دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الى تبني مقاربة عربية واسلامية شاملة للعمل المشترك، وتدابير جماعية لكبح سياسات التوسع الإسرائيلية، واوهام الهيمنة الإقليمية.
جددت دولة الإمارات العربية المتحدة، وقوفها الكامل إلى جانب دولة قطر الشقيقة في مواجهة الاعتداء الإسرائيلي الغادر على أراضيها وفي كل ما تتخذه من إجراءات لحماية أمنها واستقرارها وسيادتها وسلامة أراضيها.
باريس - سبأنت
عاد النجمان الأرجنتني ليونيل ميسي والفرنسي كيليان مبابي لتدريبات باريس سان جيرمان الفرنسي، قبل المباراة المرتقبة أمام بايرن ميونخ الألماني، الثلاثاء في افتتاح جولة الذهاب بدور الستة عشر من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
وكانت الشكوك قد حامت بشكل كبير حول إمكانية مشاركة الثنائي لكن يبدو أنهما أصبحا متاحين للمشاركة إلى جانب النجم البرازيلي نيمار في مباراة الثلاثاء.
وعانى باريس سان جيرمان من العديد من الكبوات منذ نهاية كأس العالم 2022 التي أقيمت في قطر، وقد كانت الهزيمة أمام موناكو 1 - 3 يوم السبت بمثابة أحدث كبوة للفريق.
كذلك عاد لاعب خط الوسط ماركو فيراتي إلى التدريبات يوم الاثنين بعد أن عانى في الأيام الماضية من مشكلات تتعلق باللياقة.
وكان باريس سان جيرمان قد تعرض للهزيمة أمام بايرن ميونخ في النهائي الوحيد الذي خاضه الفريق الفرنسي في دوري الأبطال، وذلك في عام 2020.