وزير الشباب يبحث مع مسؤول آسيوي سبل تطوير ونشر لعبة الريشة الطائرة في اليمن
بحث وزير الشباب والرياضة نايف البكري، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، مع رئيس لجنة التطوير في الاتحاد الآسيوي للريشة الطائرة علي وجيد، سبل تطوير ونشر لعبة الريشة الطائرة في اليمن، وتعزيز أوجه التعاون بين الاتحاد الآسيوي والاتحاد اليمني للعبة.
زلزال بقوة 5.9 درجة يضرب قبالة سواحل الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 5.9 درجة على مقياس ريختر، منطقة تبعد نحو 32 كيلومترا جنوب غربي سارانجاني في الفلبين، ولم ترد على الفور أنباء عن وقوع ضحايا أو خسائر مادية.
الذهب عند أعلى مستوى في 7 أسابيع
ارتفع سعر الذهب اليوم الخميس، للجلسة الرابعة على التوالي، ووصل إلى أعلى مستوى له في سبعة أسابيع مدعوما بتراجع الدولار وانخفاض عوائد سندات الخزانة الأمريكية.
محمد صلاح ينضم رسميا لنادي طرابزون سبور التركي
أعلن نادي طرابزون سبور التركي، اليوم، انتقال اللاعب الدولي المصري محمد صلاح إلى صفوفه في صفقة انتقال حر، دون الكشف عن تفاصيل الاتفاق أو قيمته المالية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس السيادة السوداني يستقبل وزير الخارجية اليمني
[23/03/2023 02:06]
الخرطوم ـ سبأنت :
استقبل رئيس مجلس السيادة السوداني الفريق أول عبدالفتاح البرهان اليوم وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور احمد بن مبارك.

حيث نقل إليه تحيات فخامة الدكتور رشاد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي وتقديره الكبير للمواقف السودانية المشرفة في دعم الشعب اليمني وحكومته الشرعية، وأمنياتهم الصادقة بمزيد من الأمن والاستقرار والحياة الكريمة للشعب السوداني الشقيق.

وخلال اللقاء اشاد رئيس مجلس السيادة السوداني بالعلاقات المتميزة والروابط الوجدانية، التي تجمع شعبي البلدين، والنابعة من التقارب الذي فرضته عوامل الدين واللغة والجغرافيا والمصير المشترك.

وأكد البرهان موقف جمهورية السودان الثابت في دعم السلطات الشرعية اليمنية، والعزم على الارتقاء بعلاقات البلدين والدفع بها نحو المستويات المطلوبة في مختلف المجالات، وبما يلبي تطلعات الشعبين ويكفل لهما التنمية والأمن والاستقرار.

وكان وزير الخارجية استعرض مستجدات الاوضاع في اليمن، والجهود الأممية والإقليمية الهادفة الى تحقيق السلام العادل والشامل المبني على المرجعيات المتفق عليها، بالإضافة الى الإصلاحات التي تقوم بها الحكومة الشرعية لتحريك عجلة التنمية وتعزيز الخدمات للتخفيف من الأزمة الإنسانية الناتجة عن انقلاب المليشيات الحوثية الإرهابية، والمضي قدما نحو استعادة الدولة وإعادة بناء كافة مؤسساتها على كامل التراب اليمني.

حضر اللقاء وزير الخارجية السوداني علي الصادق علي وسفير اليمن في الخرطوم عمر المداوي.


وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يبحث مع برنامج الأغذية العالمي تعزيز الشراكة وتنسيق التدخلات
سفيرة اليمن تبحث مع معهد دول الخليج في واشنطن تعزيز التعاون الثنائي
العرادة يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع وجهود حماية الملاحة البحرية
مشروع "مسام" يتلف 8,412 قطعة من الألغام والمخلفات الحربية في ميدي وأبين
وزير الصحة: تشكيل اللجنة التوجيهية محطة مهمة في مسار بناء منظومة وطنية متكاملة للطوارئ الطبية
وكيل مأرب يبحث مع جمعية رحمانية الإندونيسية تعزيز الشراكة الإنسانية
محافظ عدن يترأس اجتماعًا لمناقشة أوضاع المياه والصرف الصحي ويقر عددا من الإجراءات لتعزيز منظومة العمل
وزارة الأوقاف والإرشاد تدشن موسم الحج لعام 1448هـ
الوزيرة الزوبة تبحث مع نائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية الاردني العلاقات الثنائية وتطورات الاوضاع في المنطقة
رئيس الوزراء يزور رئاسة مصلحة الجمارك ويؤكد على المسؤولية المشتركة لمواجهة التهريب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا