اليمن يدين اقتحام وزير الأمن القومي في حكومة الاحتلال للمسجد الأقصى المبارك
ادانت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، بأشد العبارات، اقتحام وزير الأمن القومي في حكومة الاحتلال الإسرائيلي، إيتمار بن غفير، برفقة مجموعات من المستوطنين، اليوم الاثنين، المسجد الأقصى المبارك، تحت حماية شرطة الاحتلال الإسرائيلي، في انتهاك صارخ للقانون الدولي والوضع التاريخي والقانوني القائم في الحرم القدسي الشريف، واستفزاز مرفوض وتدنيس لحرمته.
مجلس النواب المصري يوافق على تفويض الرئيس السيسي بشأن دعم السعودية
وافق مجلس النواب المصري برئاسة المستشار هشام بدوي خلال جلسته العامة المنعقدة اليوم الاثنين، على تفويض الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بشأن اتخاذ الإجراءات اللازمة لدعم المملكة العربية السعودية.
116.63 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الربع الثاني
سجلت كوريا ثاني أكبر فائض في الحساب الجاري بين الاقتصادات الكبرى خلال الربع الثاني من العام، متجاوزة إجمالي فائضي ألمانيا واليابان.
ريال مدريد يهزم برشلونة بثنائية مبابي في الدوري الإسباني لكرة القدم
قاد المهاجم كيليان مبابي فريقه ريال مدريد للفوز على مضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كامب نو ضمن الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
جباري يتراس اجتماعا للجنة الامنية بمارب
[01/10/2016 07:45]

مأرب-سبأنت

ترأس نائب رئيس الوزراء وزير الخدمة المدنية عبد العزيز جباري، اليوم اجتماعا للجنة الامنية بمحافظة مأ رب.

وخلال الاجتماع الذي حضره وزير الشباب والرياضة نايف البكري ، ورئيس هيئة الاركان العامة اللواء الركن محمد علي المقدشي ،نقل نائب رئيس الوزراء الى منتسبي القوات المسلحة والامن تهاني القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة والامن بمناسبة اعياد الثورة اليمنية المجيدة وراس السنة الهجرية .

كما هنأهم بالانتصار الكبير الذي حققه الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في مديرية الغيل بمحافظة الجوف ودحر مليشيا الانقلاب منها ..مشيداً بالانتصارات الكبيرة التي يحققها ابطال الجيش والمقاومة في مختلف الجبهات وتحرير مساحة واسعة من اراضي الجمهورية اليمنية.

وقال جباري "ان الشعب اليمني اليوم امام مشروع كهنوتي يحمله الحوثيون اندمج مع مشروع وﻻية الفقيه الايراني وهذا المشروع ليس له صلة باليمن وﻻ بالقرن الواحد والعشرين ،وان هذه الملشيا الطائفية قتلت خلال الحروب الستة الالاف من ابناء الشعب اليمني والجيش وكانوا يتباهون انهم قتلوا اكثر من 60 الف من منتسبي الجيش اليمني".

واضاف" نحن كدولة وافراد ﻻ نريد الحرب وانما متمسكون بالسلام لكن هذه المليشيا الانقلابية فرضت هذه الحرب على الشعب اليمني كله وليس لنا خيار الا الصمود وكسر هذا المشروع المدمر الكهنوتي الفارسي".

واشاد جباري بجهود اللجنة الامنية في محافظة مأرب والتي قدمت نموذجا رائعا في تثبيت الامن والاستقرار وحماية الممتلكات العامة والخاصة بالمحافظة بعد دحر المليشيا الانقلابية وتحريرها .. مشددا على مزيد من الجهود لتطوير هذا النموذج الايجابي الذي يقدم صورة مشرقة لهذه المحافظة الحضارية وسموا ابنائها وسلوكهم الراقي ما جعلها مقصدا للنازحين والنازحين من السلوك الاجرامي الا انساني للمليشيا الانقلابية.

وخاطب نائب رئيس الوزراء وزير الخدمة اعضاء اللجنة الامنية بالقول" لابد ان يكن تعاملكم في اداء مهامكم كرجال دولة تعاملا مسئوﻻ ومنسجما مع القوانين واللوائح والدستور وتمثيل الدولة والوظيفة العامة افظل تمثيل".



التحالف: اعتراض وتدمير 3 طائرات مسيّرة في الرياض والمنطقة الجنوبية
رئيس الوزراء يبحث مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي التصعيد الحوثي واستهداف المدنيين والنازحين وحصار تعز
مجلس النواب يحيّي موقف مصر الداعم لأمن المملكة العربية السعودية
وزير التخطيط يوقع إطار التعاون بين اليمن والأمم المتحدة للتنمية المستدامة للأعوام 2027-2029م
اليمن يشارك في الاجتماع السابع عشر للمجلس الوزاري العربي للمياه
وزارة حقوق الإنسان تحذر من كارثة إنسانية تهدد مدينة تعز جراء الحصار الحوثي
اعتماد قصري العبدلي في عدن وبن عفرار في المهرة ضمن سجل التراث العربي
بلفقيه يسلم الخارجية السنغافورية نسخة من أوراق اعتماده سفيراً غير مقيم لليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ لولا دا سيلفا بمناسبة اعادة انتخابه رئيساً للبرازيل
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني للنمسا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا