اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
ادانت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، الإعتداء المسلح الذي استهدف قوات حرس الحدود المصرية في المنطقة الجنوبية وأسفر عن وفاة ضابطين أثناء تأدية واجبهما الوطني.
الصين تطلق صاروخاً حاملاً وعلى متنه أربعة أقمار اصطناعية
أطلقت الصين، اليوم السبت، من مركز جيوتشيوان لإطلاق الأقمار الاصطناعية في شمال غربي البلاد، صاروخاً حاملاً من طراز (سيريس - 2 واي 3) وعلى متنه أربعة أقمار اصطناعية.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البكري يحث منتخب التنس على تحقيق القاب في كأس ديفيز لدول غرب ووسط اسيا
[08/02/2023 01:18]
عدن - سبأنت
حث وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، منتخب التنس على تحقيق ألقاب جديدة لليمن، خلال مشاركته في كأس ديفيز لدول غرب ووسط آسيا بنظام الفرقي التي تستضيفها سيرلانكا خلال الفترة من 11 وحتى 26 من الشهر الجاري .

جاء ذلك خلال لقاءه، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، المنتخب بحضور وكيل الوزارة لقطاع الرياضة خالد الخليفي، ومدير عام الاتحادات والأندية فرحان المنتصر، ومسؤول الرياضة النسوية بقطاع الرياضة لؤي صبري .

بدوره، ثمن مدرب المنتخب الكابتن زهير موشجي، دعم وإهتمام الوزارة المستمر لمنتخب التنس في مشاركاته الخارجية .

ويمثل اليمن في البطولة تحت 16عام كلا من: محمد مكي وعزيز عادل مع المدرب سلطان المسمري وتحت 14عام محمد عادل وإبراهيم محمد برفقه المدرب زهير موشجي.


اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وزيرة الخارجية تلتقي ممثلي الجالية اليمنية في ألمانيا
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة بمنطقة الرياض
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا