رئيس الوزراء وزير الخارجية يرأس في عدن الاجتماع الأول لمجلس الوزراء
ترأس دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع محسن الزنداني، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، الاجتماع الأول لمجلس الوزراء عقب نيل الحكومة ثقة القيادة السياسية وأدائها اليمين الدستورية.
مجلس الأمن يعقد اجتماعاً وزارياً حول الوضع في الشرق الأوسط
عقد مجلس الأمن الدولي، اجتماعاً وزارياً خصص لبحث تطورات الأوضاع في الشرق الأوسط، بما في ذلك القضية الفلسطينية.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 2,064.82 بانخفاض وقدره 4.47 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
دوري أبطال أوروبا: تعادل اتلتيكو مدريد مع كلوب بروج وفوز بودوجليمت على انترميلان
تعادل فريق أتلتيكو مدريد مع مضيفه كلوب بروج البلجيكي بثلاثة أهداف لكل منهما، ضمن مباريات الذهاب لمرحلة خروج المغلوب من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يطلع على سير العمل التعليمي والاكاديمي في جامعة لحج
[23/03/2023 05:25]
عدن - سبأنت :
استقبل رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، رئيس جامعة لحج الدكتور أحمد فضيل، الذي اطلعه على سير العمل التعليمي والاكاديمي والبحثي في الجامعة، والتحديات القائمة وسبل معالجتها.

ولفت رئيس الوزراء الى الدور المعول على جامعة لحج في تقديم تعليم جامعي يسهم في توطين وتطوير ونشر المعرفة الإنسانية والتكنولوجية وإعداد الثروة البشرية للوفاء باحتياجات ومتطلبات العصر الحديث.. مؤكدا على ضرورة زيادة الاهتمام بالجانب البحثي والاقسام العلمية وربط الجانب النظري بالتطبيقي في التعليم.

ونوه الدكتور معين عبدالملك، بالتجربة العريقة لكلية ناصر للعلوم الزراعية بجامعة لحج والتي تأسست في العام 1972م، وساهمت في تخريج كوادر متميزة من المهندسين الزراعيين في التخصصات المختلفة.. لافتا الى التطور النوعي الذي حققته الكلية بفتح مساق الدراسات العليا للماجستير بسبعة تخصصات و 3 برامج دكتوراه.

واستعرض رئيس جامعة لحج ونواب رئيس الجامعة وامينها العام، سير العملية التعليمية والأكاديمية في الجامعة وعدد الكليات التابعة لها والطلاب الملتحقين فيها، والجهود المبذولة بالتعاون مع الحكومة لتطوير العمل التعليمي والاكاديمي.. موضحين ان الجامعة تضم خمس كليات هي كلية ناصر للعلوم الزراعية، وكليات التربية في صبر، يافع، طور الباحة وردفان.


رئيس الوزراء وزير الخارجية يرأس في عدن الاجتماع الأول لمجلس الوزراء
وزارة الأوقاف والإرشاد تقر حزمة إجراءات لتخفيض أسعار برامج العمرة
سفير اليمن يبحث مع وزير الثقافة الإندونيسي سبل تعزيز التعاون الثقافي بين البلدين
السفير الأصبحي يبحث مع رئيس النيابة العامة المغربي تعزيز التعاون في المجال القضائي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس المصري بمناسبة شهر رمضان
وكيل وزارة الصحة يبحث مع فريق من منظمة الصحة العالمية تعزيز التعاون الصحي
سفير اليمن يبحث مع مديرة المكتب الفيدرالي السويسري تعزيز التعاون في مجال حماية الممتلكات الثقافية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أولويات خطط العمل التطويرية
وكيل محافظة مأرب يطلع على تقرير لجان الخدمة المدنية الخاصة بالانضباط الوظيفي في اول رمضان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا