكمة الرشيدة
العرادة يطلع على نتائج أعمال اللجنة المشتركة من وزارة المالية والبنك المركزي في ختام زيارتها لمأرب
محافظ تعز يطلع على سير الأعمال الجارية في المتحف الوطني
وزيرة التخطيط تبحث مع المدير القطري لمنظمة رعاية الأطفال تعزيز الشراكة ودعم قطاعات التنمية
بدء ورشة عمل في عدن حول مخرجات التجربة اليابانية لدعم التعافي وإعادة الإعمار في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا