رئيس مجلس القيادة الرئاسي يجتمع برئاستي مجلسي النواب والشورى ورؤساء الكتل البرلمانية
اكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الدور الوطني الرائد للمؤسسة التشريعية بغرفتيها النواب والشورى في تعزيز وحدة الصف حول هدف استعادة مؤسسات الدولة وانهاء انقلاب المليشيات الحوثية المدعومة من النظام الايراني.
بايدن ومكارثي يتوصلان الى اتفاق مبدأي لرفع سقف الدين
توصل الرئيس الأميركي جو بايدن ورئيس مجلس النواب الجمهوري كيفن مكارثي أمس السبت إلى اتفاق من حيث المبدأ لرفع سقف الدين، ويتضمن الاتفاق خفض بعض جوانب الإنفاق الاتحادي.
تحليق اول طائرة مدنية صينية الصنع
أدخلت شركة "خطوط شرق الصين" الجوية الطائرة "سي 919"، ضيقة البدن المطورة في الصين، إلى سوق الطيران المدني، اليوم الأحد، وأكملت الطائرة أول رحلاتها التجارية، في علامة فارقة في جهود البلاد لتصبح أكثر اعتمادا على نفسها.
باريس سان جرمان يتوج بلقب الدوري الفرنسي للمرة 11 في تاريخه
احتفظ باريس سان جرمان بلقبه بطلا للدوري الفرنسي لكرة القدم عقب تعادله مع مضيفه ستراسبورغ بنتيجة 1-1 في المرحلة السابعة والثلاثين قبل الأخيرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مصدر حكومي: استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية محافظ تعز مؤشر واضح على رفضها لجهود السلام
[25/03/2023 06:37]
عدن - سبأنت :
أكد مصدر حكومي مسؤول، ان استهداف ميليشيا الحوثي الإرهابية، لموكب محافظ تعز في منطقة الكدحة بصاروخ وقذائف هاون ومدفعية، بالتزامن مع التحركات الدولية والاممية للوصول إلى حل سياسي ينهي الحرب التي اشعلتها، يعطي مؤشر واضح على رفضها الصريح لجهود السلام.

وأوضح المصدر، ان ميليشيا الحوثي الإرهابية تستغل التراخي الأممي والدولي في ردع هذه الجرائم الارهابية بتكثيف عملياتها الارهابية ضد المدنيين والتصعيد العسكري والقضاء على كل فرص الحل السياسي.. مشددا على ان الامم المتحدة والمجتمع الدولي، امام محك واختبار حقيقي لجديتهم وقدرتهم على وقف هذا الصلف والتعنت الحوثي ومن يقفون ورائه، وذلك باتخاذ افعال جادة وليس ادانات كلامية او تلميحات تهدئة، يجري تفسيرها بشكل خاطئ من قبل الميليشيات الإرهابية.

وأكد المصدر ان الدولة والحكومة لن تقف مكتوفة الايدي امام هذا التمادي والمساعي الحوثية لاطالة امد الحرب، وتعميق مأساة الشعب اليمني والكارثة الإنسانية الاسوأ في العالم التي تسببت بها.. لافتا الى ان استكمال استعادة الدولة وانهاء الانقلاب وفق المرجعيات المتوافق عليها محليا ودوليا للحل السياسي، هو السبيل الوحيد لمواجهة الاخطار المحدقة والمقبلة لهذه المليشيا الإرهابية على المستوى المحلي والاقليمي والدولي.


رئيس مجلس القيادة الرئاسي يجتمع برئاستي مجلسي النواب والشورى ورؤساء الكتل البرلمانية
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس التركي بمناسبة فوزة في الانتخابات
مقتل وإصابة 4 من مليشيات الحوثي في مواجهات شرق تعز
استشهاد طفلين واصابة والديهما وشقيقهما جراء انفجار لغم جنوب غربي الجوف
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد في عدن لقاء مع فريق لجنة العقوبات التابع لمجلس الامن
فخامة الرئيس يتلقى برقية تهنئة من الرئيس التونسي بمناسبة العيد الوطني للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يستقبل سفير المملكة المتحدة
انهيار جبلي في نقيل الحصة بتعز للمرة الثانية خلال أسبوعين
الخارجية تعلن عن تسيير رحلات إضافية لاجلاء العالقين في بورتسودان إبتداءً من الغد
عضو مجلس القيادة د.عبدالله العليمي يبحث مع السفير البريطاني الجهود الدولية لإحياء العملية السياسية في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا