رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، المبعوث الخاص للأمم المتحدة الى اليمن هانس غروندبرغ.
إعادة فتح المسجد الأقصى بعد 40 يوما من إغلاقه
ذكرت محافظة القدس اليوم الخميس أن حوالي ثلاثة آلاف مصل تمكنوا من أداء صلاة الفجر اليوم الخميس في المسجد الأقصى بعد أربعين يوما من إغلاقه من قبل الاحتلال الإسرائيلي مع بداية الحرب في 28 من فبراير الماضي.
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي في السعودية بنسبة 8.9 بالمئة خلال فبراير 2026م
ارتفع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي لشهر فبراير 2026م في المملكة العربية السعودية، بنسبة 8.9 بالمئة مقارنة بالشهر المماثل من العام السابق مدعوماً بنمو نشاط التعدين واستغلال المحاجر، ونشاط الصناعة التحويلية، وأنشطة إمدادات المياه، والصرف الصحي، وإدارة النفايات، ومعالجتها.
دوري أبطال أوروبا: سان جيرمان يفوز على ليفربول..وأتلتيكو مدريد يتخطى برشلونة
حقق باريس سان جيرمان الفرنسي حامل اللقب فوزا مستحقا على ضيفه ليفربول الإنجليزي 2 - صفر ونجح أتلتيكو مدريد الإسباني في تحقيق ذات النتيجة أمام مواطنه ومضيفه برشلونة، في ذهاب الدور ربع النهائي لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المحرمي يطلع على سير عمل البرنامج الميداني للجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة
[04/02/2023 08:04]
عدن - سبأنت
اطلع عضو مجلس القيادة الرئاسي عبد الرحمن ابو زرعة المحرمي، على سير العمل في الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة، وبرنامج النزول الميداني الذي ينفذه الجهاز لعدد من مؤسسات الدولة لمراجعة أعمالها والمراقبة على أدائها حسب خطة العام الجاري 2023م.

جاء ذلك خلال لقائه، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن رئيس الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة القاضي أبو بكر السقاف.

واكد عضو مجلس القيادة، على أهمية تكثيف جهود وتوسعة عمل الجهاز من خلال النزول إلى كافة مؤسسات الدولة وكشف أي فساد مالي او إداري وإلاحالة بشكل عاجل إلى الجهات القضائية ذات الاختصاص..مشدداً على ضرورة إيجاد تنسيق إيجابي وفعال بين كافة مؤسسات الدولة والجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة باعتبار الجهاز شريكاً أساسياً في إصلاح المؤسسات العامة للدولة ومتابعة أدائها.

وقال المحرمي "لن نسكت ولن نجامل ولن نتسامح مع أي فاسد مهما كان منصبه، ومجلس القيادة الرئاسي عازم وبكل إصرار على تصحيح الاختلالات في مختلف القطاعات وتفعيل سلطة القانون على الجميع دون استثناء"..مشدداً على ضرورة رفع الجهاز المركزي النتائج والتقارير إلى الجهات ذات الاختصاص واتخاذ الإجراءات القانونية ضد أي مؤسسة تمتنع عن تقديم بياناتها المالية.

من جانبه، أكد رئيس الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة، أن الجهاز يعمل ضمن خطة مدروسة للنزول إلى كافة مؤسسات الدولة لكشف أي فساد مالي او اداري..مشيراً الى ان هناك ملفات تم تحويلها إلى جهات الاختصاص..مؤكداً أهمية التنسيق بين كافة مؤسسات الدولة لمكافحة الفساد..مثمناً دعم مجلس القيادة الرئاسي للجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة.


رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
مجلس القيادة يناقش آليات الاستجابة لتداعيات التطورات المحلية والاقليمية
وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار انتهاكات مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز
رئيس الوزراء يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز العلاقات الثنائية
مشروع «مسام» يتلف 6621 قطعة من المخلفات الحربية في حضرموت وتعز
رئيس الوزراء يدشن العمل بمبنى وزارة الداخلية ويؤكد انها ركيزة أساسية للاستقرار المجتمعي ودعمها أولوية حكومية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن سفيرة هولندا
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس تو لام بمناسبة انتخابه رئيساً لفيتنام
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
وزير الأوقاف يناقش الاستعدادات الصحية لموسم حج 1447هـ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا