الوكيل مفتاح يبحث مع المدير الجديد للصليب الأحمر في مأرب تعزيز الشراكة الإنسانية
بحث وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، مع المدير الجديد لمكتب اللجنة الدولية للصليب الأحمر بالمحافظة إجناشو خافير مارتن، تعزيز الشراكة الإنسانية والتنسيق بين الجانبين في تنفيذ مشاريع التدخلات التي تنفذها اللجنة في مجالات الغذاء والصحة، والمياه وتحسين سُبل العيش.
ولي العهد السعودي: رؤية المملكة 2030 أحدثت نقلة نوعية في مسيرة تنمية البلاد
أكد ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، رئيس مجلس الشؤون الاقتصادية والتنمية. أن (رؤية المملكة 2030)، قد أحدثت - بتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز - نقلة نوعية في مسيرة تنمية البلاد بما حققته من تحول شامل وملموس في المناحي الاقتصادية والخدمات والبنية التحتية واللوجستية وجوانب الحياة الاجتماعية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 26.15 نقطة، أي بنسبة 0.25 في المئة، ليصل إلى مستوى 10641.90 نقطة.
إنتر ميلان يقترب من حسم لقب الدوري الإيطالي
واصل إنتر ميلان مسيرته الناجحة لاستعادة لقب بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم، بالرغم من تعادله مع مضيفه تورينو (2- 2)، في ختام مباريات الجولة الرابعة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس السيادة السوداني يستقبل وزير الخارجية اليمني
[23/03/2023 02:06]
الخرطوم ـ سبأنت :
استقبل رئيس مجلس السيادة السوداني الفريق أول عبدالفتاح البرهان اليوم وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور احمد بن مبارك.

حيث نقل إليه تحيات فخامة الدكتور رشاد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي وتقديره الكبير للمواقف السودانية المشرفة في دعم الشعب اليمني وحكومته الشرعية، وأمنياتهم الصادقة بمزيد من الأمن والاستقرار والحياة الكريمة للشعب السوداني الشقيق.

وخلال اللقاء اشاد رئيس مجلس السيادة السوداني بالعلاقات المتميزة والروابط الوجدانية، التي تجمع شعبي البلدين، والنابعة من التقارب الذي فرضته عوامل الدين واللغة والجغرافيا والمصير المشترك.

وأكد البرهان موقف جمهورية السودان الثابت في دعم السلطات الشرعية اليمنية، والعزم على الارتقاء بعلاقات البلدين والدفع بها نحو المستويات المطلوبة في مختلف المجالات، وبما يلبي تطلعات الشعبين ويكفل لهما التنمية والأمن والاستقرار.

وكان وزير الخارجية استعرض مستجدات الاوضاع في اليمن، والجهود الأممية والإقليمية الهادفة الى تحقيق السلام العادل والشامل المبني على المرجعيات المتفق عليها، بالإضافة الى الإصلاحات التي تقوم بها الحكومة الشرعية لتحريك عجلة التنمية وتعزيز الخدمات للتخفيف من الأزمة الإنسانية الناتجة عن انقلاب المليشيات الحوثية الإرهابية، والمضي قدما نحو استعادة الدولة وإعادة بناء كافة مؤسساتها على كامل التراب اليمني.

حضر اللقاء وزير الخارجية السوداني علي الصادق علي وسفير اليمن في الخرطوم عمر المداوي.


مشروع "مسام" ينزع 1.273 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
محافظ تعز يدعو الى توسيع تدخلات الاتحاد الاوروبي لتشمل تنفيذ الخطة الاقتصادية للمحافظة
وزير الصناعة يبحث مع السفير الألماني تعزيز الشراكة الاقتصادية ودعم الصادرات اليمنية
وزير النقل يناقش اوضاع مكاتب الوزارة في المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل المصري اللواء كمال مدبولي أحد ابطال الدفاع عن النظام الجمهوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الهولندي
اليمن يدين إطلاق النار الذي استهدف حفلاً حضره الرئيس الأمريكي ترامب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجنوب افريقيا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين يشيد بمواقف المانيا الى جانب اليمن وشعبها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا