رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، أن التعددية السياسية المنضبطة هي الضمانة الاساسية لمنع احتكار السلطة، أو عودتها إلى نماذج ما قبل الدولة، وارساء اسس للشراكة الوطنية، وحسن الجوار، بعيداً عن الاقصاء او التهميش، وشيطنة الاخر.
أمير قطر يبحث مع رئيس وزراء باكستان علاقات التعاون بين البلدين وسبل دعمها وتطويرها
استقبل أمير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم، رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف، الذي يزور قطر حاليا.
الصادرات السعودية غير البترولية تسجل إرتفاعاً بنسبة 7.4 بالمائة
سجلت الصادرات غير البترولية في المملكة العربية السعودية (شاملة إعادة التصدير) إرتفاعاً بنسبة 7.4 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025 مقارنة بالشهر نفسه من عام 2024.
أتلتيكو مدريد يتأهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا بفوزه علي كلوب بروج
تأهل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد فوزه على كلوب بروج البلجيكي بأربعة أهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العميد طارق صالح يقف على أوضاع الجالية اليمنية في تركيا عقب الزلزال المدمر
[06/02/2023 06:53]
عدن ـ سبأنت :
أجرى العميد الركن طارق محمد عبدالله صالح، عضو مجلس القيادة الرئاسي، مساء اليوم، اتصالًا هاتفيًا بسعادة سفير بلادنا في أنقرة، محمد صالح طريق للوقوف على أوضاع الجالية اليمنية في جمهورية تركيا، عقب الزلزال المدمر الذي أوقع آلاف الضحايا.

واطّلع عضو مجلس القيادة على أوضاع المقيمين اليمنيين في المدن التركية المنكوبة، والإجراءات التي اتخذتها السفارة لإرشاد أبناء الجالية اليمنية ومساعدة الأسر المنكوبة.

وحث العميد طارق صالح، السفير على متابعة أوضاع العائلات اليمنية أولًا بأول وتقديم أوجه المساعدة اللازمة للمتضررين، خاصة مع تسجيل عدد من المفقودين بين أبناء الجالية اليمنية في المناطق التي تعرضت للكارثة.

وأثنى العميد طارق صالح على الجهود التي تبذلها السفارة اليمنية في متابعة أوضاع أبناء الجالية.. معبِّرًا عن تعاطفه الشديد مع أهالي المفقودين، ومتمنيًا السلامة لهم.

بدوره، قدّم السفير إيضاحًا عن الكارثة التي ضربت نحو 10 محافظات تركية، مشيرًا إلى أن السفارة تلقت بلاغات تفيد بوجود 6 يمنيين في قوائم الضحايا، وأنها تقوم بالتأكد وحصر حالات الوفاة والجرحى ومتابعة حالاتهم.



رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
اليمن يجدد التزامه الثابت بمبادئ ميثاق الأمم المتحدة والإعلان العالمي لحقوق الإنسان
وزيرة الشؤون القانونية تترأس اجتماعاً لمناقشة آليات تسريع إنجاز قضايا الدولة وحماية المال العام
سفير اليمن يبحث مع رئيس لجنة الخارجية في مجلس النواب الأردني تعزيز التعاون البرلماني
بدء دورة تدريبية في سقطرى حول الصيانة الوقائية للمولدات الكهربائية
محافظ تعز يتفقد تنفيذ مشروعَي شبكة الصرف الصحي والمجمع الطبي بدعم سعودي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ نظيره الهولندي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ نظيره الكويتي بمناسبة اليوم الوطني وعيد التحرير
اجتماع في المهرة يناقش أوضاع واحتياجات المرافق الصحية
باسلمة وشيخ يناقشان تعزيز كفاءة العمل الإداري وتمكين السلطة المحلية بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا