اليمن يدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي للمسجد الأقصى المبارك
ادانت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، بأشد العبارات، اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي، إيتمار بن غفير، برفقة مجموعات من المستوطنين، اليوم الاثنين، المسجد الأقصى المبارك، تحت حماية شرطة الاحتلال الإسرائيلي، في انتهاك صارخ للقانون الدولي والوضع التاريخي والقانوني القائم في الحرم القدسي الشريف، واستفزاز مرفوض وتدنيس لحرمته.
مجلس النواب المصري يوافق على تفويض الرئيس السيسي بشأن دعم السعودية
وافق مجلس النواب المصري برئاسة المستشار هشام بدوي خلال جلسته العامة المنعقدة اليوم الاثنين، على تفويض الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بشأن اتخاذ الإجراءات اللازمة لدعم المملكة العربية السعودية.
116.63 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الربع الثاني
سجلت كوريا ثاني أكبر فائض في الحساب الجاري بين الاقتصادات الكبرى خلال الربع الثاني من العام، متجاوزة إجمالي فائضي ألمانيا واليابان.
ريال مدريد يهزم برشلونة بثنائية مبابي في الدوري الإسباني لكرة القدم
قاد المهاجم كيليان مبابي فريقه ريال مدريد للفوز على مضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كامب نو ضمن الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدريب الكوادر الصحية في مأرب حول إدارة المخاطر
[13/02/2023 02:39]
مأرب - سبأنت :
بدات اليوم في محافظة مأرب دورة تأهيلية لـ 15 متدرب ومتدربة من الكوادر الصحية العاملة في عدد من المرافق في مجال "ادارة المخاطر"، تنظمها مؤسسة بنات الحديدة بالشراكة مع مكتب الصحة العامة والسكان.

ويتلقى المشاركون في الدورة على مدى خمسة ايام عدد من المعارف والمهارات الخاصة بالصحة والسلامة المهنية، والاهداف الدولية الستة لسلامة المرضى، الاخطاء التشخيصية، والاخطاء الدوائية مع اخطاء التمريض، دليل سلامة مخازن الادوية، الحرائق وكيفية مواجهتها والتعامل مع المصابين بها، والمخلفات والنفايات الطبية وطرق التخلص الامن منها.

وفي افتتاح الدورة اكد مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة الدكتور احمد صالح العبادي، على حرص المكتب في تعزيز قدرات وبناء كفاءة العاملين في القطاع الصحي في مختلف الجوانب ومن خلال البرامج التدريبية التي تنفذ بالشراكة مع المنظمات وشركاء العمل الانساني الداعمين للقطاع الصحي بما ينعكس في الارتقاء بمستوى اداء المنشات الطبية والصحية وتجويد الخدمات المقدمة للمستفيدين في محافظة يسكنها اكثر من 80 في المائة من النازحين.


التحالف: اعتراض وتدمير 3 طائرات مسيّرة في الرياض والمنطقة الجنوبية
رئيس الوزراء يبحث مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي التصعيد الحوثي واستهداف المدنيين والنازحين وحصار تعز
مجلس النواب يحيّي موقف مصر الداعم لأمن المملكة العربية السعودية
وزير التخطيط يوقع إطار التعاون بين اليمن والأمم المتحدة للتنمية المستدامة للأعوام 2027-2029م
اليمن يشارك في الاجتماع السابع عشر للمجلس الوزاري العربي للمياه
وزارة حقوق الإنسان تحذر من كارثة إنسانية تهدد مدينة تعز جراء الحصار الحوثي
اعتماد قصري العبدلي في عدن وبن عفرار في المهرة ضمن سجل التراث العربي
بلفقيه يسلم الخارجية السنغافورية نسخة من أوراق اعتماده سفيراً غير مقيم لليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ لولا دا سيلفا بمناسبة اعادة انتخابه رئيساً للبرازيل
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني للنمسا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا