رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
أطلق فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، إجراءات شاملة لمكافحة التهريب، بموجب قرارات مجلس القيادة، وضمن عملية إصلاحات أوسع لحماية المنافذ السيادية، وتقويض اقتصاد الحرب، ومصادر تمويل وتسليح المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
بدء فعاليات اليوم الثاني للمنتدى الإعلامي الدولي حول الحضارة الإسلامية في طشقند
بدأت في مركز الحضارة الإسلامية في العاصمة الأوزبكية طشقند، اليوم الأربعاء، فعاليات اليوم الثاني من المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة)
النفط يهبط 2 بالمائة
تراجعت أسعار النفط بنحو اثنين بالمئة اليوم الأربعاء، مواصلة خسائرها من الجلسة السابقة.
النصر يفوز على الاتفاق بهدفين في الدوري السعودي
حقق فريق النصر (حامل اللقب)، فوزه الثالث تواليا في الدوري السعودي لكرة القدم، بعدما حول تأخره بهدفين نظيفين أمام مضيفه الاتفاق إلى فوز ثمين (3- 2) رغم نقصه العددي منذ الدقيقة الـ12.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم ندوة فكرية عن "الخرافات الحوثية - اساليب ايرانية لتجريف الهوية اليمنية" بمأرب
[08/02/2023 04:05]
مأرب - سبأنت
اقيمت اليوم بمحافظة مأرب ندوة فكرية بعنوان " الخرافات الحوثية.. أساليب إيرانية لتجريف الهوية اليمنية"، نظمها برنامج التواصل مع علماء ودعاة اليمن بالتعاون مع وزارة الاوقاف والارشاد.

وأكد وكيل وزارة الأوقاف والإرشاد حسن الشيخ ووكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، على اهمية اقامة مثل هذه الفعاليات العلمية والفكرية والتوعوية من مختلف المؤسسات العلمية والثقافية والاجتماعية والدينية والتربوية وغريها، لكشف الخرافات والاساليب لتجريف الهوية اليمنية العربية وسبغها بالهوية الفارسية والحق الالهي لطائفة او سلالة معينة بحكم واستعباد الناس واستباحة دمائهم واموالهم واعراضهم وابنائهم وهي من تصرف صكوك الايمان والكفر والنفاق لمن تشاء.

وشددا على دور العلماء والدعاة في فضح وتفنيد الخرافات الحوثية الدينية وكشف زيفها ودحضها بالحجج والحقائق الدامغة وبيان أهدافها الرامية لطمس الهوية اليمنية العربية الإسلامية وجعل اليمن ساحة تابعة لنظام ايران الارهابي الفارسي التوسعي ومنطلقا لتنفيذ اجندتها التي تستهدف المنطقة وخطوط الملاحة الدولية.

وتطرق الشيخ ومفتاح، الى جرائم مليشيا الحوثي الارهابية في تفكيك النسيج الاجتماعي، وتدمير مؤسسات الدولة ونظم التعليم والصحة والرعاية والمعتقدات الدينية والقوانين والاعراف والقيم والاخلاق.

وناقشت الندوة ثلاث أوراق عمل، حيث تناول رئيس المكون الدعوي الشيخ عبدالرحمن الأعذل "الموقف الشرعي من الخرافات الحوثية المستنسخة من الفكر الإيراني"، فيما تناول الشيخ عدنان الأقطل الى "دور العلماء والدعاة في الكشف عن اباطيل الخرافات الحوثية"، واستعرض الشيخ عبدالله صعتر الواجب الرسمي والشعبي في الحفاظ على الهوية اليمنية ومواجهة المشروع والاجندة الحوثية الايرانية.


رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
اللجنة العليا لمكافحة التهريب تستعرض عدد من المقترحات لتنفيذ موجهات رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
التوجيه المعنوي بوزارة الداخلية ينفذ برنامجاً توعوياً لتعزيز جاهزية شرطة المنطقة الحرة في عدن
اختتام دورة متخصصة في التعليم المسرع بجهاز محو الأمية في مأرب
اجتماع في عدن يناقش سير العمل والمشاريع التي تنفذها المؤسسة العامة للطرق والجسور
الفريق طارق صالح يؤكد على الدور المحوري لخفر السواحل في حماية السواحل ومكافحة التهريب
وزيرا الشؤون الإجتماعية والصناعة يطلعان على تحضيرات المؤتمر الأول للرائدات بحضرموت
وزير الصحة يبحث مع مدير عام مجلس الصحة الخليجي تعزيز التعاون والأمن الصحي الإقليمي
وكيل محافظة تعز يدشن حملة لمناصرة وتعزيز حقوق الأشخاص ذوي الإعاقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا