اليمن يشارك في الدورة السابعة لجمعية الأمم المتحدة للبيئة في نيروبي
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في أعمال الدورة السابعة لجمعية الأمم المتحدة للبيئة (UNEA-7) المنعقدة في العاصمة الكينية نيروبي، بوفد تراسه مندوب اليمن الدائم لدى برنامج الأمم المتحدة للبيئة، عبدالسلام العواضي.
جامعة الدول العربية تؤكد أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي
أكد الأمين العام المساعد رئيس قطاع الإعلام والاتصال بجامعة الدول العربية، أحمد خطابي، أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي، وأن الحوار بين الثقافات بات ضرورة ملحة، لكنه يظل مرهونا بالثقة والاحترام المتبادل.
الدولار يتجه لثالث انخفاض أسبوعي
اتجه الدولار نحو تسجيل ثالث انخفاض أسبوعي على التوالي، اليوم الجمعة، متضررا من احتمالات خفض أسعار الفائدة العام المقبل.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس السيادة السوداني يستقبل وزير الخارجية اليمني
[23/03/2023 02:06]
الخرطوم ـ سبأنت :
استقبل رئيس مجلس السيادة السوداني الفريق أول عبدالفتاح البرهان اليوم وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور احمد بن مبارك.

حيث نقل إليه تحيات فخامة الدكتور رشاد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي وتقديره الكبير للمواقف السودانية المشرفة في دعم الشعب اليمني وحكومته الشرعية، وأمنياتهم الصادقة بمزيد من الأمن والاستقرار والحياة الكريمة للشعب السوداني الشقيق.

وخلال اللقاء اشاد رئيس مجلس السيادة السوداني بالعلاقات المتميزة والروابط الوجدانية، التي تجمع شعبي البلدين، والنابعة من التقارب الذي فرضته عوامل الدين واللغة والجغرافيا والمصير المشترك.

وأكد البرهان موقف جمهورية السودان الثابت في دعم السلطات الشرعية اليمنية، والعزم على الارتقاء بعلاقات البلدين والدفع بها نحو المستويات المطلوبة في مختلف المجالات، وبما يلبي تطلعات الشعبين ويكفل لهما التنمية والأمن والاستقرار.

وكان وزير الخارجية استعرض مستجدات الاوضاع في اليمن، والجهود الأممية والإقليمية الهادفة الى تحقيق السلام العادل والشامل المبني على المرجعيات المتفق عليها، بالإضافة الى الإصلاحات التي تقوم بها الحكومة الشرعية لتحريك عجلة التنمية وتعزيز الخدمات للتخفيف من الأزمة الإنسانية الناتجة عن انقلاب المليشيات الحوثية الإرهابية، والمضي قدما نحو استعادة الدولة وإعادة بناء كافة مؤسساتها على كامل التراب اليمني.

حضر اللقاء وزير الخارجية السوداني علي الصادق علي وسفير اليمن في الخرطوم عمر المداوي.


اليمن يشارك في الدورة السابعة لجمعية الأمم المتحدة للبيئة في نيروبي
السفير طريق يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين
مصدر رئاسي يجدد الاشادة بجهود الاشقاء من اجل اعادة تطبيع الاوضاع في المحافظات الشرقية
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الدولة الالماني تعزيز التعاون التنموي
الوفد السعودي ومحافظ حضرموت يلتقيان قيادات الكتلة البرلمانية واعضاء مجلس الشورى ومرجعيات القبائل
السفير الوحيشي يبحث مع نائب وزير الطاقة الروسي التحضيرات لاجتماع اللجنة المشتركة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كينيا
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد جداً بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير التركي تطورات الأوضاع
غوتيريش: ما تشهده حضرموت تطور خطير واعتقال الحوثيين لموظفين أمميين غير مقبول
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا