رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
أطلق فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، إجراءات شاملة لمكافحة التهريب، بموجب قرارات مجلس القيادة، وضمن عملية إصلاحات أوسع لحماية المنافذ السيادية، وتقويض اقتصاد الحرب، ومصادر تمويل وتسليح المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
بدء فعاليات اليوم الثاني للمنتدى الإعلامي الدولي حول الحضارة الإسلامية في طشقند
بدأت في مركز الحضارة الإسلامية في العاصمة الأوزبكية طشقند، اليوم الأربعاء، فعاليات اليوم الثاني من المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة)
النفط يهبط 2 بالمائة
تراجعت أسعار النفط بنحو اثنين بالمئة اليوم الأربعاء، مواصلة خسائرها من الجلسة السابقة.
النصر يفوز على الاتفاق بهدفين في الدوري السعودي
حقق فريق النصر (حامل اللقب)، فوزه الثالث تواليا في الدوري السعودي لكرة القدم، بعدما حول تأخره بهدفين نظيفين أمام مضيفه الاتفاق إلى فوز ثمين (3- 2) رغم نقصه العددي منذ الدقيقة الـ12.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يطلع على سير العمل التعليمي والاكاديمي في جامعة لحج
[23/03/2023 05:25]
عدن - سبأنت :
استقبل رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، رئيس جامعة لحج الدكتور أحمد فضيل، الذي اطلعه على سير العمل التعليمي والاكاديمي والبحثي في الجامعة، والتحديات القائمة وسبل معالجتها.

ولفت رئيس الوزراء الى الدور المعول على جامعة لحج في تقديم تعليم جامعي يسهم في توطين وتطوير ونشر المعرفة الإنسانية والتكنولوجية وإعداد الثروة البشرية للوفاء باحتياجات ومتطلبات العصر الحديث.. مؤكدا على ضرورة زيادة الاهتمام بالجانب البحثي والاقسام العلمية وربط الجانب النظري بالتطبيقي في التعليم.

ونوه الدكتور معين عبدالملك، بالتجربة العريقة لكلية ناصر للعلوم الزراعية بجامعة لحج والتي تأسست في العام 1972م، وساهمت في تخريج كوادر متميزة من المهندسين الزراعيين في التخصصات المختلفة.. لافتا الى التطور النوعي الذي حققته الكلية بفتح مساق الدراسات العليا للماجستير بسبعة تخصصات و 3 برامج دكتوراه.

واستعرض رئيس جامعة لحج ونواب رئيس الجامعة وامينها العام، سير العملية التعليمية والأكاديمية في الجامعة وعدد الكليات التابعة لها والطلاب الملتحقين فيها، والجهود المبذولة بالتعاون مع الحكومة لتطوير العمل التعليمي والاكاديمي.. موضحين ان الجامعة تضم خمس كليات هي كلية ناصر للعلوم الزراعية، وكليات التربية في صبر، يافع، طور الباحة وردفان.


رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
اللجنة العليا لمكافحة التهريب تستعرض عدد من المقترحات لتنفيذ موجهات رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
التوجيه المعنوي بوزارة الداخلية ينفذ برنامجاً توعوياً لتعزيز جاهزية شرطة المنطقة الحرة في عدن
اختتام دورة متخصصة في التعليم المسرع بجهاز محو الأمية في مأرب
اجتماع في عدن يناقش سير العمل والمشاريع التي تنفذها المؤسسة العامة للطرق والجسور
الفريق طارق صالح يؤكد على الدور المحوري لخفر السواحل في حماية السواحل ومكافحة التهريب
وزيرا الشؤون الإجتماعية والصناعة يطلعان على تحضيرات المؤتمر الأول للرائدات بحضرموت
وزير الصحة يبحث مع مدير عام مجلس الصحة الخليجي تعزيز التعاون والأمن الصحي الإقليمي
وكيل محافظة تعز يدشن حملة لمناصرة وتعزيز حقوق الأشخاص ذوي الإعاقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا