اجتماع تنسيقي في مأرب يناقش إعادة تنفيذ مشروع الاستهداف الغذائي بمديرية حريب
ترأس وكيل محافظة مأرب، الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، اجتماعًا تنسيقيًا لمناقشة تنفيذ خطة إعادة الاستهداف الغذائي في مديرية حريب، من قبل برنامج الأغذية العالمي، بناءً على طلب السلطة المحلية بالمحافظة.
احصائية سعودية: قدوم أكثر من 19.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج العام الماضي بزيادة 114 بالمائة
أعلنت المملكة العربية السعودية، قدوم أكثر من (19.5) مليون حاج ومعتمر من الخارج عام 2025، منهم (18.03) مليون معتمر، و(1.5) مليون حاج، فيما استقبلت الروضة الشريفة أكثر من (16) مليون زائر، بنسبة نمو بلغت (114 بالمائة) للمعتمرين مقارنة بعام 2022م.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.83 بالمئة
اغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعا بواقع 82.93 نقطة، ما يعادل نسبة 0.83 في المئة، ليبلغ مستوى 10133.67 نقطة.
تشيلسي الإنجليزي يتعاقد مع الأرجنتيني باركو قادما من ستراسبورغ
أعلن نادي تشيلسي الإنجليزي تعاقده مع لاعب الوسط الدولي الأرجنتيني فالنتين باركو قادما من ستراسبورغ الفرنسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير العدل يبحث مع اليونيسيف سُبل تعزيز برامج العون القضائي وعدالة الأحداث
[07/02/2023 03:24]

عدن - سبأنت :
بحث وزير العدل القاضي بدر العارضة، اليوم الثلاثاء، بالعاصمة المؤقتة عدن مع مدير مكتب منظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسيف)، شفيق الرحمن سبل تعزيز التعاون المشترك بين الوزارة والمنظمة.

وتطرق اللقاء إلى إسهامات منظمة اليونيسيف في تعزيز قدرات العاملين في مجال حماية الأحداث عبر مشروع عدالة الأحداث وبرنامج العون القضائي، وامكانية اضافة نظام "عدالة الأحداث" في محافظات (الضالع - المهرة - سقطرى) وتمديد مدة تعاقدات العاملين في المشروع لعام كامل, وامكانية أن يتولى المحاميين المتعاقد معهم ضمن مشروع عدالة الأحداث قضايا النساء المعسرات والفقيرات كنوع من الدمج بين مشروعي عدالة الأحداث ودعم المرأة المعسرة.

وفي اللقاء، أكد وزير العدل أن الوزارة تولي المرأة والاطفال الجانحين أهمية كبيرة من خلال تبني عدد من برامج التوعية القانونية التي تهدف إلى حماية الطفولة والإسهام في محاربة الجرائم التي تمسهم, داعيا المنظمة الى تقديم المزيد من الدعم من أجل توسعة مشروع عدالة الأحداث والعون القضائي ببقية المحافظات المحررة.

ولفت إلى أن وزارة العدل حققت إنجازات عدة في مجال مشروع "عدالة الأحداث" في سبع محافظات (عدن, لحج, تعز, أبين, شبوة, مأرب حضرموت) بتنفيذ برنامج بناء قدرات للمتعاملين مع الأحداث التي استهدفت جهات إنفاذ القانون من القضاة وأعضاء النيابة ورجال الشرطة والمحامين وممثلين عن وزارة حقوق الانسان.

من جهته, أكد مدير مكتب اليونيسيف بعدن أن المنظمة تسعى إلى تكثيف جهودها في إطار الإمكانيات المتاحة لديها على اعتبار أن ذلك من أولويات المنظمة في مجال حماية ورعاية الأطفال الجانحين والعمل على إعادة دمجهم مع أسرهم في المجتمع.

حضر اللقاء وكيلا الوزارة لقطاع الشئون المالية والإدارية القاضي طارق العزاني وقطاع التخطيط والبنى التحتية علي مديد ورئيس المكتب الفني القاضي نبيل المنحمي ومسؤول الاتصال الخارجي بمنظمة اليونيسف علي قاسم ومسؤول المرأة والطفل مجيب سلطان.


اجتماع تنسيقي في مأرب يناقش إعادة تنفيذ مشروع الاستهداف الغذائي بمديرية حريب
الوزير الشرجبي يناقش اوضاع واحتياجات قطاعي المياه والبيئة في المهرة
وزير الدفاع يعزي أسرة الشهيد اسامة الردفاني
الإرياني: التهدئة منحت إيران والحوثيين فرصة لإعادة التسليح وتعزيز التهديدات
وكيل وزارة الصحة يناقش مع منظمة ماري ستوب تدخلات مشروع الدعم مقابل الأداء
تكريم المبرزين في ختام الأنشطة الصيفية لـ 13 مركزاً في الجوف
محافظ البنك المركزي يؤكد اهمية تأسيس الشركة اليمنية للمدفوعات في مسيرة تحديث القطاع المالي والمصرفي
وزارة التربية والتعليم تحتفل باختتام الموسم العاشر لمسابقة تحدي القراءة العربي
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مع ائتلاف الخير إعادة تأهيل الجمعيات والتعاونيات الزراعية والسمكية
الوزير السقطري يطّلع على احتياجات القطاع الزراعي في المهرة ويؤكد دعم الاستثمار الزراعي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا