رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات الناجمة عن الأمطار في المغرب الى 21 شخصا
ارتفعت حصيلة ضحايا الفيضانات الناجمة عن الأمطار الغزيرة التي شهدها إقليم آسفي الساحلي المطل على المحيط الأطلسي في المغرب، الى 21 شخصا على الأقل وفق ما أعلنته السلطات المغربية.
ارتفاع القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 بالمائة
ارتفعت القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 في المائة على أساس سنوي في نوفمبر الماضي، وفق بيانات رسمية أصدرتها الهيئة الوطنية للإحصاء.
إنتر ميلان يعتلي صدارة الدوري الإيطالي بفوزه على جنوة بهدفين مقابل هدف
اعتلى إنتر ميلان صدارة دوري الدرجة الأولى الإيطالي لكرة القدم بفوزه على جنوة بدهفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدفاع يلتقي وفد المعهد الديموقراطي الأمريكي
[05/02/2023 02:25]

عدن ـ سبأنت :
بحث وزير الدفاع الفريق الركن محسن محمد الداعري اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن مع وفد المعهد الديمقراطي الأمريكي برئاسة مدير المعهد في الشرق الأوسط ليزلي كامبل تنسيق الجهود وتعزيز التعاون في محاربة الإرهاب والتطرف.

واشاد وزير الدفاع بما قدمه المعهد اللديموقراطي لتنمية الديمقراطية في اليمن سابقا، مشددا على ضرورة أن تدعم الدول الديمقراطية اليمنيين في استعادة الدولة والجمهورية وعودة النظام الديمقراطي، مشيرا الى أن المليشيات الحوثية الإرهابية تدعي الحق الالهي بالحكم وتريد فرضها على الشعب بالقوة.

وقال وزير الدفاع "نحن نخوض حربا ضد عدو يهدد الجميع وانتم اول من خرج من اليمن مكرها بسبب الحرب التي فرضتها جماعة الحوثي الارهابية بدعم وتخطيط ايراني وتعاون وتنسيق مع المنظمات الإرهابية داعش والقاعدة، ليس لاستهداف اليمن واستقراره فحسب بل لتهديد المنطقة والعالم، وذلك ما تجلى بوضوح من خلال استهداف امدادات الطاقة العالمي وتهديد خطوط الملاحة الدولية، ما يعرض المصالح الحيوية العالمية لمخاطر محدقة، اذا لم يتم ردع هذه الجماعة الإرهابية"

واوضح الفريق الداعري ان تساهل المجتمع الدولي تجاه المليشيات الحوثية الإرهابية، واستمرار تدفق وتهريب الأسلحة والصواريخ البالستية والطيران المسير الإيراني لها، سيشكل تهديدا للإستقرار في المنطقة والعالم.. في ظل تماهي وصمت مستغرب من الدول الفاعلة والمنظمات الدولية.

من جهته عبر مدير المعهد الديموقراطي عن سعادته بلقاء وزير الدفاع بالتزامن مع زيارته لافتتاح مكتب المعهد في عدن..مؤكدا العمل على تعزيز العلاقة مع القوات المسلحة لمحاربة التطرف.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
اللواء الزُبيدي يناقش سُبل تطوير البنية التحتية لقطاع النقل ويطلع على سير العمل بوزارة الصناعة والتجارة
مكتب الصناعة بالمهرة يدشّن حملة لضبط السلع المنتهية الصلاحية
اليمن يشارك في مؤتمر الدول الأطراف الحادي عشر لاتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد في الدوحة
تنظيم ورشة عمل بعدن حول دمج الأشخاص ذوي الإعاقة في التوظيف وريادة الأعمال بعدن
محافظ شبوة يطلع على استعدادات نادي التضامن بعتق للمشاركة في تجمع تعز الرياضي
ورشة عمل في عدن تناقش تدشين مدونة قواعد السلوك في القطاع الصحي
تقرير حقوقي يوثق أكثر من ٤ ألف واقعة انتهاك بمحافظة حضرموت خلال الأيام الماضية
محافظ المهرة يترأس اجتماعاً استثنائياً لمناقشة المستجدات الراهنة والموازنة العامة
محافظ تعز يدشن مشروع إعادة تأهيل وسفلتة شوارع بمديرية صالة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا