رئيس مجلس القيادة الرئاسي يستقبل السفير الفرنسي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، سفير جمهورية فرنسا جان ماري صفا، الذي احاط فخامته بنتائج اتصالاته الداخلية والخارجية بشأن الملف اليمني، وفرص احلال السلام والاستقرار في البلاد.
سنغافورة تحذر من تدهور العلاقات الصينية الامريكية
حذر رئيس وزراء سنغافورة، لي هسين لونغ، من تدهور العلاقات بين أمريكا والصين، لا سيما مع تنامي ‏النفوذ السياسي والاقتصادي لبكين في العالم.‏
ارتفاع حجم التبادل التجاري بين روسيا واسبانيا رغم العقوبات
أفادت السفارة الروسية في مدريد بأن حجم التبادل التجاري بين روسيا وإسبانيا ارتفع العام الماضي بنسبة 8.5٪ مقارنة بعام 2021 ووصل إلى حوالي 9 مليارات يورو.
الاتحاد الاوروبي لكرة القدم يفتح تحقيقاً بحق برشلونة بسبب فضيحة التحكيم
فتح الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "ويفا" تحقيقاً بشأن "انتهاك محتمل للاطار القانوني" بحق نادي برشلونة الإسباني على خلفية فضيحة التحكيم، حسب ما أفاد الاتحاد القاري للعبة الخميس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن دغر يبعث برقية عزاء لرئيس الجمعية الوطنية التركية في ضحايا الزلزال المدمر
[07/02/2023 09:29]

عدن ـ سبأنت

بعث رئيس مجلس الشورى الدكتور أحمد عبيد بن دغر، برقية عزاء ومواساة إلى رئيس الجمعية الوطنية التركية في ضحايا الزلزال المدمر الذي أصاب عدد من المدن التركية.

وقال في برقيته "نتابع بألم بالغ النتائج المدمرة للزلزال الذي أصاب بلدكم الصديق اليوم الإثنين السادس من فبراير، وخلف ضحايا كثيرة، ودمارًا هائلًا تركت في نفوسنا والانسانية جمعاء أسىً عميقًا".

كما عبر الدكتور بن دغر عن تعازيه للاشقاء في سوريا جراء الزالزل المدمر موكداً تضامن هيئة رئاسة وأعضاء مجلس الشورى مع الشعبين التركي والسوري الشقيقين، موكدا ثقته بأن البلدين والشعبين سوف يتجاوزا هذه المحنة.. متمنيا الشفاء للمصابين.


رئيس مجلس القيادة الرئاسي يستقبل السفير الفرنسي
الشرجبي يلتقي وكيلة الأمين العام للأمم المتحدة
وزير الدفاع يزور القوات المشتركة في الساحل الغربي
وزير الأشغال يوجه صندوق الطرق بسرعة معالجة أضرار المنخفض الجوي في عدد من المحافظات
تضرر أكثر من 9 آلاف أسرة نازحة في مأرب جراء الأمطار والسيول خلال 10 أيام
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يتلقى برقيات تهاني بمناسبة حلول شهر رمضان
العميد طارق صالح يترأس اجتماعا عسكريًا مشتركًا في المخا
وزير الخارجية يزور مقر السفارة اليمنية في الخرطوم
الارياني: تصعيد مليشيا الحوثي في حريب استهتار صارخ بجهود التهدئة واستعادة الهدنة
مؤسسة مياه عدن تتسلم معدات وآليات حديثة مقدمة من اليونبس
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا