فوز سلمان الحنك بثلاثية على شباب عرماء في بطولة الدرجة الثالثة لكرة القدم بشبوة
فاز فريق سلمان الحنك، على فريق شباب عرماء، بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات المجموعة الأولى من تصفيات بطولة أندية الدرجة الثالثة لكرة القدم بمحافظة شبوة.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال إندونيسيا إلى 47 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزال الذي بلغت قوته 7.7 درجة قبالة ساحل جزيرة فلوريس الإندونيسية، إلى 47 قتيلا على الأقل.
ارتفاع القروض المقومة باليوان في الصين إلى 1.53 تريليون دولار خلال 7 أشهر
ارتفعت القروض المقومة باليوان الصيني بـ 10.38 تريليون يوان (حوالي 1.53 تريليون دولار أمريكي) خلال الأشهر السبعة الأولى من العام الجاري.
النصر يفوز على الفتح بثلاثية في الدوري السعودي لكرة القدم
فاز فريق النصر على نظيره فريق الفتح بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الاولى من الدوري السعودي لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير العدل يبحث مع اليونيسيف سُبل تعزيز برامج العون القضائي وعدالة الأحداث
[07/02/2023 03:24]

عدن - سبأنت :
بحث وزير العدل القاضي بدر العارضة، اليوم الثلاثاء، بالعاصمة المؤقتة عدن مع مدير مكتب منظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسيف)، شفيق الرحمن سبل تعزيز التعاون المشترك بين الوزارة والمنظمة.

وتطرق اللقاء إلى إسهامات منظمة اليونيسيف في تعزيز قدرات العاملين في مجال حماية الأحداث عبر مشروع عدالة الأحداث وبرنامج العون القضائي، وامكانية اضافة نظام "عدالة الأحداث" في محافظات (الضالع - المهرة - سقطرى) وتمديد مدة تعاقدات العاملين في المشروع لعام كامل, وامكانية أن يتولى المحاميين المتعاقد معهم ضمن مشروع عدالة الأحداث قضايا النساء المعسرات والفقيرات كنوع من الدمج بين مشروعي عدالة الأحداث ودعم المرأة المعسرة.

وفي اللقاء، أكد وزير العدل أن الوزارة تولي المرأة والاطفال الجانحين أهمية كبيرة من خلال تبني عدد من برامج التوعية القانونية التي تهدف إلى حماية الطفولة والإسهام في محاربة الجرائم التي تمسهم, داعيا المنظمة الى تقديم المزيد من الدعم من أجل توسعة مشروع عدالة الأحداث والعون القضائي ببقية المحافظات المحررة.

ولفت إلى أن وزارة العدل حققت إنجازات عدة في مجال مشروع "عدالة الأحداث" في سبع محافظات (عدن, لحج, تعز, أبين, شبوة, مأرب حضرموت) بتنفيذ برنامج بناء قدرات للمتعاملين مع الأحداث التي استهدفت جهات إنفاذ القانون من القضاة وأعضاء النيابة ورجال الشرطة والمحامين وممثلين عن وزارة حقوق الانسان.

من جهته, أكد مدير مكتب اليونيسيف بعدن أن المنظمة تسعى إلى تكثيف جهودها في إطار الإمكانيات المتاحة لديها على اعتبار أن ذلك من أولويات المنظمة في مجال حماية ورعاية الأطفال الجانحين والعمل على إعادة دمجهم مع أسرهم في المجتمع.

حضر اللقاء وكيلا الوزارة لقطاع الشئون المالية والإدارية القاضي طارق العزاني وقطاع التخطيط والبنى التحتية علي مديد ورئيس المكتب الفني القاضي نبيل المنحمي ومسؤول الاتصال الخارجي بمنظمة اليونيسف علي قاسم ومسؤول المرأة والطفل مجيب سلطان.


شرطة تعز تضبط أحد المطلوبين أمنيا بجرائم إرهابية
فوز سلمان الحنك بثلاثية على شباب عرماء في بطولة الدرجة الثالثة لكرة القدم بشبوة
اجتماع برئاسة وزير الاوقاف يقر تشكيل لجنة لتحليل مظاريف تقديم خدمة حجاج اليمن لموسم 1448هـ
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 1,930 سلة غذائية في مأرب
اجتماع أمني في مأرب يشدد على رفع اليقظة وتعزيز الجاهزية الأمنية
القوات المسلحة بتعز تتصدى لتحشيدات حوثية في الجبهة الشمالية للمدينة
الشركة اليمنية للغاز تعلن انتهاء اعمال الصيانة لمعامل انتاج الغاز المنزلي
الشبكة اليمنية لروابط الضحايا توثق استشهاد واصابة 18 مدنياً في ثلاث محافظات بصواريخ ومسيرات الحوثي خلال أسبوع
وزيرة الخارجية ونظيرها السعودي يبحثان تعزيز الشراكة ومواجهة التهديدات المشتركة
وزير الصحة يؤكد ضرورة رفع مستوى الاستعداد للتعامل مع مختلف حالات الطوارئ
الأكثر قراءة
القوات المسلحة بتعز تتصدى لتحشيدات حوثية في الجبهة الشمالية للمدينة

الشركة اليمنية للغاز تعلن انتهاء اعمال الصيانة لمعامل انتاج الغاز المنزلي

الشبكة اليمنية لروابط الضحايا توثق استشهاد واصابة 18 مدنياً في ثلاث محافظات بصواريخ ومسيرات الحوثي خلال أسبوع

وزيرة الخارجية ونظيرها السعودي يبحثان تعزيز الشراكة ومواجهة التهديدات المشتركة

الخنبشي يناقش مع مجلس حضرموت الوطني توحيد الصف ويبحث معالجة أزمة الغاز المنزلي بالمحافظة

القوات المسلحة: نفذنا ۱۸۱ عملية عسكرية على مواقع ومصادر تهديد حوثية خلال ٢٤ ساعة

الأرصاد تحذر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات خلال الـ72 ساعة المقبلة

مصرع 3 من عناصر المليشيات الحوثية بينهم قيادات ميدانية غرب مدينة تعز

وزير الداخلية: القوات المسلحة والأمن تخوضان معركة وطنية واحدة لإنهاء الانقلاب الحوثي

فروع الأحزاب والمكونات السياسية في تعز تجدد وقوفها إلى جانب القيادة السياسية والعسكرية لإنجاز معركة التحرير

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا