العقربي يبحث مع الـ (UNOPS) تعزيز التعاون المشترك في مشاريع البنية التحتية
بحث رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور، المهندس حسين العقربي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع مدير مشروع الطرق في مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (UNOPS)، المهندس خوان كارلوس، تعزيز التعاون المشترك في تنفيذ مشاريع البنية التحتية، واحتياجات الطرق الحضرية والريفية وأهمية تطويرها.
ارتفاع حصيلة العاصفة الشتوية في الولايات المتحدة إلى 28 قتيلا
ارتفع عدد الوفيات جراء العاصفة الشتوية العنيفة في الولايات المتحدة، إلى 28 حالة على الأقل، والتي أغرقت عشرات الولايات الأمريكية بالثلج خلال عطلة نهاية الأسبوع.
الرئيس الأمريكي يرفع الرسوم الجمركية على واردات كوريا من 15 إلى 25 بالمائة
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، رفع الرسوم الجمركية على الواردات القادمة من كوريا الجنوبية من 15 بالمائة إلى 25 بالمائة، بسبب عدم التزام برلمانها بإقرار اتفاقية تجارية بين البلدين التي تم التوصل اليها في نهاية يوليو الماضي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لملس والوالي يدشنان الخط الساخن "بخدمتكم" لحماية المستهلك بعدن
[08/02/2023 05:01]

عدن ـ سبأنت :
دشن وزير الدولة محافظ عدن أحمد حامد لملس، ونائب وزير الصناعة والتجارة سالم سلمان الوالي، اليوم ، الخط الساخن "بخدمتكم" لحماية المستهلك.

وأكد لملس، خلال التدشين الذي حضره الأمين العام للمجلس المحلي بدر معاون، "أن هذه الخدمة تساعد المؤسسات على المُضي قدما في تحقيق نتائج ملموسة وإيجابية، و تتيح الفرصة للمواطن لنقد وكشف الظواهر السلبية والقصور الحاصل على مستوى الحارة والحي والمديرية وحمايته أثناء الإبلاغ عن المخالفين من حيث سرية المعلومات، مؤكدا ضرورة الاهتمام بالكوادر الشابة ومنحها الفرصة للعمل، والاستفادة من أفكارها وإبداعاتها.

ومن جانبه أكد نائب وزير الصناعة، أهمية التنسيق والتعاون بين الوزارة والسلطة المحلية لمواجهة المخالفات المرتكبة وفق القانون ونظام حماية المستهلك.

وحدد مكتب الصناعة والتجارة الرقم 183 للإبلاغ من شركة سبأفون، والرقم 8000183 للإبلاغ من التلفون الأرضي، وشركة يمن موبايل، إضافة إلى تطبيق إلكتروني آب.


العقربي يبحث مع الـ (UNOPS) تعزيز التعاون المشترك في مشاريع البنية التحتية
نائب وزير الخارجية يتسلّم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة اليونان لدى اليمن
مدير عام مطار الغيضة يبحث مع منسق (الفاو) مشروع تشغيل محطة الإنذار المبكر في المهرة
إتلاف 62 طناً من المواد الغذائية والاستهلاكية منتهية الصلاحية بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية
نقابة المعلمين اليمنيين تحذّر من خطورة تطييف العملية التعليمية وعسكرة الأطفال في مناطق سيطرة الحوثي
اليمن يشارك في فعاليات تدشين السنة الدولية 2026 للمراعي والرعاة بتونس
محافظ تعز يؤكد أهمية المراجعة السنوية لتقييم مستوى الأداء الصحي وتحسين جودة الخدمات
طارق صالح ورئيس هيئة الأركان يستعرضان جاهزية القوات المسلحة
بدء اجتماعات مناقشة مشروع الصحة والتغذية والمياه والإصحاح البيئي الممول من البنك الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا