اختتمت اليوم، بمحافظة مأرب، دورة تأهيلية للقيادات الأمنية ومدراء الادارات التخصصية والمناطق الأمنية بالمحافظة، والتي نظمتها إدارة العلاقات العامة والتوجيه المعنوي بشرطة المحافظة،على مدى يومين.
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، عبوات حليب مخصصة للأطفال الذين يعانون من سوء التغذية الحاد في قطاع غزة، ضمن الحملة الشعبية لإغاثة الشعب الفلسطيني في القطاع.
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 88.86 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11494.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليار ريال سعودي.
فاز المنتخب العراقي على نظيره الإندونيسي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية في ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026.
لقاء موسع بمأرب يناقش تعزيز السلوك السليم تجاه البيئة والنظافة بالمدارس
[08/02/2023 03:59]
مأرب - سبأنت
عقد اليوم بمأرب لقاء موسعا بين قيادة ادارات المؤسسات التعليمية التربوية وصندوق النظافة والتحسين برئاسة نائب وزير التربية والتعليم الدكتور علي العباب، ووكيل محافظة مأرب للشئون الادارية عبدالله الباكري، بهدف تفعيل دور المؤسسات التعليمية لتعزيز الثقافة الايجابية بالبيئة والنظافة.
واكد الدكتور العباب والباكري، على اهمية مسئولية الحفاظ على البيئة وتعزيز جهود النظافة مسئولية مجتمعية وليست منوطة بجهة بعينها.. مشيرين الى العلاقة الوطيدة بين البيئة وصحة الانسان، ومخاطر العبث بالبيئة وتكدس المخلفات في توفير بيئة لتكاثر وانتشار العديد من الامراض القاتلة والحشرات الناقلة للأمراض بالمجتمع.