اكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الدور الوطني الرائد للمؤسسة التشريعية بغرفتيها النواب والشورى في تعزيز وحدة الصف حول هدف استعادة مؤسسات الدولة وانهاء انقلاب المليشيات الحوثية المدعومة من النظام الايراني.
توصل الرئيس الأميركي جو بايدن ورئيس مجلس النواب الجمهوري كيفن مكارثي أمس السبت إلى اتفاق من حيث المبدأ لرفع سقف الدين، ويتضمن الاتفاق خفض بعض جوانب الإنفاق الاتحادي.
أدخلت شركة "خطوط شرق الصين" الجوية الطائرة "سي 919"، ضيقة البدن المطورة في الصين، إلى سوق الطيران المدني، اليوم الأحد، وأكملت الطائرة أول رحلاتها التجارية، في علامة فارقة في جهود البلاد لتصبح أكثر اعتمادا على نفسها.
اللجنة الأمنية بتعز تدين استهداف المحافظ وتطالب بردع مليشيات الحوثي
[27/03/2023 06:40]
تعز - سبأنت
دانت اللجنة الأمنية بمحافظة تعز في اجتماعها اليوم، محاولة مليشيات الحوثي الانقلابية اغتيال محافظ تعز بصاروخ حراري وقصف مدفعي وقذائف واستهداف نقطة أمنية بالطيران المسير ما اسفر عن سقوط شهيد وإصابة أخرين.
وفي الاجتماع الذي ضم وكيل المحافظة للشئون العسكرية والامنية اللواء عبد الكريم الصبري وقيادات الالوية والاجهزة الامنية؛ قال المحافظ نبيل شمسان "ان المليشيات ترفض بشكل واضح وصريح كل الجهود والتحركات الدولية لانهاء الحرب وإحلال السلام ويظهر ذلك جليا بتمادي المليشيات وتكثيف عملياتها الارهابية ضد المدنيين والتصعيد العسكري".
من جهته استعرض اركان حرب محور تعز العميد عبد العزيز المجيدي، الجرائم التي ارتكبتها المليشيات بقصف الاحياء السكنية والمدارس والمواقع العسكرية وصولا الى استهداف موكب المحافظ وعدد من النقاط العسكرية والأمنية.. مؤكدا أن الجيش الوطني لن يقف مكتوف الايدي أمام هذه التصرفات والاستفزازات .
فيما قال اركان عمليات محور تعز العميد عدنان رزيق ان الصمت والالتزام بالهدنة من طرف واحد يشجع مليشيات الحوثي على استمرار القصف ومهاجمة المواقع بمختلف أنواع الاسلحة وسقوط ضحايا بشكل يومي .
الى ذلك قام محافظ تعز وأركان حرب المحور وقائد الشرطة العسكرية العميد جلال الرامسي بزيارة الجرحى جراء استهدافهم من قبل المليشيات الارهابية بمنطقة الكدحة صباح السبت المنصرم.