بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي، الدكتور واعد باذيب، اليوم، مع مساعد وزير المالية للسياسات المالية الكلية والعلاقات الدولية بالمملكة العربية السعودية، عبدالله بن زرعة، تعزيز التنسيق المشترك وسبل دعم المملكة للمواقف اليمنية في البنك الدولي.
قتلت قوات الاحتلال 78 فلسطينيًا في قطاع غزة منذ الإعلان عن اتفاق وقف إطلاق النار، في الفترة بين 7 - 13 أكتوبر 2025، وجرحت 354 آخرين خلال الفترة نفسها، فيما واصلت قصفها مناطق مختلفة من قطاع غزة.
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
الكويت - سبأنت
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على انخفاض مؤشرها العام 9. 5 نقطة ليصل عند مستوى 47. 7364 نقطة بنسبة انخفاض بلغت 08. 0 في المئة، من خلال تداول 9. 114 مليون سهم عبر تنفيذ 7490 صفقة نقدية بقيمة 5. 40 مليون دينار.
وارتفع مؤشر السوق الرئيسي 5. 18 نقطة ليصل عند مستوى 73. 5550 نقطة بنسبة ارتفاع بلغت 34. 0 في المئة، من خلال تداول 2. 34 مليون سهم عبر تنفيذ 2456 صفقة نقدية بقيمة 17. 5 مليون دينار.