محافظ البنك المركزي يبحث مع البنك الدولي جهود تخفيف تداعيات الصراع القائم في المنطقة
بحث محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب اليوم الثلاثاء نائب رئيس البنك الدولي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا عثمان ديون والوفد المرافق له الذي يزور بلادنا حالياً، الجهود والمبادرات المنتظرة من المنظمات الدولية المعنية، بما في ذلك البنك والصندوق الدوليين لتخفيف التداعيات الناتجة عن الصراع القائم في المنطقة من ارتفاع أسعار الطاقة والنقل والتأمين وأسعار السلع الأخرى.
رئيس الوزراء البريطاني يبحث مع الرئيس السوري الأوضاع في الشرق الأوسط
بحث رئيس الوزراء البريطاني كير ستارمر ، مع الرئيس السوري، أحمد الشرع، في مقر الحكومة في العاصمة البريطانية لندن، الأوضاع في الشرق الأوسط، وأهمية تجنب مزيد من التصعيد، واستعادة الاستقرار في المنطقة.
الإحصائي الخليجي: نمو متسارع لقطاع التعليم بدول الخليج مدفوعاً بتوسع المؤسسات التعليمية
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن قطاع التعليم في دول الخليج يشهد نمواً متسارعاً مدفوعاً بالتوسع في المؤسسات التعليمية وزيادة أعداد الطلبة والمعلمين.
السعودية تخسر ودياً أمام صربيا بهدفين لهدف
خسر المنتخب السعودي الأول لكرة القدم أمام نظيره الصربي بنتيجة (2-1)، في المباراة الودية التي جمعتهما مساء اليوم، ضمن معسكره الإعدادي الجاري استعدادًا للمشاركة في كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يزور مقر السفارة اليمنية في الخرطوم
[24/03/2023 04:20]
الخرطوم - سبأنت :
قام وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور أحمد بن مبارك، اليوم، بزيارة مقر السفارة اليمنية في الخرطوم.

وناقش الوزير بن مبارك، مع أعضاء البعثة، بحضور السفير عمر المداوي، نتائج اللقاءات التي عقدها مع عدد من المسؤولين السودانيين، وما لمسه من مشاعر اخوية صادقة، واستعدادهم لتقديم كافة اوجه الدعم المطلوبة..مؤكداً على أهمية بذل كافة الجهود اللازمة لتعزيز علاقات البلدين، وخدمة أبناء الجالية وتذليل كافة الصعوبات.

واستعرض وزير الخارجية، المستجدات السياسية والاقتصادية والعسكرية في المشهد اليمني..مؤكداً أن نضال الشعب اليمني من أجل حياة كريمة سيتوج بالنصر عاجلاً أم آجلا، و أن الشعب اليمني قادر على تجاوز المصاعب وإعادة بناء الوطن، على الرغم من الدمار الكبير الذي خلفه انقلاب المليشيات الحوثية الإرهابية.

وخلال الزيارة التقى وزير الخارجية، بعدد من قيادات الجالية واتحاد الطلاب..ناقلاً لهم تحيات فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي..مشيراً الى القضايا القنصلية والتسهيلات التي تمت مناقشتها والاتفاق عليها مع الجانب السوداني..مثمناً في هذا الصدد الرعاية الكريمة التي تقدمها الحكومة السودانية، لحاملي الجواز اليمني من زائرين ومقيمين، انطلاقاً من الروابط والوشائج التاريخية القائمة بين البلدين والشعبين الشقيقين..مؤكداً أهمية ان تمثل الجالية واتحاد الطلاب اليمنيين نموذجاً للانسان اليمني وتاريخه وحضارته.


محافظ البنك المركزي يبحث مع البنك الدولي جهود تخفيف تداعيات الصراع القائم في المنطقة
اليمن يسلم ملف "خط المسند" لليونسكو لإدراجه على قائمة التراث العالمي
وكيل محافظة سقطرى يتفقد نشاط مكتب الزراعة والري ويسلّم موقع إنشاء المركز البيطري
اجتماع بالمهرة يناقش الحد من رمي المخلفات في مجاري السيول
التكتل الوطني للأحزاب يشيد بالتضامن الشعبي مع دول الخليج العربي ويستنكر انخراط الحوثي في الصراع دفاعا عن إيران
رئيس مجلس الشورى يعزي رئيس مجلس النواب
رئيس مجلس القيادة يعزي رئيس مجلس النواب
وزيرة التخطيط تبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة التنموية والاقتصادية
وزير المياه ووفد البنك الدولي يطلعان على التشغيل التجريبي لمشروع محطة الضخ بعدن
وزيرة الشؤون القانونية تترأس لقاءً موسعاً بسيئون لتعزيز الأداء القانوني وتطوير العمل المؤسسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا