محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
اعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم، إن الدفاعات الجوية تصدت لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يتفقد سير العمل في هيئة مستشفى الجمهورية
[11/03/2023 04:15]
عدن ـ سبأنت

تفقد وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح اليوم سير العمل في هيئة مستشفى الجمهورية العام بعدن وناقش مع قيادة الهيئة الخطط والأفكار التطويرية التي تتبناها الهيئة ومشكلات التدريب الخاصة بطلاب البورد العربي والحلول المقترحة.

في اللقاء الذي ضم عميد كليه الطب والعلوم الصحية بجامعة عدن الدكتور عبدالحكيم التميمي وعميدة كلية التمريض منسقة المجلس اليمني للتخصصات الطبية الدكتوره رجاء سالم، جرى استعراض عدد من المشكلات الخاصة بتخصص الطوارئ وإمكانيات توحيد الجهود بين الوزارة والجامعة والمستشفى ومجلس التخصصات الطبية لتحقيق النجاح المطلوب للدارسين.

بحيبح أكد استعداد الوزارة في توفير مايمكن توفيره من تجهيزات للإسهام في تحقيق الغايات من فتح مساق الطوارئ في البورد العربي.. مشيراً إلى ضرورة إعطاء الأولوية لأقسام الطوارئ باعتبارها واجهة اي مستشفى واعطاء أطباءها الأولوية في التأهيل والتدريب.. لافتاً إلى ضرورة وضع آلية واضحة لمسار المريض وتحديد البرتوكول الخاص بطبيب الطوارئ وتحقيق الاندماج الخدمي والعمل بروح الفريق الواحد.. داعياً إلى تقييم احتياجات غرفة الطوارئ والرفع بها.. مجددا التأكيد على أن البنية التحتية للهيئة قد تم طرحها كأحد الاحتياجات العاجلة المستشفى.




محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد أعمال صيانة وترميم القصر الجمهوري بمدينة المكلا
وزارة حقوق الإنسان تدين جرائم مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز وحجة
تدشين كسوة عيد الفطر بشبوة بدعم من تحالف دعم الشرعية
تكريم 24 حافظاً لكتاب الله من دار البرهان في مأرب
محافظ الحديدة يدشن مشروع كسوة العيد في عدد من المديريات
المحرّمي يلتقي محافظ الضالع ويؤكد دعمه لتعزيز الأمن وتحسين مستوى الخدمات بالمحافظة
وفاة امرأة برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يؤكد على مكانة لحج الاستراتيجية ودعم جهود التنمية والاستقرار
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن بمأرب مشروع كسوة "فرح" لـ3600 مستفيد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا