السفارة اليمنية في كوالالمبور تحتفل بالعيد الوطني 22 مايو
احتفلت سفارة الجمهورية اليمنية في كوالالمبور بالعيد الوطني الـ٣٢ للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو بحضور وأعضاء البعثة الدبلوماسية، وطاقم العمل في السفارة، وعدد من أبناء الجالية اليمنية في ماليزيا.
وزارة الحج والعمرة السعودية تُكمل استعداداتها لخطط التفويج في المشاعر المقدسة
أعلنت وزارة الحج والعمرة السعودية، استكمال استعداداتها التشغيلية لخطط التفويج في المشاعر المقدسة لموسم حج 1447هـ، ضمن منظومة متكاملة مع كافة الجهات المعنية، تهدف إلى تعزيز انسيابية تنقّل ضيوف الرحمن، ورفع كفاءة إدارة الحشود، بما يحقق سلامتهم ويُيسّر أداءهم للمناسك في مختلف مراحل الرحلة.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
لانس يتوج بلقب كأس فرنسا لكرة القدم للمرة الاولي في تأريخه
توج لانس بلقب كأس فرنسا لكرة القدم بعد فوزه على نيس بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب "دو فرانس" في العاصمة باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يطلع على سير العمل التعليمي والاكاديمي في جامعة لحج
[23/03/2023 05:25]
عدن - سبأنت :
استقبل رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، رئيس جامعة لحج الدكتور أحمد فضيل، الذي اطلعه على سير العمل التعليمي والاكاديمي والبحثي في الجامعة، والتحديات القائمة وسبل معالجتها.

ولفت رئيس الوزراء الى الدور المعول على جامعة لحج في تقديم تعليم جامعي يسهم في توطين وتطوير ونشر المعرفة الإنسانية والتكنولوجية وإعداد الثروة البشرية للوفاء باحتياجات ومتطلبات العصر الحديث.. مؤكدا على ضرورة زيادة الاهتمام بالجانب البحثي والاقسام العلمية وربط الجانب النظري بالتطبيقي في التعليم.

ونوه الدكتور معين عبدالملك، بالتجربة العريقة لكلية ناصر للعلوم الزراعية بجامعة لحج والتي تأسست في العام 1972م، وساهمت في تخريج كوادر متميزة من المهندسين الزراعيين في التخصصات المختلفة.. لافتا الى التطور النوعي الذي حققته الكلية بفتح مساق الدراسات العليا للماجستير بسبعة تخصصات و 3 برامج دكتوراه.

واستعرض رئيس جامعة لحج ونواب رئيس الجامعة وامينها العام، سير العملية التعليمية والأكاديمية في الجامعة وعدد الكليات التابعة لها والطلاب الملتحقين فيها، والجهود المبذولة بالتعاون مع الحكومة لتطوير العمل التعليمي والاكاديمي.. موضحين ان الجامعة تضم خمس كليات هي كلية ناصر للعلوم الزراعية، وكليات التربية في صبر، يافع، طور الباحة وردفان.


السفارة اليمنية في كوالالمبور تحتفل بالعيد الوطني 22 مايو
سفير اليمن يبحث مع رئيس غرفة تجارة وصناعة جاوا الاندونيسية تطوير التبادل التجاري
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يوجّه باستكمال طريق الضليعة - يبعث ويناقش دمج قوات حماية حضرموت ضمن الجيش والأمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يفتتح مستشفى الشيخ محمد بن زايد في الخوخة
حجاج يمنيون يشيدون بجهود السعودية في خدمة ضيوف الرحمن وتسهيل أداء المناسك
لقاء موسع يناقش ترشيد الخطاب الديني وتعزيز حضور العلماء في معركة الوعي واستعادة الدولة
الوحدة اليمنية تحول تاريخي لليمنيين والجميع معني بحمايتها وبناء دولة عادلة
وكيل ابين: الوحدة أصبحت جزءًا من الهوية اليمنية الراسخة والشعب لن يقبل بمشاريع الإمامة أو التشطير
٢٢ مايو.. وطنٌ تعانقت في ميلاده أحلام الشعب وما تزال تحرسه إرادة البقاء
البرلماني عشال: الوحدة ستظل أعظم منجز تحقق في تاريخ اليمن الحديث
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا