اليمن يدين اقتحام وزير الأمن القومي في حكومة الاحتلال للمسجد الأقصى المبارك
ادانت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، بأشد العبارات، اقتحام وزير الأمن القومي في حكومة الاحتلال الإسرائيلي، إيتمار بن غفير، برفقة مجموعات من المستوطنين، اليوم الاثنين، المسجد الأقصى المبارك، تحت حماية شرطة الاحتلال الإسرائيلي، في انتهاك صارخ للقانون الدولي والوضع التاريخي والقانوني القائم في الحرم القدسي الشريف، واستفزاز مرفوض وتدنيس لحرمته.
مجلس النواب المصري يوافق على تفويض الرئيس السيسي بشأن دعم السعودية
وافق مجلس النواب المصري برئاسة المستشار هشام بدوي خلال جلسته العامة المنعقدة اليوم الاثنين، على تفويض الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بشأن اتخاذ الإجراءات اللازمة لدعم المملكة العربية السعودية.
116.63 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الربع الثاني
سجلت كوريا ثاني أكبر فائض في الحساب الجاري بين الاقتصادات الكبرى خلال الربع الثاني من العام، متجاوزة إجمالي فائضي ألمانيا واليابان.
ريال مدريد يهزم برشلونة بثنائية مبابي في الدوري الإسباني لكرة القدم
قاد المهاجم كيليان مبابي فريقه ريال مدريد للفوز على مضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كامب نو ضمن الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكتب أوقاف لحج يمنح 89 عقداً تأجيرياً خلال العام 2022م
[04/02/2023 03:09]
لحج ــ سبأ نت
قال مدير عام مكتب وزارة الأوقاف والإرشاد بمحافظة لحج محسن علوان"إن المكتب منح خلال العام المنصرم 2022 م، عدد 89 عقداً تأجيرياً لأراضي الوقف، لمن رغب في استثمارها للأغراض العمرانية والزراعية بالمحافظة، وأثمر عن ذلك تحقيقه للفترة نفسها، إيرادات مالية، بلغت: 70 مليون و 233 ألف ريال يمني، على الرغم من الصعوبات التي مثلت أمام نشاطاته".

وأضاف لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) " أن المكتب أعد خطة عمل متميزة للعام الحالي 2023 م، تضمنت مضاعفة جهود أطره البشرية المؤهلة، في سعيها إلى زيادة إيرادات المكتب وترشيد نفقاته، والبحث عن وثائق المكتب وأصوله ومستنداته لممتلكات الأعيان الموقوفة المفقودة في الحرب، وإعادة تنظيمها وأرشفتها".

ونوَّه بأن المكتب سيعمل على تفعيل أداء مهمَّات مكاتبه بمديريات محافظة لحج كافة، للقيام بمتابعاتها الحثيثة لأراضي الوقف وأعيانه ومستحقاته المالية لدى المكلفين بسدادها.



سفير اليمن يلتقي رئيس دائرة شؤون المغتربين بوزارة الخارجية الأردنية
مركز الملك سلمان للإغاثة يقدم مساعدات ايوائية طارئة لـ 50 أسرة نازحة بمأرب
اليمن يدين اقتحام وزير الأمن القومي في حكومة الاحتلال للمسجد الأقصى المبارك
التحالف: اعتراض وتدمير 3 طائرات مسيّرة في الرياض والمنطقة الجنوبية
منظمة ميون تحذر من انهيار وشيك للقطاع الصحي في تعز جراء الحصار الحوثي
رئيس الوزراء يبحث مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي التصعيد الحوثي واستهداف المدنيين والنازحين وحصار تعز
البركاني يبحث مع رئيس الجمعية الوطنية الباكستانية تطورات الأوضاع في اليمن وتهديدات الحوثيين لأمن المنطقة
اجتماع أمني موسع في مأرب يناقش مستوى الجاهزية الأمنية واجراءات تعزيز تحصين الجبهة الداخلية
محافظ تعز يناقش خطة طوارئ لضمان استمرارية التعليم عن بُعد للطلاب والطالبات
مجلس النواب يحيّي موقف مصر الداعم لأمن المملكة العربية السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا