رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
الرئيس الامريكي يوقع أمراً تنفيذياً يصنف الفنتانيل سلاح دمار شامل
وقع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، أمراً تنفيذياً يصنف الفنتانيل على أنه سلاح دمار شامل، وهي خطوة توسع بشكل كبير سلطة الحكومة الأمريكية في مكافحة المواد المخدرة المصنعة.
الدولار يتراجع مع ترقب بيانات الوظائف الأمريكية
تراجع الدولار إلى قرب أدنى مستوى له في شهرين في بداية جلسة التداول الآسيوية، اليوم الثلاثاء، حيث تترقب الأسواق صدور عدد من البيانات الاقتصادية.
المنتخب الاردني يتأهل إلى نهائي بطولة كأس العرب بفوزه على نظيره السعودي
تأهل المنتخب الاردني إلى نهائي بطولة كأس العرب لكرة القدم بعد فوزه على نظيره المنتخب السعودي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على إستاد ضمن مواجهات الدور نصف النهائي من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة عسكرية من وزارة الدفاع تزور محور الرزامات في صعدة
[04/02/2023 04:11]
صعدة - سبأنت
زارت لجنة عسكرية من وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة، برئاسة نائب رئيس هيئة التدريب والتأهيل بوزارة الدفاع اللواء الركن أحمد العابسي وعضوية مدير دائرة التوجيه المعنوي العميد الركن أحمد الأشول ونائب مدير دائرة العمليات الحربية العميد الركن عبدالوهاب قحطان، محور الرزامات في محافظة صعدة.

ونقل العابسي تحيات القيادة العسكرية ممثلة بوزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، ورئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، لمنتسبي المحور..مشيداً بمستوى الانضباط العسكري والترتيب الإداري والمعنويات العالية..مشدداً على ضرورة التحلي بمزيد من الثبات الصمود والتضحية..مثمناً جهود التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة ودعمهم اللامحدود في سبيل استعادة الشرعية وإنهاء الإنقلاب.

وخلال الزيارة قامت اللجنة المكلفة بجولة تفقدية وميدانية شملت مبنى القيادة وعدد من القطاعات الأخرى، وشهدت عرضاً عسكرياً استعرض فيه المقاتلون مهاراتهم التدريبية والقتالية الميدانية بمهارات وقدرات احترافية عالية.

في السياق عقدت اللجنة الوزارية اجتماعا موسعاً بالقيادات الميدانية، حيث ألقى قائد محور الرزامات كلمة رحب من خلالها باللجنة..مستعرضاً جرائم المليشيا الحوثية في المحافظة الواقعة تحت سيطرتها..مؤكداً الجاهزية العالية لاستكمال عملية التحرير ودحر مليشيا الحوثي الإرهابية من محافظة صعدة حال صدور أوامر القيادة السياسية والعسكرية.



رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية وبارد نسبياً بالصحاري
وزارة المياه والبيئة تناقش إعداد موازنة وخطط المشاريع للعام 2026م
قوات الامن الخاصة بمأرب تختتم العام التدريبي بتخريج العديد من الدورات التخصصية والامنية
مصدر مسؤول في رئاسة الجمهورية يحذر من تشكيل هيئة افتاء جنوبية
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع البركاني مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
انعقاد ندوة بعدن حول دمج نهج الترابط الثلاثي في زراعة البن اليمني
وزير الأوقاف يؤكد دعم اليمن لأي مبادرات تهدف لتطوير خطاب الفتوى بأبعاده الإنسانية
اليمن يشارك في مؤتمر الدول الأطراف الحادي عشر لاتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد في الدوحة
وزير الخارجية يناقش مع السفيرة البريطانية عدداً من الملفات ذات الاهتمام المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا