وزير التعليم العالي والبحث العلمي يؤدي اليمين الدستوري امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
ادى اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، الدكتور امين نعمان محمد القدسي بمناسبة تعيينه وزيرا للتعليم العالي والبحث العلمي، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
برنامج الأمم المتحدة الإنمائي يبدأ بإزالة 370 ألف طن من النفايات وسط قطاع غزة
بدأ برنامج الأمم المتحدة الإنمائي، بالتعاون مع منظمات المجتمع المدني المحلية في غزة، إزالة مئات الآلاف من أطنان النفايات في منطقة سوق فراس وسط مدينة غزة، والتي تشكل مخاطر صحية وبيئية جسيمة على السكان بسبب عدم توفر إمكانيات إزالتها أثناء الحرب.
النفط يصعد وبرنت يسجل 69.74 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط قليلا، اليوم الخميس، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 34 سنتا أو 0.49 بالمائة لتصل إلى 69.74 دولار للبرميل.
دوري أبطال الخليج: تضامن حضرموت يخسر من الريان القطري بثلاثية
خسر فريق تضامن حضرموت، بثلاثة اهداف دون رد، من فريق الريان القطري الذي تأهل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال الخليج للأندية لكرة القدم في المباراة التي جمعتهما على ستاد سعود بن عبدالرحمن في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مدير "مسام": الفرق الميدانية نزعت 384.895 لغماً وذخيرة غير متفجرة منذ انطلاق المشروع
[06/02/2023 05:35]
عدن - سبأنت
قال مدير عام مشروع "مسام" لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام في اليمن، أسامة القصيبي "أن الفرق الميدانية نزعت منذ انطلاق المشروع وحتى تاريخ 3 فبراير الجاري 384.895 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة زرعتها المليشيات الحوثية".

واضاف القصيبي في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) "أن الفرق الميدانية تمكنت منذ نهاية يونيو 2018 وحتى الآن من نزع 234.994 ذخيرة غير منفجرة و7678 عبوة ناسفة"..موضحاً أن الفرق نزعت أيضاً حتى ٣ فبراير الجاري 136.190 لغماً مضاداً للدبابات و6033 لغماً مضاداً للأفراد.

واكد القصيبي، إن الفرق الهندسية التابعة لمشروع مسام تمكنت حتى الآن من تطهير 43.845.128 متراً مربعاً من الأراضي اليمنية كانت مفخخة بالألغام والذخائر والعبوات الناسفة التي زرعتها المليشيات الحوثية المدعومة ايرانيا.



وزير التعليم العالي والبحث العلمي يؤدي اليمين الدستوري امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
قرار جمهوري بتعيين وكيل لوادي وصحراء حضرموت
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على أوضاع المحتجزين في تعز وتزور مراكز احتجاز بشبوة
سفير اليمن يلتقي وزير المكتب السلطاني العماني
سفير اليمن يبحث مع (الكوميستيك) تعزيز التعاون في مجال بناء القدرات
المحرّمي يلتقي وزير الدولة القديمي ويشدد على تفعيل الحضور الحكومي في تهامة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
اليمن يشارك في المؤتمر العالمي السادس للقضاء على عمل الأطفال بمراكش
محافظ شبوة يصدر قرار بتشكيل لجنة تحقيق في احداث عتق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا